Тинькофф мобайл работа отзывы - Связь и коммуникации
Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
90 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тинькофф мобайл работа отзывы

Отзывы о компании «Тинькофф Мобайл» (Tinkoff Mobile)

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня. Читать далее

Заказал сим-карту Тинькофф по совету друга. Должны были доставить 24 апреля. Назначили адрес и время встречи. Списался с представителем Ириной. Спросил как ее найти на парковке ТЦ, она сказала. Когда подошёл к ней, увидел что она без маски, без всякой защиты. Я ушел оттуда даже не забрав сим-карту и сразу написал в банк, чтобы симку привез завтра другой представитель. Это безответственно со стороны сотрудника подвергать меня такой опасности. С уважением Бойко Филипп

Мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому у представителей с собой всегда есть необходимое для защиты (маска, антисептики).

Представитель находился в автомобиле без маски, ожидая Вас. Перед встречей он обязательно бы надел маску и обработал руки, но не дождался Вас. Позже он получил сообщение, что Вы уже ушли и решили получить сим-карту позже.

Надеемся, что все же станете нашим клиентом. Коллеги еще свяжутся с Вами для назначения новой встречи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали. Читать далее

4 дня назад у девушки произошла проблема. При звонках на другие операторы звонок сбрасывается с надписью «Не удалось дозвониться’. При этом на тинькофф мобайл она мне звонит без проблем. Писали в техподдержку, пообещали в течении 3-х часов разобраться и прислать смс или позвонить. В итоге ни звонка, ни смс.

Сегодня стало еще хуже, теперь не могут дозвониться на ее телефон. Говорят номер не существует. Написали в поддержку, пообещали разобраться в течении 3 дней.

Что за сервис? 3 дня без связи сидеть?
В общем будем переводить ее к другому оператору, заодно и сам перейду. Сюрпризы такие ни к чему.

Номер о котором идет речь как мой, но на конце цифра 4.

Предоставить качественные услуги связи — одна из наших главных задач.

О результатах первичного обращения коллеги проинформировали в СМС.
По второму обращению несколько раз пытались связаться с Вами, однако звонки остались без ответа.
По итогам проверки выявили, что причиной ситуации послужила некорректная маршрутизация звонков, которую исправили 27.04.2020.
В этот же день коллеги связались с Вами и получили подтверждение решения вопроса по обоим номерам.

Надеемся, данная ситуация не оставит негативный след, а дальнейшее сотрудничество будет дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

У абонентов Тинькофф мобайл много дней отсутствует возможность отправить смс на номер 2550 чтобы получить цифровой пропуск на выход из дома. СМС не отправляются, а чат тинькофф обещает исправить ситуацию

Это длится много дней,
Видно какая то серьезная проблема

На вопрос почему не уведомили об этом людей, которые находятся за городом и не имеют физической возможности приобрести карту другого оператора не отвечают

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ситуацию с отправкой смс исправили. Пожалуйста, протестируйте.

Вопрос затрагивал лишь некоторых клиентов, именно поэтому мы не отправили массовое информирование.

Надеемся, что ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Рады, что Вы проявили интерес к eSIM. Касательно переноса номера с физической сим-карты на eSIM, работаем в этом направлении и в будущем планируем добавить такую возможность.
23.04.2020 коллеги связались с Вами и предоставили решение вопроса. Рады, что Вы оценили качество предоставляемого сервиса. Уверены, что наше сотрудничество продолжит дарить только приятные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою. Читать далее

Оставил заявку в приложении, перезвонили и назначили встречу быстро, не уточнив при этом, что необходим паспорт. Наличие паспорта могло бы показаться очевидным, если бы не тот момент что у меня уже оформлены их банковские продукты, при оформлении которых естественно все данные были уже собраны.

Затем в чате я попросил провести мое подключение по реферальной ссылке от друга. В чат, не представившись, зашел оператор и ответил на пою просьбу отказом, якобы это невозможно. Внимание. Не запрос на подтверждение данных, не уточнение информации — а тупо отказ.

В худших традициях «бумерских» операторов связи. В ответ на мои возражения я получил какие-то «простыни текста» (явно копипаста). После этого вести всякий диалог желание резко пропало. Стало понятно что это никакой не новый, а просто еще один очень средненький ОпСоС с очень средненьким сервисом за средненький ценник. Спасибо, не нужно.

Чтобы участвовать в акции «Приведи друга», необходимо оформить сим-карту по реферальной ссылке друга. Или принять звонок от сотрудников, которые получили заявку на приглашение нового клиента. В этом случае Вы получите бонус.

Хотели бы проверить консультации и индивидуально рассмотреть вопрос о начислении бонуса. Пришлите, пожалуйста, Ваше ФИО и дату рождения на почтовый адрес mobile.help@tinkoff.ru.

Читать еще:  Служба поддержки тинькофф мобайл

Будем ждать обратной связи.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил. Читать далее

Купил сим карту 14.04.20

Изначально бесплатно на неделю давались минуты и гб. Использовал симкарту в модеме и по окончанию собирался подключить 25гб и 0 минут (т.к. симкарта в модеме)

Гигабайты должны были закончится в 00 часов с 20 на 21 апреля. в 22:07 списали 89 рублей и подключили 200 минут. обнаружил на это на следующий день и в 8 утра написал в чат просьбу вернуть деньги и забрать минуты. т.к. они мне не нужны, я их не просил, не использовал и не планирую.
в ответ получил отказ. поэтому 1 бал

Рады, что выбор пал именно на Тинькофф Мобайл.

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Коллеги проверили и выявили некорректные действия со стороны сотрудника при оформлении заявки. Информацию зафиксировали, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
21.04.2020 специалисты связались с Вами для начисления списанной суммы.

Уверены, дальнейшее сотрудничество подарит исключительно положительные впечатления.

С уважением,
Тинькофф Мобайл.

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в. Читать далее

15 апреля 2020 года Тинькофф Мобайл (далее ТМ) подключил мне сервис «Отвечает Олег». Не спрашивая, хочу ли я подключать этот сервис, не уведомляя меня о его подключении, просто взяли и подключили.

Я узнала об этом от человека, который не смог до меня дозвониться, т.к. по умолчанию автоответчик включается через 20 секунд ожидания, а этого времени вполне может не хватить на то, чтобы ответить на звонок, если, например, телефон лежит в другой комнате на другом этаже.Затем выяснилось, что у моих друзей и родственников, являющихся абонентами ТМ, этот сервис так же был подключен без их ведома. Многим из них это тоже было неудобно, т.к. до них стало сложнее дозвониться.Сервис предоставляется бесплатно, кому-то, вполне возможно, он будет полезен, несомненно, его всегда можно отключить. Но есть много «но»:

1. Сервис была подключен без моего ведома и без моего согласия.

2. Условия предоставления сервиса в будущем могут измениться (п. 4.3 условий), он может стать платной, а многие абоненты об этом даже не узнают — думаю, многие помнят услугу «замени гудок», которую так же подключали операторы «большой тройки».

3. Ни условия предоставления данного сервиса, ни условия оказания услуг связи, не предполагают возможности подключения сервисов без соответствующего волеизъявления абонента. В пункте 1.1 условий оказания сервиса явно указано, каким образом он может быть подключен: «Для подключения Сервиса Абонент осуществляет Заказ Сервиса посредством Интерфейсов, определенных Оператором».

4. Подключение услуги влечет за собой:- согласие на автоматическую запись всех входящих голосовых вызовов, принимаемых в рамках работы сервиса (п. 1.3 условий)- согласие с тем, что всю ответственность, связанную с осуществлением записи входящих вызовов, абонент несет самостоятельно (п. 1.4), а также со всеми ограничениями и особенностями использования сервиса (п. 5.3)- полное и безоговорочное согласие с условиями (п. 6.1)- согласие на обработку персональных И ИНЫХ данных (п. 6.2)Т.е. ТМ, подключив эту услугу абонентам, без их ведома получает все вышеперечисленное.Внятного ответа от ТМ на вопрос, на каком основании мне подключили данную услугу, мне получить не удалось. В целом, как я поняла, они считают самовольное подключение услуг нормой и сделали это ради продвижения услуги.

Отвечает Олег — это голосовой помощник, который ответит на звонок, если Вы разговариваете по второй линии, находитесь вне сети, не слышите звонок или просто сбрасываете вызов.

Услуга направлена на улучшение клиентского опыта и защитит Вас от спам-вызовов и мошенников.

Она базовая и абсолютно бесплатная. Вам ее подключили в рамках ознакомления с преимуществами.

Отключить ее Вы можете самостоятельно в мобильном приложении Тинькофф Мобайла или по обращению в кол-центр.

На чьей сети из четверки работает Тинькофф мобайл?

Чтобы узнать больше об операторе, рекомендую посмотреть обзор мобильного оператора «Тинькофф Мобайл».

Ответ на ваш вопрос:

В качестве опорной сети был выбран самый младший из членов «большой четверки» — Tele2, к этому времени уже контролировавшийся Ростелекомом.

Еще хочется отметить, что в «народном рейтинге», который ведется на Банки.ру и формируется исходя из отзывов пользователей, Тинькофф Мобайл занимает первое место.

Классно . А связи почему-то толком нет.

Дебетовая карта Тинькофф — ваши отзывы?

Пользуюсь данной картой уже 2 года. Заказывал здесь — официальный сайт Тинькофф.

Плюсы карты следующие:

1) Очень важный плюс Тинькофф Банка в том, что у него широкое покрытие, могут доставить карту практически в любой поселок и сделают это абсолютно бесплатно.

2) Тинькофф Банк активно расширяется по всей России даже в маленькие города, например Туапсе с населением 65 тысяч человек установили банкомат от Тинькофф Банка в котором можно работать с долларами и евро.

3) Один из самых больших плюсов Тинькофф Блэк, это кэшбэк.

Практически ни у кого нет такого, чтобы кэшбэк приходит настоящими рублями не бонусами, не баллами спасибо. Настоящие рубли приходят вам за кэшбэк, а так же за приглашенных друзей или за подобные акции.

Постоянный кэшбэк 1% на всё. Каждые три месяца меняются любимые категории (даются на выбор), с кэшбэком 5 процентов. Бывает что-то интересное (аптеки, транспорт, строительные магазины и т.д.) и также постоянный кэшбэк 15% на кинотеатры, рестораны, концерты. Кэшбэк может суммироваться, часто бывает что в кинотеатрах кэшбэк может доходить до 20-50%.

Читать еще:  Ооо тинькофф мобайл

4) У Тинькофф Банка, пожалуй лучшее мобильное приложение на российском рынке. Большое количество функций, можно привязывать большое количество своих карт от других банков, переводить на привязанные карты без комиссии, это очень удобно.

Прямо в приложении можно забронировать себе ресторан, можно посмотреть билеты в кино, забронировать место придти и показать электронный билет без очередей и получить кэшбэк минимум 15 процентов.

5) Техподдержка я бы не сказал что идеальная, иногда бывает переключает по многу раз между разными работниками, но все-таки как-то помогают с проблемами справиться, достаточно приветливые.

6) Ну и крайний плюс, это то что Тиньков это не только банк, это так же брокер и мобильная связь, эти сервисы между собой связаны и это удобно.

Минусы тоже есть:

1) Первый минус или особенность это то, что это банк дистанционный у банка нет своих отделений. Кому-то это подойдет, но если для вас важно иметь отделение опять-таки мимо.

2) Снимать можно в банкоматах более 100 000 рублей в месяц но проблема в том что без комиссии можно снять минимум 3000 рублей. Конечно некоторые люди умудряются, допустим снимают 3100 рублей потом возвращает обратно в банкомат 3000, но все-таки это небольшой такой костыль.

3) Переводы быстрые можно совершать максимум на 20 000 рублей в месяц, если вы хотите совершать переводы на большие суммы то вам нужно будет пользоваться не быстрыми переводами а переводами по реквизитам.

4) У Tinkoff Black есть процент на остаток, но для того чтобы он был нужно совершать покупки минимум на 3000 рублей в месяц, если вы положите какую-то большую сумму на карту и не будете пользоваться, то вы ничего не получите.

5) Ну и крайний минус карточки Тинькофф в том что она условно бесплатная (99 рублей в месяц при не выполнении условий бесплатного обслуживания). Для того чтобы она была бесплатной, нужно держать на карточке 30 000 рублей и не забывайте о том, что на нее капает процент на остаток 5% годовых.

Если у вас нет 30 тысяч или вам не хочется заморачиваться вы можете просто поменять тариф на 6.2 и тогда карта станет полностью бесплатной, но все условия все кэшбэки останутся, единственное вас лишат процента на остаток.

На чьей сети из четверки работает Тинькофф мобайл?

Чтобы узнать больше об операторе, рекомендую посмотреть обзор мобильного оператора «Тинькофф Мобайл».

Ответ на ваш вопрос:

В качестве опорной сети был выбран самый младший из членов «большой четверки» — Tele2, к этому времени уже контролировавшийся Ростелекомом.

Еще хочется отметить, что в «народном рейтинге», который ведется на Банки.ру и формируется исходя из отзывов пользователей, Тинькофф Мобайл занимает первое место.

Классно . А связи почему-то толком нет.

Дебетовая карта Тинькофф — ваши отзывы?

Пользуюсь данной картой уже 2 года. Заказывал здесь — официальный сайт Тинькофф.

Плюсы карты следующие:

1) Очень важный плюс Тинькофф Банка в том, что у него широкое покрытие, могут доставить карту практически в любой поселок и сделают это абсолютно бесплатно.

2) Тинькофф Банк активно расширяется по всей России даже в маленькие города, например Туапсе с населением 65 тысяч человек установили банкомат от Тинькофф Банка в котором можно работать с долларами и евро.

3) Один из самых больших плюсов Тинькофф Блэк, это кэшбэк.

Практически ни у кого нет такого, чтобы кэшбэк приходит настоящими рублями не бонусами, не баллами спасибо. Настоящие рубли приходят вам за кэшбэк, а так же за приглашенных друзей или за подобные акции.

Постоянный кэшбэк 1% на всё. Каждые три месяца меняются любимые категории (даются на выбор), с кэшбэком 5 процентов. Бывает что-то интересное (аптеки, транспорт, строительные магазины и т.д.) и также постоянный кэшбэк 15% на кинотеатры, рестораны, концерты. Кэшбэк может суммироваться, часто бывает что в кинотеатрах кэшбэк может доходить до 20-50%.

4) У Тинькофф Банка, пожалуй лучшее мобильное приложение на российском рынке. Большое количество функций, можно привязывать большое количество своих карт от других банков, переводить на привязанные карты без комиссии, это очень удобно.

Прямо в приложении можно забронировать себе ресторан, можно посмотреть билеты в кино, забронировать место придти и показать электронный билет без очередей и получить кэшбэк минимум 15 процентов.

5) Техподдержка я бы не сказал что идеальная, иногда бывает переключает по многу раз между разными работниками, но все-таки как-то помогают с проблемами справиться, достаточно приветливые.

6) Ну и крайний плюс, это то что Тиньков это не только банк, это так же брокер и мобильная связь, эти сервисы между собой связаны и это удобно.

Минусы тоже есть:

1) Первый минус или особенность это то, что это банк дистанционный у банка нет своих отделений. Кому-то это подойдет, но если для вас важно иметь отделение опять-таки мимо.

2) Снимать можно в банкоматах более 100 000 рублей в месяц но проблема в том что без комиссии можно снять минимум 3000 рублей. Конечно некоторые люди умудряются, допустим снимают 3100 рублей потом возвращает обратно в банкомат 3000, но все-таки это небольшой такой костыль.

3) Переводы быстрые можно совершать максимум на 20 000 рублей в месяц, если вы хотите совершать переводы на большие суммы то вам нужно будет пользоваться не быстрыми переводами а переводами по реквизитам.

4) У Tinkoff Black есть процент на остаток, но для того чтобы он был нужно совершать покупки минимум на 3000 рублей в месяц, если вы положите какую-то большую сумму на карту и не будете пользоваться, то вы ничего не получите.

5) Ну и крайний минус карточки Тинькофф в том что она условно бесплатная (99 рублей в месяц при не выполнении условий бесплатного обслуживания). Для того чтобы она была бесплатной, нужно держать на карточке 30 000 рублей и не забывайте о том, что на нее капает процент на остаток 5% годовых.

Читать еще:  Мобильная карта тинькофф

Если у вас нет 30 тысяч или вам не хочется заморачиваться вы можете просто поменять тариф на 6.2 и тогда карта станет полностью бесплатной, но все условия все кэшбэки останутся, единственное вас лишат процента на остаток.

Тинькофф мобайл работа отзывы

По имеющимся данным идентифицировать Вас как кандидата не удалось. Для проверки ситуации просим направить ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением, команда Тинькофф.

Добрый день.
В связи с бизнес необходимостью операторы действительно могут быть переориентированы на другие направления взаимодействия с банком. Каждое направление имеет свою специфику и мотивацию.
Для того, чтобы мы могли прокомментировать конкретно Вашу ситуацию, пожалуйста, пришлите Ваши данные (ФИО, дату рождения, мобильный телефон) на адрес sale_management@tinkoff.ru.

С уважением, команда Тинькофф.

Уволился в марте, пришло зп сегодня 500 р
Привел человека, должны были 5000 р заплатить, человек уже 3 месяца работает.

Всегда брал на себя, думал я неэффективно работаю, теперь убежден в обратном. Даже по кредитке платить не собираюсь.

Мы проверили приведенных кандидатов и не нашли среди них рекомендованных Вами.

С уважением, команда Тинькофф.

Моя история в банке состоит из двух частей, каждый раз чувствовал поддержку не только заинтересованность в себе среди непосредственного руководителя, но и среди коллег, а также среди вышестоящего руководства. Сначала верификация, потом отдел бизнеса, обслуживание, развитие бизнеса и сейчас новый шаг.

Лояльность — должна быть взаимной, здесь это есть. Важно уметь слышать, приспосабливаться и грамотно адаптироваться. Это правда. Только так можно чего-то достигнуть и получать удовольствие от работы и желаемый результат не заставит себя ждать. Есть ли здесь возможности-вполне, не стоит забывать о конкуренции. Качать права-никто никогда не поддерживает эту историю и здесь тоже нет смысла, это ни к чему. Договориться всегда можно, но всегда нужно уметь смотреть в ситуацию глубже чем иногда делают люди.

Банк — бизнес, меняться ради одного, сложно, а нужно меняться для каждого..это время, это ресурс — здесь все это есть, главное уметь ждать и поддерживать здравый диалог и толково преподносить себя. Это место для профессионалов. Неоднократно лично получал поддержку в индивидуальном порядке, лично согласовывал индивидуальные решения для сотрудников, кто в свое время был в моем подчинении.

Я буду и впредь развиваться здесь, буду рад увидеть среди коллег новые лица горящие энтузиазмом и желанием развиваться вместе с нами.

Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Обязательно передадим коллегам слова благодарности.
Мы рады, что работа в нашей команде вызывает у вас такие тёплые и приятные эмоции.
Будем рады вместе с Вами продолжать строить лучший сервис!

С уважением, команда Тинькофф.

Добрый день! Решила устроиться на работу в Тинькофф Банк. Вакансия: Представитель Банка Тинькофф. Прошла идентификацию, ввела паспортные данные, данные о себе, затем перезвонили с банка и сказали, что я им подхожу и с 30.03.2020 года начнётся обучение.

С 30.03.2020 года по 02.04.2020 года было обучение, все проходило отлично, все тесты, в том числе экзаменационный мною были пройдены. Далее — стажировка. Мне назначили руководителя, фамилия у него была У. Сначала со мной никто не связывался, я написала в чат, мне сказали ожидайте. В итоге, поздно вечером 03.04.2020 года мне позвонил гражданин У., сказал, что стажировка была назначена на 04.04.2020, но провести он ее не сможет, в связи с короновирусом.

Далее, 06.04.2020 года мне позвонили с банка Тинькофф, спросили собираюсь ли я 07.04.2020 приходить на стажировку, я ответила, что со мной никто не связывался, на что услышала удивление и мне предложили позвонить по номеру представителя, указанному на учебном портале, чтобы уточнить почему стажировка назначена, а меня не известили, что я и сделала. У. (Имя отчество не помню) был удивлён моему звонку, но сказал ладно, приходи завтра к 10.00 и назвал адрес.

07.04.2020 года в 10.00 по указанному адресу я пришла на стажировку. У. собирался уже уезжать, ему надо было в область, он несколько раз уточнил, по знакомству я от какой то Светланы, или нет, затем сказал, что не знает как проводить стажировку, но у него со мной назначена встреча и надо ее закрыть. Мы прошли к нему в машину, он сказал, что стажировки как таковой не будет, так как ему надо ехать, сказал, сейчас закроем все вкладки, что высветились в программе и на сайте и пойдёшь домой. Что он и сделал, попросил скинуть ему мое фото, потом сфотографировал меня в полный рост и мы сделали селфи. Далее, ему высветилось несколько вопросов, он меня спросил, вопросы было с обучения и на все я ответила как нас учили, все перечислила правильно, когда поинтересовалась у него, насколько точны мои ответы, он сказал, что сам уже не помнит, как-то так.. Потом он сказал, что ему пора ехать, закрыл нашу встречу и сказал, жди, должны позвонить.

После этого, вечером мне пришло письмо от банка, что доступ на портал заблокирован по причине непрохождения стажировки.

Уважаемый банк! У меня не было стажировки, так как Ваше представитель очень торопился и в 10.30 уехал с неё! Я ответным письмом описала всю ситуацию, но вы мне так и не ответили!

Очень обидно, так как опыт работы в банках у меня есть, что показало обучение с данный мной экзамен. А вы вот так относитесь к подбору персонала. Мое мнение, исходя из вопросов Вашего представителя, там ждали девочку по знакомству, а меня просто решили отсеять. Надеюсь на Ваш ответ и комментирование ситуации! Спасибо.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector