Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
72 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тинькофф мобайл краснодар отзывы

Отзывы о Тинькофф мобайл реальных клиентов

Олег Тиньков, владелец одноименного банка, 13.12.2017 г. запустил еще один свой проект, Tinkoff Mobile. Правда, инфраструктуру для нового оператора (код – 995) не пришлось создавать. Было решено использовать готовую базу компании Tele2.

Первое время услугами сотового оператора могли воспользоваться только жители двух столиц и их областей, а заказать сим карту допускалось либо через портал Тинькофф, либо через 13 точек (9 – в Москве, 4 – в СПб) продаж.

Прошло чуть больше 6 месяцев, зона покрытия сотового оператора значительно расширилась, и теперь, практически, в любом крупном российском городе можно подключиться к сервису Тинькофф мобайл.

Конечно, полгода довольно маленький срок, чтобы судить, насколько выгодны условия сотового оператора, но определенные выводы, основываясь на отзывах абонентов компании, можно сделать. Впечатления клиентов о Тинькофф Мобайл противоречивые. Есть много хороших отзывов, но достаточно и плохих. Удивляться этому не стоит. У каждого человека будет свое мнение и свои потребности. Одних потребителей условия оператора полностью удовлетворяют, других – не до конца, третьих – совсем не удовлетворяют. Отсюда и противоречивые отзывы.

Положительные отзывы о Тинькофф мобайл

Начнем с достоинств Тинькофф мобайл. Его хвалят за:

  • возможность выбора опций;
  • гибкость тарифных планов;
  • наличие интернета без лимита. Пакет работает, если сим карта используется в роутере;
  • недорогой международный роуминг;
  • отличное взаимодействие с клиентами.

Технические ошибки сотового оператора быстро исправляются представителями компании. Потребителям приносят извинения, а в отдельных случаях, бонусными рублями компенсируют причиненные неудобства. Уже был случай, когда один из клиентов оставил негативный отзыв, а ему на счет начислили 600 рублей.

Вот какой отзыв оставил Алексей:

«Как только узнал, что Тинькофф запустил сотового оператора, я изменил любимому Билайну и сейчас могу сказать, что все сделал правильно.

  1. Лёгкость получения симки. Достаточно отправить минимальную информацию, тебе доставляют симку домой и здесь же все оформляют;
  2. Перенос номера — простейшая процедура, на неё уходит до 10 минут. Сам процесс по закону занимает от 8 дней. Все было выполнено в срок;
  3. Удобный кабинет. Пакет выбирает клиент, исходя из своих потребностей;
  4. На одной симке можно иметь два номера, и у обоих — одинаковые возможности;
  5. К симке дают еще и виртуальную карту системы МастерКард, которая позволяет выполнять любые операции, присущие банковским картам;
  6. Беспроблемный международный роуминг и низкие цены на него;
  7. Автоподключение к сети любого оператора, если сеть Тинькофф мобайл недоступна в каком-либо месте;
  8. Отличная абонентская поддержка. Она всегда доступна по телефону и можно получать на вопросы четкие ответы. Чат доступен круглосуточно.

Я благодарю за великолепный сервис и являюсь вашим преданным поклонником!

Отрицательные отзывы Tinkoff Mobile

Потребители жалуются на:

  • зоны покрытия. 4G хуже, чем у ведущих отечественных операторов;
  • качество голосовой связи. По мнению клиентов, оно могло бы быть и лучше;
  • некомпетентность отдельных операторов. Это приводит к долгому ожиданию на горячей линии компании;
  • невозможность активации карты на устройствах, которые запуск приложений не поддерживают: кнопочные телефоны, модемы, роутеры с 4G. Надо использовать смартфон.
  • проблемы с роумингом. Такое иногда наблюдается.

Клиентка написала следующее:

«Давно пользуюсь продуктами банка Тинькофф и ни разу не было проблем. Поэтому при запуске мобильного оператора перевела к нему две рабочие сим карты. Мне приходится часто бывать в командировках, а у Тинькофф — связь без роуминга. Это и подкупило.

Пока я была дома, в СПб, проблем не было, но при первой же командировке в Красноярск, сигнал был потерян, и сим карта перестала работать. Были 3 попытки наладить связь, и все безуспешные. Тогда я попросила переадресовать звонки на номер другого оператора.

13 дней я была в Красноярске, но связь так и не наладили, хотя обещали это сделать. Клиенты моей компании жалуются, что не могут дозвониться, а наши партнеры выписывают нам штрафы за не предоставленные услуги/консультации. Будет ли Тинькофф мобайл компенсировать мне эти потери? Вряд ли.

Я перешла к этому оператору из-за роуминга, но его нет!»

Отзывы о компании «Тинькофф Мобайл» (Tinkoff Mobile)

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня. Читать далее

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня такой опасности. С уважением Бойко Филипп

Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому у представителей с собой всегда есть необходимое для защиты (маска, антисептики).

Представитель находился в автомобиле без маски, ожидая Вас. Перед встречей он обязательно бы надел маску и обработал руки, но не дождался Вас. Позже он получил сообщение, что Вы уже ушли и решили получить сим-карту позже.

Читать еще:  Тинькофф сим карта купить

Надеемся, что все же станете нашим клиентом. Коллеги еще свяжутся с Вами для назначения новой встречи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали. Читать далее

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали разобраться в течении 3 дней.

Что за сервис? 3 дня без связи сидеть?
В общем будем переводить ее к другому оператору, заодно и сам перейду. Сюрпризы такие ни к чему.

Номер о котором идет речь как мой, но на конце цифра 4.

Предоставить качественные услуги связи — одна из наших главных задач.

О результатах первичного обращения коллеги проинформировали в СМС.
По второму обращению несколько раз пытались связаться с Вами, однако звонки остались без ответа.
По итогам проверки выявили, что причиной ситуации послужила некорректная маршрутизация звонков, которую исправили 27.04.2020.
В этот же день коллеги связались с Вами и получили подтверждение решения вопроса по обоим номерам.

Надеемся, данная ситуация не оставит негативный след, а дальнейшее сотрудничество будет дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

У абонентов Тинькофф мобайл много дней отсутствует возможность отправить смс на номер 2550 чтобы получить цифровой пропуск на выход из дома. СМС не отправляются, а чат тинькофф обещает исправить ситуацию

Это длится много дней,
Видно какая то серьезная проблема

На вопрос почему не уведомили об этом людей, которые находятся за городом и не имеют физической возможности приобрести карту другого оператора не отвечают

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуацию с отправкой смс исправили. Пожалуйста, протестируйте.

Вопрос затрагивал лишь некоторых клиентов, именно поэтому мы не отправили массовое информирование.

Надеемся, что ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Рады, что Вы проявили интерес к eSIM. Касательно переноса номера с физической сим-карты на eSIM, работаем в этом направлении и в будущем планируем добавить такую возможность.
23.04.2020 коллеги связались с Вами и предоставили решение вопроса. Рады, что Вы оценили качество предоставляемого сервиса. Уверены, что наше сотрудничество продолжит дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою. Читать далее

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою просьбу отказом, якобы это невозможно. Внимание. Не запрос на подтверждение данных, не уточнение информации — а тупо отказ.

В худших традициях «бумерских» операторов связи. В ответ на мои возражения я получил какие-то «простыни текста» (явно копипаста). После этого вести всякий диалог желание резко пропало. Стало понятно что это никакой не новый, а просто еще один очень средненький ОпСоС с очень средненьким сервисом за средненький ценник. Спасибо, не нужно.

Чтобы участвовать в акции «Приведи друга», необходимо оформить сим-карту по реферальной ссылке друга. Или принять звонок от сотрудников, которые получили заявку на приглашение нового клиента. В этом случае Вы получите бонус.

Хотели бы проверить консультации и индивидуально рассмотреть вопрос о начислении бонуса. Пришлите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату рождения на почтовый адрес mobile.help@tinkoff.ru.

Будем ждать обратной связи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил. Читать далее

Читать еще:  Как узнать баланс на тинькофф мобайл

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил, не использовал и не планирую.
в ответ получил отказ. поэтому 1 бал

Рады, что выбор пал именно на Тинькофф Мобайл.

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Коллеги проверили и выявили некорректные действия со стороны сотрудника при оформлении заявки. Информацию зафиксировали, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
21.04.2020 специалисты связались с Вами для начисления списанной суммы.

Уверены, дальнейшее сотрудничество подарит исключительно положительные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в. Читать далее

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в другой комнате на другом этаже.Затем выяснилось, что у моих друзей и родственников, являющихся абонентами ТМ, этот сервис так же был подключен без их ведома. Многим из них это тоже было неудобно, т.к. до них стало сложнее дозвониться.Сервис предоставляется бесплатно, кому-то, вполне возможно, он будет полезен, несомненно, его всегда можно отключить. Но есть много «но»:

1. Сервис была подключен без моего ведома и без моего согласия.

2. Условия предоставления сервиса в будущем могут измениться (п. 4.3 условий), он может стать платной, а многие абоненты об этом даже не узнают — думаю, многие помнят услугу «замени гудок», которую так же подключали операторы «большой тройки».

3. Ни условия предоставления данного сервиса, ни условия оказания услуг связи, не предполагают возможности подключения сервисов без соответствующего волеизъявления абонента. В пункте 1.1 условий оказания сервиса явно указано, каким образом он может быть подключен: «Для подключения Сервиса Абонент осуществляет Заказ Сервиса посредством Интерфейсов, определенных Оператором».

4. Подключение услуги влечет за собой:- согласие на автоматическую запись всех входящих голосовых вызовов, принимаемых в рамках работы сервиса (п. 1.3 условий)- согласие с тем, что всю ответственность, связанную с осуществлением записи входящих вызовов, абонент несет самостоятельно (п. 1.4), а также со всеми ограничениями и особенностями использования сервиса (п. 5.3)- полное и безоговорочное согласие с условиями (п. 6.1)- согласие на обработку персональных И ИНЫХ данных (п. 6.2)Т.е. ТМ, подключив эту услугу абонентам, без их ведома получает все вышеперечисленное.Внятного ответа от ТМ на вопрос, на каком основании мне подключили данную услугу, мне получить не удалось. В целом, как я поняла, они считают самовольное подключение услуг нормой и сделали это ради продвижения услуги.

Отвечает Олег — это голосовой помощник, который ответит на звонок, если Вы разговариваете по второй линии, находитесь вне сети, не слышите звонок или просто сбрасываете вызов.

Услуга направлена на улучшение клиентского опыта и защитит Вас от спам-вызовов и мошенников.

Она базовая и абсолютно бесплатная. Вам ее подключили в рамках ознакомления с преимуществами.

Отключить ее Вы можете самостоятельно в мобильном приложении Тинькофф Мобайла или по обращению в кол-центр.

Тинькофф мобайл краснодар отзывы

Краткое описание:
Новый оператор сотовой связи от TINKOFF

Данное приложение позволяет не только управлять сервисами, но и оптимизировать затраты на связь.
Удобный автоплатеж
Подключите автопополнение с любого счета или карты, чтобы всегда оставаться на связи.
Переключение пакетов
Закончились минуты или гигабайты — подключите больший пакет, доплатив лишь разницу в цене.

Что можно делать в приложении:
— заказать SIM-карту с бесплатной доставкой;
— подключить пакеты минут, гигабайт и безлимитных сервисов (или не подключать — no pressure)
— следить за расходами по нескольким номерам и пополнять счет
— выбрать красивый номер и подключить полезные услуги
— подключить выгодный пакет для поездок за рубеж
— написать в чат с онлайн-поддержкой.

Требуется Android: 4.1+
Русский интерфейс: Да

версия: 2.0 Tinkoff Mobile (Пост gar_alex #85807439)
версия: 1.11 Tinkoff Mobile (Пост gar_alex #80433061)
версия: 1.10.1 Tinkoff Mobile (Пост gar_alex #79255887)
версия: 1.8 Сообщение №104, автор zehya
версия: 1.7 Сообщение №68, автор Leshiy2020
версия: 1.5 Сообщение №43, автор enpa
версия: 1.3 Tinkoff Mobile (Пост enpa #72038478)
версия: 1.2.1 Сообщение №34, автор Muhoflu
версия: 1.0.0 ru.tinkoff.mobile.apk ( 29,47 МБ )

Читать еще:  Мобильная связь тинькофф отзывы

Сообщение отредактировал gar_alex — 10.04.20, 11:45

Тинькофф Мобайл
версия: 1.2.1

ЧТО НОВОГО
Новые возможности для абонентов Тинькофф Мобайл:
— Меняйте свой номер телефона прямо в приложении. Можно выбрать похожий или просто номер с красивым сочетанием цифр. Новый номер начнет действовать уже через пару минут.
— Добавляйте пакет интернета в роуминге, если купленного ранее не хватило.
Если вы еще не заказали SIM-карту Тинькофф Мобайл, сделать это стало еще проще: приложение покажет время и место доставки SIM-карты, а также подскажет, что делать, когда ее привезут.

Tinkoff Mobile_v1.2.1_apkpure.com.apk ( 34,38 МБ )

— Теперь вашей SIM-картой можно платить везде. Добавьте виртуальную карту в Google Pay или Samsung Pay через приложение банка, чтобы получать 6% на остаток, кэшбэк до 30% за покупки по предложениям партнеров и 1% за все остальные покупки.
— Интернет подешевел: 16 ГБ + безлимитные видео, музыка, мессенджеры и социальные сети — за 363 ₽.
— Попасть в личный кабинет теперь можно и по номеру телефона.

Tinkoff Mobile 1.5.apk ( 36,4 МБ )

Сообщение отредактировал enpa — 14.06.18, 18:28

С маркета
1.7
Что нового
В этот раз две новости и обе хорошие:
• Добавили подписку на музыкальный сервис «Звук». Для вас огромное количество подборок треков на любой вкус и случай жизни! И вы точно сможете переслушать их все, потому что вместе с подпиской получите бесплатный трафик на «Звук». Новичкам — первый месяц бесплатно.

• Запустили раздел «События» (ура!) — это детализация всех ваших расходов, звонков, SMS, трат в роуминге и т.д. Пока только бета-версия, но она вам понравится. Дальше — лучше, обещаем!
1.7ru.tinkoff.mvno.176.apk ( 36,54 МБ )

У вас судя по всему смартфон. Попробуйте в настройках приложения ТинькофМобайл указать тип соединения Вручную и переключиться на Home2.

Т.к. оператор виртуальный, то у них ещё не до конца отлажено автоматическое переключение между операторами. У меня подобное было в Питере, когда симка не могла автоматически определить есть там Теле2 или нет. Ручная установка помогла.
Правда, в регионе на обычном телефоне (не смартфоне) тупо не удавалось вручную выбрать сеть Тиньква, т.к. отображалась только большая тройка(Билайн, Мегафон, МТС). Служба поддержки смогла решить проблему лишь через три недели.

З.Ы. Home1 — это базовый оператор с которым работает Тиньков. Т.е. Теле2. Home2 — Мегафон, запасной оператор Тинькова в регионах, где нет Теле2. В регионах присутствия Теле2 вручную переключиться на Мегафон не удастся, сразу предупреждаю. Поэтому обычные телефоны в Москве и МО работать не будут ни при каком варианте.

Тинькофф Мобайл — первое впечатление

30 мая 2019 18:46

До деградации на Тинькофф Мобайл, сидела на Билайне. По определенным причинам решила сменить оператора (это отдельная и долгая песня). В итоге, клюнула на рекламу от Тинькоффа. Изучила тарифы. Предложения у них достаточно интересные и дешевые. В итоге решилась и заказала сим карту.

Курьер на следующий день принес сим карту в оговоренное время. Попросил паспорт, заполнил договора и вручил конверт с сим картой. Курьер оказался вежливым и объяснил, что и как подключать.

Первый бонус, в конверте имеется ключ для открытия слота от сим карт.

Скачала Мобильное приложение ТинькоффМобайл (в конверте имеется QR-код) и по требованию мне пришлось вводить для подтверждения номер от Билайна.

После установки новой SIM карты в смартфон, приложение потребовала новый код подтверждения, но код, почему то отправили на билайновский номер, пришлось два раза переставлять симку, что очень неудобно! Зачем так сделали, не понятно.

Второй бонус, мне удвоили первый платеж и это приятно. Но я об этом не знала и положила на счет всего 200 руб. в приложении об этом не подсказали, и это минус. Иначе положила бы гораздо больше.

Маркетологи Тинькоффа поработали на славу, т.к. для получения третьего бонуса в виде безлимита на соцсети, мессенджеры, музыкальные и видео сервисы – нужно выбирать большой пакет интернета «16Гб», тогда можно активировать сервисы за 1рубль (на малых пакетах, сервисы по 59 руб., видео – 159руб). СМС – я не пользуюсь. Вот я и выбрала 200мин, 16Гб и безлимиты на сервисы за 462 рубля, что уже не так уж и дёшево.

Скорость мобильного интернета в районе Белорусского вокзала (г.Москва) где я работаю, слегка слабовата:

Классическая связь работает также как на Билайне. Безлимиты — реально круто, можно смотреть видео на ютубе и пакет при этом не расходуется. При необходимости, все настройки пакета можно менять в самом приложении, что вполне удобно.

1. Не прошло и две недели, сегодня 30 мая 2019г. с утра пошли сбои, пропала связь. Благо на работе есть Wi-Fi. Правда, позже все заработала. Буду наблюдать, если будет повторяться, то будем думать.

2. Для работы с приложением нужно отключать Wi-Fi и выходить через мобильный интернет.

В остальном, все устраивает. Оператор все-таки молодой, надеюсь, что минусы поправят.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector