Мобильный банк тинькофф отзывы - Связь и коммуникации
Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
98 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мобильный банк тинькофф отзывы

Тинькофф-мобайл отзывы

Непонятно чего ожидать

Начнём с того, что Тинькофф-мобайл — это виртуальный сотовый оператор, т.е.
контора Тинькова вас в действительности просто продключает к Теле2 но под своим именем и на своих условиях.

В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все. Читать отзыв Начнём с того, что Тинькофф-мобайл — это виртуальный сотовый оператор, т.е.
контора Тинькова вас в действительности просто продключает к Теле2 но под своим именем и на своих условиях.

В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все шансы привлечь на свою сторону огромное число абонентов. Он бы мог стать единственным порядочным оператором в па-Рашке. Единственным!
Почему? Потому, что все остальные рузке операторы, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 — это просто зловонные падонки и воры, нагло крадущие бабло абонентов в угоду правящей гнилой верхушке.

Проблема в том, что Тинькофф-мобайл — виртуальный оператор и пользуется сетью тех же самых подонков и жуликов Теле2,
поэтому шансы, что Тинькофф-мобайл достигнет вышеуказанных целей, мягко говоря, сомнительны.

Тем более, не стоит забывать в какой людоедской стране он работает. Сегодня он есть, а завтра . кто знает. Гарантий есессна никаких.
Тем не менее я искренне желаю г-ну Тинькову развивать свой бизнес ориентируясь именно на клиента, на порядочное отношение к клиенту. В Рашке с этим просто огромный дефицит.

Здравствуйте.
Я представитель Тинькофф Мобайла.
На постоянной основе расширяем и улучшаем покрытие совместно с партнером сети.
В международном роуминге сотрудничаем с многими операторами, чтобы у наших клиентов всегда был выбор к кому подключиться в той или иной стране.
Навязыванием услуг не занимаемся. У нас полное отсутствие списаний за подписки. Каждый клиент сам выбирает какие услуги и пакеты будут у него на номере.

Прекращать свою деятельность Тинькофф Мобайл не планирует. Наоборот, двигается только вперед, наращивая свою клиентскую базу.

Если испытываете какие-либо трудности в пользование Тинькофф Мобайлом, то сообщите о проблеме в поддержку по номеру 8-800-555-97-77, в чате или по электронному адресу [email protected] . Если будете писать на почту, то прикрепите ссылку на отзыв.

Компания с гнильцой

Тинькофф-мобайл утверждает, что у них отсутствуют какие-либо платные подписки, доп. услуги и сервисы. Типа это их козырь такой. Но так ли это?
Граждане, вас обманывают! Тинькофф-мобайл нагло врёт вам в уши и будет врать!

У Тинькофф-мобайл в действительности есть платные подписки, услуги и доп. сервисы . Реально есть! Это проверено и подтверждено.

А раз так, значит эта компания сама может подключать их своим. Читать отзыв Тинькофф-мобайл утверждает, что у них отсутствуют какие-либо платные подписки, доп. услуги и сервисы. Типа это их козырь такой. Но так ли это?
Граждане, вас обманывают! Тинькофф-мобайл нагло врёт вам в уши и будет врать!

У Тинькофф-мобайл в действительности есть платные подписки, услуги и доп. сервисы . Реально есть! Это проверено и подтверждено.

А раз так, значит эта компания сама может подключать их своим абонентам без ведома самих абонентов, воруя таким образом ваши деньги, как это делают вовсю Мегафон, Де-билайн и прочие негодяи.

И как можно доверять компании (Тинькофф-мобайл) которая врёт с самого начала.
Да, сейчас они пока ещё не подключают платные подписки без вашего ведома. Но что мешает им это сделать в будушем? Правильно! Ничего!

Поэтому, считать их чем-то лучше Мегафона или Де-билайна у меня лично причин нет.

Здравствуйте.
Жаль, что у вас возникло подобное мнение.
Обманом не занимаемся. У нас по-прежнему отсутствуют сторонние списания. Каждый клиент сам и только сам выбирает, что у него будет на номере. Если он хочет подключить пакеты, то сам подключает их в приложении. Если требуются дополнительные услуги, то клиент сам их подключает.
Ухудшать условия не планируем.

Отзывы о компании «Тинькофф Мобайл» (Tinkoff Mobile)

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня. Читать далее

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня такой опасности. С уважением Бойко Филипп

Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому у представителей с собой всегда есть необходимое для защиты (маска, антисептики).

Представитель находился в автомобиле без маски, ожидая Вас. Перед встречей он обязательно бы надел маску и обработал руки, но не дождался Вас. Позже он получил сообщение, что Вы уже ушли и решили получить сим-карту позже.

Надеемся, что все же станете нашим клиентом. Коллеги еще свяжутся с Вами для назначения новой встречи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали. Читать далее

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали разобраться в течении 3 дней.

Что за сервис? 3 дня без связи сидеть?
В общем будем переводить ее к другому оператору, заодно и сам перейду. Сюрпризы такие ни к чему.

Номер о котором идет речь как мой, но на конце цифра 4.

Предоставить качественные услуги связи — одна из наших главных задач.

О результатах первичного обращения коллеги проинформировали в СМС.
По второму обращению несколько раз пытались связаться с Вами, однако звонки остались без ответа.
По итогам проверки выявили, что причиной ситуации послужила некорректная маршрутизация звонков, которую исправили 27.04.2020.
В этот же день коллеги связались с Вами и получили подтверждение решения вопроса по обоим номерам.

Читать еще:  Тинькофф мобайл отзывы качество связи

Надеемся, данная ситуация не оставит негативный след, а дальнейшее сотрудничество будет дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

У абонентов Тинькофф мобайл много дней отсутствует возможность отправить смс на номер 2550 чтобы получить цифровой пропуск на выход из дома. СМС не отправляются, а чат тинькофф обещает исправить ситуацию

Это длится много дней,
Видно какая то серьезная проблема

На вопрос почему не уведомили об этом людей, которые находятся за городом и не имеют физической возможности приобрести карту другого оператора не отвечают

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуацию с отправкой смс исправили. Пожалуйста, протестируйте.

Вопрос затрагивал лишь некоторых клиентов, именно поэтому мы не отправили массовое информирование.

Надеемся, что ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Рады, что Вы проявили интерес к eSIM. Касательно переноса номера с физической сим-карты на eSIM, работаем в этом направлении и в будущем планируем добавить такую возможность.
23.04.2020 коллеги связались с Вами и предоставили решение вопроса. Рады, что Вы оценили качество предоставляемого сервиса. Уверены, что наше сотрудничество продолжит дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою. Читать далее

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою просьбу отказом, якобы это невозможно. Внимание. Не запрос на подтверждение данных, не уточнение информации — а тупо отказ.

В худших традициях «бумерских» операторов связи. В ответ на мои возражения я получил какие-то «простыни текста» (явно копипаста). После этого вести всякий диалог желание резко пропало. Стало понятно что это никакой не новый, а просто еще один очень средненький ОпСоС с очень средненьким сервисом за средненький ценник. Спасибо, не нужно.

Чтобы участвовать в акции «Приведи друга», необходимо оформить сим-карту по реферальной ссылке друга. Или принять звонок от сотрудников, которые получили заявку на приглашение нового клиента. В этом случае Вы получите бонус.

Хотели бы проверить консультации и индивидуально рассмотреть вопрос о начислении бонуса. Пришлите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату рождения на почтовый адрес mobile.help@tinkoff.ru.

Будем ждать обратной связи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил. Читать далее

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил, не использовал и не планирую.
в ответ получил отказ. поэтому 1 бал

Рады, что выбор пал именно на Тинькофф Мобайл.

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Коллеги проверили и выявили некорректные действия со стороны сотрудника при оформлении заявки. Информацию зафиксировали, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
21.04.2020 специалисты связались с Вами для начисления списанной суммы.

Уверены, дальнейшее сотрудничество подарит исключительно положительные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в. Читать далее

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в другой комнате на другом этаже.Затем выяснилось, что у моих друзей и родственников, являющихся абонентами ТМ, этот сервис так же был подключен без их ведома. Многим из них это тоже было неудобно, т.к. до них стало сложнее дозвониться.Сервис предоставляется бесплатно, кому-то, вполне возможно, он будет полезен, несомненно, его всегда можно отключить. Но есть много «но»:

1. Сервис была подключен без моего ведома и без моего согласия.

2. Условия предоставления сервиса в будущем могут измениться (п. 4.3 условий), он может стать платной, а многие абоненты об этом даже не узнают — думаю, многие помнят услугу «замени гудок», которую так же подключали операторы «большой тройки».

3. Ни условия предоставления данного сервиса, ни условия оказания услуг связи, не предполагают возможности подключения сервисов без соответствующего волеизъявления абонента. В пункте 1.1 условий оказания сервиса явно указано, каким образом он может быть подключен: «Для подключения Сервиса Абонент осуществляет Заказ Сервиса посредством Интерфейсов, определенных Оператором».

4. Подключение услуги влечет за собой:- согласие на автоматическую запись всех входящих голосовых вызовов, принимаемых в рамках работы сервиса (п. 1.3 условий)- согласие с тем, что всю ответственность, связанную с осуществлением записи входящих вызовов, абонент несет самостоятельно (п. 1.4), а также со всеми ограничениями и особенностями использования сервиса (п. 5.3)- полное и безоговорочное согласие с условиями (п. 6.1)- согласие на обработку персональных И ИНЫХ данных (п. 6.2)Т.е. ТМ, подключив эту услугу абонентам, без их ведома получает все вышеперечисленное.Внятного ответа от ТМ на вопрос, на каком основании мне подключили данную услугу, мне получить не удалось. В целом, как я поняла, они считают самовольное подключение услуг нормой и сделали это ради продвижения услуги.

Читать еще:  Тинькофф банк сим карта

Отвечает Олег — это голосовой помощник, который ответит на звонок, если Вы разговариваете по второй линии, находитесь вне сети, не слышите звонок или просто сбрасываете вызов.

Услуга направлена на улучшение клиентского опыта и защитит Вас от спам-вызовов и мошенников.

Она базовая и абсолютно бесплатная. Вам ее подключили в рамках ознакомления с преимуществами.

Отключить ее Вы можете самостоятельно в мобильном приложении Тинькофф Мобайла или по обращению в кол-центр.

Отзывы о Тинькофф Банке

Деньги $ не Снимете!

Если у вас на карте $, то Вы их снять не сможете. Терминалы не работают и в веяном ремонте. Партнеры их карты не принимают. Со службой поддержки замучаетесь переписываться «ни о чем». Храните деньги на самом деле в «стеклянной банке».

Очень плохой банк

Предоставляет услуги по покупки авиабилетов и с ограничению по здоровью, уже месяц нет ответа на запрос возврата денег, отвечают не понятные менеджеры, которые могут только сказать, что через пять дней вам ответят. Очень не советую этот банк

Отзыв о Тинькофф банке

Прочитала отзывы, много негативных( о кредитной карте). У меня дебетовая. Пользуюсь этим банком почти с момента открытия банка. Что заставило написать- неправда о том что сотрудники ужасные и тд и тп. из всех банков какими я пользовалась это самый клиентоориентированный банк, когда все вопросы решают в течении короткого времени и по звонку. Полис КАСКО дорогой, да согласна. Но все что заявлено по обслуживанию дебетовых карт, все кэшбэки, все четко. Сервисное обслуживание дистанционное- на самом высоком уровне. Были недоразумения раз по бонусу « приведи друга», но после обращения все исправили. Сейчас условия стали хуже, но в целом банк на высоком уровне обслуживания, так что неправду не надо писать.

Мошенники

Здравствуйте! Рассказываю историю которая произошла со мной 16 марта 2020 года. Увидел рекламу, с громким названием кредит наличными от 8%. Отправил заявку на кредит под залог недвижимости (1 комнатная квартира в Москве в новостройке 2016 года. 1 собственник, не обремененная, без прописанных, с евро ремонтом. ) Приходит ответ. Одобрили, нужно выбрать сумму и период, перехожу по ссылке, выбираю нужную сумму и срок. Пишет. годовая переплата по кредиту составит 8,2% годовых. Беру калькулятор считаю, получается 13,066% Скрин шот в приложении. Это наглая ложь, беспредел, обман и мошенечество. Не связывайтесь с этим банком, и напишите другим чтоб не попали в их сети. Буду писать в роспотребнадзор. Ссылка на скриншот — http://prntscr.com/rjgz7q

Если даже прочтёте договор, всеравно условия другие)

Это банк который обманывает, жаль что решил пользоваться кредитной картой даже просто оплачивая онлайн, если бы наверно снял деньги через банкомат вообще бы работал только на них. Приведу пример, лимит по кредитке Сбербанка был 156.000 целый год пользовался, в тот момент когда опустошил и платил обязательный платёж от 8500 до 10000, снимали % не больше 3000, Тиньков банк работает не понятно как, и точно не как в договоре условия, вообщем с лимита 140.000 проценты в этом месяце сняли 10.500! Оочень жаль что им дают такое право быть в банковской системе. Не при каких обстоятельствах не советую пользоваться услугами этого банка.

не имейте дело с этим банком

Если у вас есть лишние деньги и вы хотите быть вечным должником Добро пожаловать за кредитной картой в банк Тинькофф. Это лучьший банк по отему денег у своих клиентов . Услуги не соответствуют заявленым, обещяют одно а на деле сплошной обман. Процентная ставка по кредитной карте боллее 47 % это просто огромные процентные ставки по кредитам, левые платные услуги, скрытые проценты за мобильный банк и страхование, даже микрофинансовые организации не позволяют себе таких процентных ставок. Карту привезли на дом но очень сожалею, что связался с этим банком. Никогда и не кому не буду советовать данный банк.

Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни

Тинькофф банк- самый ужасный банк в России! Это мой первый отрицательный отзыв в жизни! Всегда стараюсь принять и понять другую сторону. Отзыв пишу только для того, чтобы предупредить, что банк ведет себя нечестно и непорядочно и подставляет даже в самом начале заключения договора. Моя ситуация: Мне предложили образовательный проект со скидкой, при условии быстрой оплаты. Наличной суммы именно в этот момент не было, время 21 ч. и учебный центр, предложил провести оплату через этот бессовестный банк, с которым у них соглашение и который теперь и их подставил по факту. Вариантов заплатить иначе, было много, но подкупила быстрота договоренности и то, что, учебному центру так удобно. Банк сразу же прислал смс о том, что заявка одобрена и через 5 дней (целых 5 дней на оформление 60 тысяч! В наше то время высокой мобильности!) подъедет курьер и мне надо будет подписать договор. Причем моя платежеспособность не была под сомнением. Я предупредила образовательную организацию, что банк практически через неделю переведет деньги на счет. У меня до отпуска считанные дни, дел не в проворот, на руках билеты заграницу, но ситуация, вроде бы как под контролем, так как банк Тинькофф каждый день присылает смс о подтверждении встречи. По две смс в день с текстом о времени встречи! Мне очень был неудобен этот день встречи, так как на этот день у меня была важная работа, но вот банк может только так. В итоге, когда настало время Ч.-а я перед этой встречей полностью поменяла планы, в указанное время никто не позвонил. Я сама позвонила сотруднице банка, и та меня заверила, что тут какие-то технические сложности и еще надо подождать полтора часа и точно к этому времени она мне перезвонит. Я жду, в очередной раз меняя уже и новые свои планы, звонка по времени снова нет. Я опять звоню и получаю ответ, что техническая трудность еще не решилась. На мой вопрос, почему же Вы, в назначенное Вами же время, чисто по-человечески не сказали мне, что еще вопрос не решился, а снова заставляете меня ждать и менять планы, сотрудник банка очень удивился. Тогда я, чтобы окончательно понять, что происходит, позвонила на горячую линию и получила еще менее вразумительный ответ, что это со временем все уладится, сейчас никто ничего не знает, что начнут разбираться и у меня нет повода для беспокойства, банк через какое-то время, непонятно правда какое время? Свой договор выполнит. А я на днях улетаю в другую страну и даже, если банк вдруг все исправит- я не хочу иметь с таким банком никаких обязательств! Буквально на самом простом этапе- видна грязная политика банка Тинькофф. Обязательства- юридические, финансовые, моральные- банком Тинькофф- не поддерживаются даже в простых вещах. Банк продержал меня практически неделю в смс заверениях о точности встречи, а в указанный момент без извинений о подставе-пытается сейчас смс угрозами заставить меня заключить договор, при чем сейчас даже сроки сделки не обозначаются.. Это даже не халатность, так как в этом бы случае мне бы принесли извинения. Это грязная потребительская вседозволенность. Причем это и есть истинные ценности банка. Я сейчас не совсем про сотрудников, так как основная причина — это основная цель банка поиметь всех и при этом все рекламные средства хороши. Читая разные отзывы, где ситуации нередко запутанные разными трудностями, иногда трудно понять- кто прав, а кто виноват. Моя ситуация проста-у меня не было трудностей выбрать другой банк или занять деньги у друзей или закрыть вклад. У меня было желание удобства, учебному центру так выгодно, иначе бы договора не было, мне выгодно, никуда не ходить, все на месте решилось в 5 минут. А так как я такими кредитными услугами никогда не пользовалась, то я доверилась. По факту меня ни за что поимели, еще на пути подписания договора, без извинений и исправления ситуации. Мне хочется, чтобы мой отзыв помог понять суть извращенной политики банка, в которой нет ни чести, ни совести, ни морали. Когда я озвучила сотруднику банка свои претензии по телефону и объяснила, что у меня на руках билеты и это не я изначально нарушила устные договоренности а банк, за 5 ! дней не смог подготовить документы и даже не предупредил меня о том, что их смс- это фикция, мне стали приходить угрозы от банка в виде смс, что договорные обязательства надо выполнять, не взирая на то, что банк, меня подставил. Это уже полный беспредел.! Я сейчас хочу, поделившись своим опытом, показать настоящую наглую и циничную политику банка. Люди, не смотрите на сладкую рекламу, смотрите на отзывы. Даже такого, по мнению банка безобидного хамства, уже достаточно- чтобы обходить этот банк стороной и всех предупреждать об опасности!

Читать еще:  Тинькофф мобайл екатеринбург

Ничего удивительного в этой ситуации не вижу. Вы просто не опытны в общении с крупным российским бизнесом, где господин Тиньков сам является типичным представителем. Это обычный образец ведения бизнеса в России. Не выполнить данные обязательства перед партнёром, при том невразумительно это затем комментируя или не комментируя вовсе. Выставить свои интересы впереди партнёрских, наплевав на то, что это им неприемлемо. Накрутить какую нибудь мутную ситуацию, подставив кого то на деньги. Или просто «кинуть» в стиле а,ля 90е годы. Сам Тиньков теперь ждет суда в Англии в перспективе с хорошим таким длинным сроком в перспективе. Ну да,, в Англии и Америке такие делишки чаще всего не пролазят. А сам его банк накроется «медным тазом» в ближайшее время. Почему? Это уже следующий вопрос.

В г. Кронштадт нет банкоматов, через которые можно пополнить карту наличными долларами? Дожили.

Отзывы о Тинькофф мобайл реальных клиентов

Олег Тиньков, владелец одноименного банка, 13.12.2017 г. запустил еще один свой проект, Tinkoff Mobile. Правда, инфраструктуру для нового оператора (код – 995) не пришлось создавать. Было решено использовать готовую базу компании Tele2.

Первое время услугами сотового оператора могли воспользоваться только жители двух столиц и их областей, а заказать сим карту допускалось либо через портал Тинькофф, либо через 13 точек (9 – в Москве, 4 – в СПб) продаж.

Прошло чуть больше 6 месяцев, зона покрытия сотового оператора значительно расширилась, и теперь, практически, в любом крупном российском городе можно подключиться к сервису Тинькофф мобайл.

Конечно, полгода довольно маленький срок, чтобы судить, насколько выгодны условия сотового оператора, но определенные выводы, основываясь на отзывах абонентов компании, можно сделать. Впечатления клиентов о Тинькофф Мобайл противоречивые. Есть много хороших отзывов, но достаточно и плохих. Удивляться этому не стоит. У каждого человека будет свое мнение и свои потребности. Одних потребителей условия оператора полностью удовлетворяют, других – не до конца, третьих – совсем не удовлетворяют. Отсюда и противоречивые отзывы.

Положительные отзывы о Тинькофф мобайл

Начнем с достоинств Тинькофф мобайл. Его хвалят за:

  • возможность выбора опций;
  • гибкость тарифных планов;
  • наличие интернета без лимита. Пакет работает, если сим карта используется в роутере;
  • недорогой международный роуминг;
  • отличное взаимодействие с клиентами.

Технические ошибки сотового оператора быстро исправляются представителями компании. Потребителям приносят извинения, а в отдельных случаях, бонусными рублями компенсируют причиненные неудобства. Уже был случай, когда один из клиентов оставил негативный отзыв, а ему на счет начислили 600 рублей.

Вот какой отзыв оставил Алексей:

«Как только узнал, что Тинькофф запустил сотового оператора, я изменил любимому Билайну и сейчас могу сказать, что все сделал правильно.

  1. Лёгкость получения симки. Достаточно отправить минимальную информацию, тебе доставляют симку домой и здесь же все оформляют;
  2. Перенос номера — простейшая процедура, на неё уходит до 10 минут. Сам процесс по закону занимает от 8 дней. Все было выполнено в срок;
  3. Удобный кабинет. Пакет выбирает клиент, исходя из своих потребностей;
  4. На одной симке можно иметь два номера, и у обоих — одинаковые возможности;
  5. К симке дают еще и виртуальную карту системы МастерКард, которая позволяет выполнять любые операции, присущие банковским картам;
  6. Беспроблемный международный роуминг и низкие цены на него;
  7. Автоподключение к сети любого оператора, если сеть Тинькофф мобайл недоступна в каком-либо месте;
  8. Отличная абонентская поддержка. Она всегда доступна по телефону и можно получать на вопросы четкие ответы. Чат доступен круглосуточно.

Я благодарю за великолепный сервис и являюсь вашим преданным поклонником!

Отрицательные отзывы Tinkoff Mobile

Потребители жалуются на:

  • зоны покрытия. 4G хуже, чем у ведущих отечественных операторов;
  • качество голосовой связи. По мнению клиентов, оно могло бы быть и лучше;
  • некомпетентность отдельных операторов. Это приводит к долгому ожиданию на горячей линии компании;
  • невозможность активации карты на устройствах, которые запуск приложений не поддерживают: кнопочные телефоны, модемы, роутеры с 4G. Надо использовать смартфон.
  • проблемы с роумингом. Такое иногда наблюдается.

Клиентка написала следующее:

«Давно пользуюсь продуктами банка Тинькофф и ни разу не было проблем. Поэтому при запуске мобильного оператора перевела к нему две рабочие сим карты. Мне приходится часто бывать в командировках, а у Тинькофф — связь без роуминга. Это и подкупило.

Пока я была дома, в СПб, проблем не было, но при первой же командировке в Красноярск, сигнал был потерян, и сим карта перестала работать. Были 3 попытки наладить связь, и все безуспешные. Тогда я попросила переадресовать звонки на номер другого оператора.

13 дней я была в Красноярске, но связь так и не наладили, хотя обещали это сделать. Клиенты моей компании жалуются, что не могут дозвониться, а наши партнеры выписывают нам штрафы за не предоставленные услуги/консультации. Будет ли Тинькофф мобайл компенсировать мне эти потери? Вряд ли.

Я перешла к этому оператору из-за роуминга, но его нет!»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector