Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Анлим билайн безлимитный интернет отзывы

Тариф «Билайн Анлим»: ограничения и подводные камни

Сегодня речь пойдет о неограниченном интернете, предоставляемым в рамках пакета «Билайн Анлим». Информация в статье актуальна на конец октября 2018 года. Условия и цены тарифа могут быть изменены сотовым оператором.

Как подключить тариф «Билайн Анлим»?

  • Купить SIM-карту в ближайшем фирменном магазине.
  • Перейти при помощи личного кабинета или мобильного приложения.
  • Позвонить на номеру 0674000123 или 0525.

Если с момента последней смены тарифного плана прошло более 1 месяца, то переход осуществляется бесплатно. В прочих ситуация стоимость перехода составит 100 руб. Обратите внимание, что для активации тарифного плана на счете должна находиться сумма, равная ежедневной абонентской плате и стоимости перехода.

Интернет на «Билайн Анлим»

Главная фишка тарифного плана «Билайн Анлим» — безлимитный интернет, действующий на всей территории России. При выезде из домашнего региона скорость соединения не ограничивается, но абоненту придется подтвердить желание использовать пакет услуг за пределами домашнего региона через сайт balance.beeline.ru (пользователя автоматически перенаправят на страницу при использовании интернета).

Важно! Исключением из правил касательно неограниченного интернета является Чукотский автономный округ, где стоимость 1 Мбайт данных составит 9,95 рублей.

HD-видео

Опция HD-качество — второе по значимости преимущество «Билайн Анлим». Согласно условиям опции, при подключении услуги абоненту откроется возможность просматривать видео в HD-качестве на максимально возможной скорости. Без услуги скорость передачи данных ограничивается до 1 Мбит/с. Стоимость услуги составляет 3 рубля в сутки. Для управления опцией используются следующие номера:

  • Подключение — 067402331.
  • Отключение — 067402330.

Для абонентов, перешедших на новый тариф, первые 30 дней HD-видео предоставляется бесплатно.

Раздача интернета на «Билайн Анлим»

Как и конкуренты, компания «Билайн» всячески препятствует раздачи интернета на подобных тарифах. Согласно официальному договору ( ссылка на PDF ), при использовании SIM-карты в модеме или для раздачи WI-FI скорость соединения будет ограничиваться.

Для раздачи интернета через смартфон оператор рекомендует использовать тариф под названием «Раздача интернета». Для активации опций требуется:

  • Набрать с мобильного телефона команду *157*1# для активации на один час за 50 руб.
  • Набрать с мобильного телефона команду *157*24# для активации на сутки за 150 руб.

Цена тарифа «Билайн Анлим»

Размер абонентской платы в сутки зависит от домашнего региона. Например, подключив услугу в Ростове-на-Дону, абонент платит 14 рублей в сутки. Московскому клиенту услуга обойдется в 20 рублей ежесуточно.

Чтобы узнать цену тарифного плана «Билайн Анлим» в определенном регионе, перейдите на официальный сайт кампании и выберите домашний регион.

Звонки и сообщения

Кроме безлимитного интернета и услуги HD-видео, тарифный план «Билайн Анлим» предоставляет клиентам 500 бесплатных минут на исходящие вызовы на любые мобильные операторы (при условии, что абонент находится в рамках покрытия).

В тарифе автоматически подключена опция «Автопродление минут». Согласно условиям услуги, после исчерпания включенных в пакет минут абоненту начислят дополнительные 50 минут за 50 рублей. Для сравнения выгоды без услуги стоимость звонок составит:

  • На номера Билайн — бесплатно.
  • Звонки и сообщения на другие операторы в рамках домашнего региона — 2 рубля за минуту или сообщение.
  • Звонки и сообщения на другие операторы за пределами домашнего региона — 5 рублей за минуту или сообщение.

При желании абонент имеет право подключить пакет бесплатных сообщений. Опция «Пакет SMS» (30 сообщений на день) предполагает абонентскую плату в размере 2 руб/сутки. Стоимость подключения услуги составит 30 рублей.

Отзыв о тарифе «Билайн Анлим»

Тариф «Билайн Анлим» предоставляет право использовать безлимитный интернет на территории России. На первый взгляд может показаться, что плата в районе 14-20 рублей в сутки — довольно выгодное предложение. Однако если рассчитать тариф в месячном эквиваленте, то получается около 400-600 рублей (зависит от региона).

Если добавить к этому ежедневные списания за использование услуги HD-видео, можно получить цену, которая мало чем отличается от конкурентов. Но главный недостаток тарифа — платная (и дорогая) раздача интернета.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Читать еще:  Win mobile безлимитный интернет

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и. Читать далее

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и обманывать своих клиентов?

Спустя 1,5 месяца после использования существенно режет скорость безлимитного интернета 4G до 0,3-0,5 мб/с (телефон показывает 4G) при обратке 4мб/с. Скорость замерялось спидтестом на протяжении 2-х недель с интервалами в несколько часов. Даже в 5 утра эта же скорость.

При этом на горячей линии отвечают, что никакого ограничения нет. Абсолютная чушь, т.к. даже в этой теме есть подобные оценки.

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора. Читать далее

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора.

Люди пишут про стандартный ответ Билайн, мол скорость снизилась из за перегруженности сети, она не может упасть в 10-20 раз при аналогичных условиях использования.

Поскольку использую сейчас смартфон много для видеозвонков по работе и сейчас с этим проблема оцениваю соответствующе.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншоты с результатами измерения скорости после изменения тарифа и до изменения (при наличии) на наш адрес responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35503).

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное. Читать далее

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное обращение 40минутная переписка показали, что данные условия только для тех кто пользуется интернетом билайн в отрыве от сотовой связи, т.е. чисто только домашний интернет и ТВ, а не пакетное предложение и находится при этом в международном роуминге.

Как вообще из сообщения на сайте оператора (выше приведенного) можно было вывести такие условия?

Являюсь клиентом Билайна 5-6 лет, точнее не скажу, примерно в 2015 купил свою первую и основную симку Билайн. В 2017 году покупал 2 дополнительные симки, пользовался около года, затем заблокировал их за ненадобностью, оплатив задолженности. Основной симкой продолжал пользоваться, оплачивал без проблем, несмотря на то, что Билайн постепенно поднимал абон плату, хоть я и не менял тариф. Ну да ладно. Вчера мне приходит вот это:
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/43/4ba7306ddad554b7499efa1c0ae92143.jpg

И тут же позвонила девушка-оператор и продублировала ту же новость голосом. Я сначала даже не понял, какой договор, у меня же одна симка в пользовании. Полез в личный кабинет Билайн, в котором не был 100 лет — потому что в 2016-2018 это был отдельный ужас, что сайт, что мобильное приложение. Туда то фиг залогинишься, то информация на сайте и в приложении различается, то он грузится по 100 лет. В общем пользоваться я им давно перестал от слова совсем. Ну так вот, захожу и вижу, что с начала года мне начали начисляться задолженности за обслуживание ЗАБЛОКИРОВАННЫХ сим-карт. Причем карты заблокированы больше года назад (точнее сказать не могу, потому что прекрасный личный кабинет Билайна не дает мне посмотреть дальше года назад). Привожу скриншоты с одной симки, со второй та же история, только на 600 рублей.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/42/1a553bd67568ea94e1d6da4885b77342.png
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/2d/264ea81aee149afb7825dbc6a5704a2d.png

Позвонил оператору, и там мне ребята из Билайн прояснили мне свою позицию. Оказывается, что заблокировать сим-карту и разорвать договор — это 2 разные вещи. Ну хорошо, я не знал, может это моя вина. Но год или 2 их мои карты не волновали, а вот в 2020 году они видимо решили: а почему бы не подзаработать на заблокированных симках? Их ведь так дорого обслуживать, да? После разговора с оператором решил посмотреть условия своего тарифа на предмет цены обслуживания заблокированных карт, и что же я нашел? (ссылка)
Билайн, ау, у вас АРХИВНЫЙ тариф 2017 года обновляется, вы серьезно.
Ну хорошо, допустим вы решили начислять оплату за обслуживание заблокированных карт или что-то там починили у себя в начислениях. Тогда почему нельзя было раньше уведомить о появлении задолженности? Чтоб побольше долг накопился? Спасибо, теперь там 1500 руб долг. Такая ваша клиентоориентированность?
По итогу все, что мне предложил старший оператор — это поменять тариф на заблокированных симках на тариф без пакетов, чтоб больше долг не начислялся. Мой вопрос: зачем? вы не видите у себя, что я этими симками 100 лет не пользуюсь уже? Чем вы тогда занимаетесь? Начисления новые придумываете за старые услуги? Потому что больше я никаких изменений не заметил за последние года 2.

Билайн, вы и раньше создавали спорные ситуации со списанием денег за какие-то подписки, повышали цену тарифа и тд. Я все это терпел. При этом я клиент, который годами стабильно вам приносит от 500 до 1000+ рублей за пакетные тарифы, которые и близко не выгребает по лимитам. Но после этой ситуации мое терпение закончилось. Да, мне наверное придется оплатить эту задолженность. Но на этом история не закончится. Я закрою договора по заблокированным симкам, на основной выберу тариф без пакетов и буду использовать ее только для входящих вызовов. А на второй симке от другого оператора куплю минимальный пакет и буду потихоньку возмещать убытки от сотрудничества с вами. А вы тем временем моих денег больше не увидите.

Читать еще:  Безлимитище мтс раздача интернета на компьютер

Вся правда от безлимитном интернете от Билайн (мобильном)

У меня есть выгодный тариф от одного из операторов большой 4ки, какой оператор конкретно писать не буду, чтобы меня в рекламе не обвиняли. Тариф прямо скажу почти замечательный с безлимитный интернетом и кучей минут и скидкой неплохой. Периодически я раздавал интернет с телефона на планшет и горя не знал, разве что телефон заряжать часто приходилось. В какой-то момент мне это поднадоело и я решил взять сим карту у желто-полосатых, реклама у них была — 3 месяца тарифа Анлим со скидкой 50 процентов. Но я умудрился заказ сделать на тариф без а/п и скидку свою потерял. Через неделю в личном кабинете у меня появилось супер предложение, а именно тариф Анлим на целой год со скидкой 50 процентов. Обрадовался я, удача какая и конечно же активировал предложение (там протянул слегка, но оператор мне предложение активировал даже когда оно пропало из личного кабинете). Так вот, предыстория закончилась, а теперь отзыв о реалиях безлимитного интернета от Билайн.
Установил сим карту в планшет, посмотрел скорость, 4г дома не тянет, если выставлять принудительно, то «палочек» совсем мало, а скорость печальна, в 3г получал от 3 до 15 мегабит в секунду. Проверял в другом месте работает и 4г и 3г, но скорость скачивания не особо отличалась в зависимости от типа сети. Суть в том, посмотреть киношечку, онлайн ТВ и прочее вполне себе хватало.
Ну и начал я смотреть фильмы в 720p, да качать всякие прошивки-обновления на планшет. Однако радость длилась не долго. Через буквально несколько дней скорость падает до 1 мегабита в секунду на постоянной основе, ну и смотреть киношечку уже совсем не Айс, да и скачивать что-то тоже. А еще через несколько дней до половины мегабита падает. Звонки оператору (или чат, если достучишься) помогают иногда, что-то там типа обновляют, при этом не забывая рассказывать, что ограничений на моем тарифе нет и интернет безлимитный, а все зависит от загрузки сети. Помогает сим процедура ну где-то на 1 гигабайт, иногда на 2, далее все по новой — сначала до 1 мегабита падает, потом до половины.
Надоело мне всё это и пошел я писать заявление на переход к другому оператору, а точнее тому, у которого у меня супер тариф, тем более, что скидку на тариф мне предлагали 50 процентов. Там тоже бывают проблемы со скоростью, но они реально зависят от загрузки и бывают совсем не часто, да и в 4г там меньше 7 мегабит не падает, что уже для киношечек хоть что-то.
Разумеется позвонили из Билайна с супер предложением, а звонил какой-то супер мега старший оператор. Сошлись в цене при которой я остаюсь, сошлись с условиями, обещал что он просто самый важный специалист и проблем с интернетом уже точно не будет. Купился я короче.
Ничего не поменялась, радость длилась несколько дней до первой необходимости что-то серьезное скачать!
В целом, кто не планирует создавать сильную нагрузку на сеть, наверное такой интернет подойдёт, а кто надеется на более-менее стабильную скорость, тому следут задуматься. Я даже файл в 3 гига скачать не могу одномоментно, приходится оператору звонить.
И да, это не нагрузка на сеть, рядом лежит телефон с номером билайн так же в 3г, который выдает вполне себе приличные 6-12 мегабит в секунду по тестам, когда на планшете выше 1 мегабита до звонка оператору не поднимается.

П.С. Уважаемый Билайн, я обещал, что напишу, надоело мне в поддержку писать и звонить по несколько раз за день. И судя по отзывам в интернете выход один, менять оператора. Нагрузку на сеть я даю не постоянно и не часто, в выходные бывает или когда обновления качаются.

П.с.с Уважаемые пикабутяне, пишу не пожаловаться ради, а дабы предостеречь тех, кто ищет хороший мобильный интернет.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в. Читать далее

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в меню «связаться с оператором».

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при. Читать далее

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при пандемии это обусловлено принципом экономии (решил оставить свой старый айфон XR, при этом второй купленный айфон 11про я даже не распечатывал, т.е. коробка была полностью запечатана). В течение 14 дней я обратился в офис с целью его сдать. Составили обращение. Первое обращение — отказ по причине того, что менеджер не прикрепил акт осмотра, второе обращение с актом осмотра — отказ по причине сложного технического устройства (хотя коробка телефона запечатана и не тронута, т.е. телефон не был Включён ни разу), во второй претензии написал об этом, так же сообщил, что находился на больничном и не мог приехать в течение первых 7 дней (т.к. менеджер в офисе оформил покупку через интернет заказ, сам я этого знать не мог, а Билайн говорит если купили через интернет, то на возврат 7 дней), это не смотря на то, что в стране режим самоизоляции и выход из дома строго по пропускам, а за нарушение — штраф. Так же в последней претензии рассказал, что я и моя семья являются абонентами Билайна уже более 10 лет и все телефоны раньше покупал в билайне, так нравился сервис и попросил ещё раз рассмотреть мои доводы для возврата. Вот такое вот отношение в билайне к постоянным покупателям, не смотря на то, сколько денег принесла им я и моя семья за долгие годы.

Добрый день!
Предыстория.
Есть тёща 83 года. Кнопочный телефон Fly. Т.к. телефоном пользуется только когда ходит пешком на дачу, перевёл её номер на тариф «Секунда» (Сколько говорим, столько платим).
После этого не отслеживал её платежи. Жена регулярно оплачивала её телефон. В марте 2020 года жена пожаловалась, что на телефоне в очередной раз нет денег. Пришлось поднять детализацию бабушкиного номера.
Теперь выводы:
1. В августе бабушку перевели на пакетный тариф. Ей позвонил оператор и пообещал лучшие условия. Бабушка согласилось. (это не совсем правильно, но если я подам в суд, ничего не докажу).
2. В декабре 2019 бабушку подписали на Решебник по ЕГЭ 5 руб. в сутки. Тут возникают вопросы. Как такое возможно если на номере подключен контентный счет с балансом 0 руб. Но деньги списываются с основного счета.
Цитата с сайта:
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного баланса3. После разбирательств деньги в размере около 500+ рублей вернули.
4. Я решил сменить сотового оператора. Далее начинается квест номер 2. Оказывается к данному телефонному номеру не указаны данные пользователя. После неоднократного обращения с операторами отправили сканы документов. Пришло письмо, что данные не могут быть обновлены. т.к. необходимо указать номер договора.
Мой ответ;
Номер договора на сим — 584095838. При общении в чате сегодня с оператором в первой половине дня, оператор не сказал, что
необходимо указать номер договора. Поэтому я предполагаю, что эти
данные вы специально запрашиваете для затягивания нашего общения.
В данный момент у меня нет возможности распечатать договор и
отсканировать его с подписью. Новый скан с подписью возможен
только завтра.

Читать еще:  Безлимитище мтс раздача интернета на компьютер бесплатно

5. После чего пришло подтверждение, что данные успешно внесены.
Цитата

Желаю Вам яркой весны с «Билайн» и солнечного настроения!

Шурыгина Виктория,
Служба поддержки клиентов
Живи на яркой стороне!

===========================================
начну нумерацию снова
Снова начинаю переход.
1.1. Снова начинаю перевод к другому оператору.
1.2. Заявление приняли. Номер заявки 306317 23.04.2020 года
1.3. Сегодня приходит смс, что переход отменён.
Оператор в чате ответил:
Вижу, что номер паспорта не совпадает. Необходимо изменить данные. Для изменения паспортных данных
просим Вас прислать письмо, указав номера телефона,подпись,
дату написания,приложив копию страниц паспорта: 2, 3 и 19 (с
отметкой о выданных паспортах), на email otvet@beeline.ru либо обратиться владельцу договора с паспортом в офис. Адреса
офисов на www.beeline.ru

1.4. Второй сотовый оператор утверждает, что все паспортные данные совпадают.
1.5. отправил письмо на otvet@beeline.ru
1.6. Помогите с формулировкой заявлении о затягивании переноса при написании заявлении в роскомнадзор.
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного балансаНастройки услуги

Как всем известно, сейчас период самоизоляции, но огромное количество организаций работает дома, я не исключение, и день моей работы стоит денег!
Вчера(23/04) утром интернет работал, днем (приблизительно часов с 17 по МСК) он пропал, пробовали роутер перезагружать, не помогло, позвонила в Билайн, сначала мне не смогли помочь из за того, что я не дома была, а мне надо было отъехать по работе(хотя надо было провод вытащить и воткнуть обратно в роутер, как выяснилось потом и у меня дома были люди!), я приехала домой и позвонила снова, мне ответил электронный помощник о том, что у меня в доме проводятся работы(хотя работы проводились, как выяснилось потом, по телевидению!), с третьей попытки я попала на консультанта, который мне сказал, что работ никаких по интернету по моему адресу нет и после проведения диагностики (воткнуть/воткнуть провод) работы интернета мне сказали, что сегодня ко мне ДНЕМ придёт тех. сотрудник и разберётся в чем дело, прошу заметить я работаю дома и мой день стоит денег и дабы их не потерять мне приходится тратиться Гиги с мобильного интернета(затраты 25 мин 1 Г), до 13-15 часов сами понимаете какое это кол-во, с учётом налача работы в 8:00.

По вашей причине я должна тратить мобильный интернет иначе потеряю деньги! Кто мне вернёт это Гиги и когда?
Отвратительная поддержка!

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector