Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8800 интернет магазин

Только номер 8-800 2.0

Рост заказов со всей России

Увеличивайте количество покупателей

Повышайте продажи путём привлечения новых покупателей из других городов. По номерам 8-800 клиенты звонят на 30% чаще, ведь звонки со всей России на них бесплатны.

Узнаваемость бренда выше

Номер 8-800 привлекает больше внимания, чем городской. Красивая комбинация легко запоминается в рекламе. Когда нужны ваши товары или услуги, потребители сразу вспомнят, куда звонить.

Больше клиентов из регионов

Вы можете обслуживать покупателей по всей России, для этого не нужно открывать офисы в других городах. С федеральным номером даже небольшая компания приобретает высокий статус в глазах клиентов.

Лояльность клиентов и простота использования

Многоканальный номер и голосовое меню IVR позволяют улучшить качество обслуживания покупателей. С их помощью вы можете принять все входящие звонки и разгрузить сотрудников.

Ни один клиент не будет потерян

Номера 8-800 – многоканальные, что позволяет принять несколько звонков одновременно. С ними ни один входящий вызов не будет пропущен. Если менеджеры заняты, вызов ставится в очередь и его принимает первый свободный сотрудник.

Управление бизнесом с мобильного

Чтобы управлять компанией, вам не обязательно находиться в офисе. С SIM-картой МТТ все возможности номера 8-800 доступны на мобильном телефоне без интернета. Вы видите статистику звонков и слушаете записи разговоров менеджеров.

8-800 – идеальный номер для бизнеса

Звонки на федеральный номер абсолютно бесплатны для клиентов из любого региона, что делает его идеальным для компаний, работающих по всей России. Клиенты набирают в среднем на 30% чаще, не заботясь о роуминге. Они не привязан к адресу и сохраняется при смене офиса. Легко запоминается, придаёт компании федеральный статус и повышает доверие клиентов. Кроме того, в его стоимость уже включены полезные бизнес-инструменты: Виртуальная АТС, голосовое меню IVR, умная переадресация звонков, статистика принятых и пропущенных вызовов, SIM-карты МТТ, а также web-виджеты для роста продаж с сайта.

Номер 8-800

8-800 – идеальный номер для бизнеса Звонки на федеральный номер 8-800 абсолютно бесплатны для клиентов из любого региона, что делает его идеальным для компаний, работающих по всей России. Бесплатный многоканальный номер 8-800 клиенты набирают в среднем на 30% чаще, не заботясь о роуминге. Номер 8-800 не привязан к адресу и сохраняется при смене офиса. Он легко запоминается, придаёт компании федеральный статус и повышает доверие клиентов. Кроме того, в его стоимость уже включены полезные бизнес-инструменты: Виртуальная АТС, голосовое меню IVR, умная переадресация звонков, статистика принятых и пропущенных вызовов, SIM-карты МТТ, а также web-виджеты для роста продаж с сайта.

Дата загрузки: 2019-06-11T00:00:00

В Пакет «Номер 8-800» входит Виртуальная АТС

Подключайте номер и принимайте звонки уже в день подачи заявки.

Вам не придётся заключать договор с местными операторами связи,

покупать оборудование или прокладывать линии. В виртуальную АТС

включена многоканальность и голосовое меню с приветствием

и презентацией компании без участия продавцов.

Выбираем номер 8-800 для интернет-магазина

Написать данную статью натолкнул меня на мысль пост одной из участниц группы Websarafan на Facebook (в группе «обитают» владельцы небольших компаний и индивидуальные предприниматели):

Немного похоже на «вброс», но все же давайте разберемся, а для чего же бизнесу, пусть и малому, нужно подключать номер 8800 (toll-free number), и какие преимущества дает обладание таким номером.

Топ-8 причин прямо сейчас зарегистрировать номер с кодом 8-800

  1. Самая веская причина для бизнеса — вы вышли на федеральный уровень и собираетесь вести онлайн-торговлю по РФ. В таком случае, не нужно открывать филиалы в других городах, клиентов из регионов вы не упустите, ведь все исходящие звонки на ваш 8800 для них будут бесплатными. Если человек позвонил, он оставил свой контакт, а разве не это вам нужно для получения лида?
  2. Проконсультированный клиент — довольный клиент. Чем больше сомнений развеет консультация менеджера интернет-магазина, тем выше вероятность покупки.
  3. Номер 8-800 волне может заменить виртуальную АТС. А это значит, предоставляются все возможности IP-телефонии — функционирует многоканальный номер, ведется запись разговоров, подключены голосовые приветствия, вызовы переводятся на нужные вам номера. Кроме того, вы видите статистику, в том числе, в разрезе регионов, и не упустите ни один новый звонок.
  4. Благодаря голосовому меню 8-800 способен разгрузить колл-центр и работать круглосуточно, отвечая по нужному вам сценарию.
  5. Кстати, вызовы возможно переводить на любые номера — городские или сотовые, а также на компьютер оператора с гарнитурой (SIP-телефония).
  6. Если компания крупная и у нее есть свой колл-центр, его не обязательно размещать в том же городе. Чем дальше от столицы, тем дешевле обойдется содержание или аренда колл-центра.
  7. Если вы продвигаете сайт по России, бесплатный номер повышает шансы показываться в выдаче не только в домашнем, но и в других регионах.
  8. И наконец, такой номер придает солидности компании в глазах клиента, улучшает ее имидж.
Читать еще:  Yota интернет для планшета 1 мбит

Остается вопрос: а сколько сегодня стоит этот «имидж»?

Сравнительная стоимость аренды номеров 8-800 по операторам

Я взяла самых популярных операторов связи и провайдеров IP-телефонии, известных на рынке. Для сравнения выбраны такие параметры, как стоимость активации номера (в т. ч. красивого), абонентская плата и стоимость входящих платных вызовов по России.

Стоит также учитывать, что абонплата может меняться с тарифами, которые не приведены в таблице. Кроме того, на конечную стоимость может влиять обязательный минимальный платеж за звонки в месяц, из-за которых реальные ежемесячные расходы для вас автоматически повышаются.

Для того, чтобы арендовать «бесплатный» номер, у оператора, например, Яндекс, необходимо приобрести стационарный виртуальный номер, на который будет происходить перенаправление звонков. Вы можете перенаправлять звонки и на свой мобильный, но купить «обычный» номер оператор все же вас обяжет.

Таблица 1. Сравнительная стоимость обслуживания номеров 8-800

*Цены актуальны на март 2018 г.

При выборе федерального бесплатного номера важно, работает ли он только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями, или позволяет купить 8800 и физическому лицу. Из таблицы видно, что с физлицами работают обычно либо наиболее продвинутые крупные операторы (например, МТС при безлимитных тарифах), либо «демократичные» сервисы вроде Zadarma.

Для того, чтоб оформить федеральный телефон, понадобится как минимум паспорт. Большинство систем телефонии позволяют провести тест услуги и пользоваться ею бесплатно до 14 дней.

Если у вас сезонный бизнес или требуется временно приостановить работу номера, такая услуга тоже существует, к примеру, у Мегафона приостановление по письменному заявлению ежемесячно за один номер стоит 1000 р. Отдельными платными статьями будут запись приветствий и разговоров, расширенная статистика.

В «борьбу» за клиента на рынке бесплатных номеров включаются и другие компании, например, предоставляющие приложения для онлайн-чатов. Самое интересное, что я наблюдаю и тенденцию обратного проникновения – оказывается, у МТТ есть обратные звонки с сайта и свой чат.

Что меня удивило и порадовало, запустил собственные услуги телефонии Jivosite. Услуга построена на той же технологии Voximplant, на которой работает и сервис обратного звонка.

Из любопытства решила посмотреть на интерфейс пользователя, который захочет воспользоваться линей 8-800.

На данный момент для подключения нужно связаться с менеджером:

Кстати, условия регистрации в системе телефонии весьма демократичны — понадобится загрузка копии паспорта + СНИЛС / права для физ. лица и ОГРН для юр. лица.

Как получить номер 8-800

Определились, что бесплатный телефонный номер будет полезен для вашего бизнеса? Тогда оформлять его нужно следующим образом:

  • Заполняете заявку на подключение на сайте оператора. Все условия, кстати, удастся узнать тоже при заполнении заявки, ибо в основном полные тарифные сетки хитро скрыты на сайтах;
  • Уже при заполнении заявки или непосредственно после ее отправки вы можете заказать номер 8-800. Самыми дешевыми будут простые номера, у операторов свои градации, обычно за ними по цене следуют бронзовые, серебряные, золотые и даже платиновые номера.

Красивыми считаются «горячие» номера, начинающиеся на цифры:

Имейте в виду, что номер активируют не сразу, а иногда по прошествии пары рабочих дней. Поэтому размещать его на сайте стоит только после проверки, убедившись, что 8-800 заработал.

НОМЕР 8-800

ТАРИФЫ С ВКЛЮЧЕННЫМИ МИНУТАМИ

Возможно подключение без АТС
Переадресация 0 руб/мин при подключении к SIM-карте MCN Telecom

Номер 8 800 (Free Phone) — это эффективный маркетинговый инструмент для повышения продаж и лояльности клиентов. Звонки на телефонный номер формата 8-800 для абонентов со всей территории России будут бесплатными. Услуги связи оплачиваются владельцем номера 8 800.

Абонентская плата
от 599 рублей в месяц

IP телефония

Основные преимущества

Увеличение объемов продаж

Звонки на бесплатные номера очень популярны. Номер 8 800 можно купить, чтобы использовать в качестве единого контактного телефона. Это позволит увеличить число обращений в вашу компанию и расширить аудиторию потенциальных клиентов на всей территории РФ.

Повышение эффективности рекламных кампаний

Благодаря увеличению числа обращений стоимость привлечения клиента снижается.

Номер 8 800 не привязан к конкретному региону или адресу

Можно зарегистрировать для компании номер 8 800 и во всех рекламных материалах указывать единый контактный телефон, что существенно сократит затраты на производство и размещение рекламы. Номер 8 800 сохраняется за вами в случае переезда в другой офис или регион.

Единый номер для всех офисов и филиалов компании

Номер 8 800 может использоваться в качестве единого телефонного номера для центрального офиса компании и ее филиалов, расположенных в разных регионах РФ.

Связь с сотрудниками, находящимися в командировках

Номер 8 800 позволяет обеспечить бесплатную связь с офисом для региональных сотрудников или сотрудников, находящихся в командировках.

Переадресация на городские и мобильные номера

Номер 8800 с переадресацией на мобильный телефон позволит вам принимать звонки, не только в офисе, но и за его пределами. Если у вас уже есть городской номер с настроенной логикой распределения звонков, на него так же можно установить переадресацию с 8-800.

Минимальная абонентская плата!

599 руб/мес

Как купить номер 8-800?

Тарифы на услуги использования номера 8800

обычный

Выделение номера

1 200 руб. 599 руб.

Минимальный платеж

Номер 8800 на SIM-карте
(переадресация 0 руб/мин)

бронзовый

Выделение красивого номера

Минимальный платеж

Номер 8800 на SIM-карте
(переадресация 0 руб/мин)

Серебряный

Выделение красивого номера

Минимальный платеж

Номер 8800 на SIM-карте
(переадресация 0 руб/мин)

Золотой

Выделение красивого номера

Минимальный платеж

Номер 8800 на SIM-карте
(переадресация 0 руб/мин)

Тарифы за соединение от пользователей

Направление инициации вызова

Примечание:

  1. Минимальный платёж подлежит оплате АБОНЕНТОМ в случае, если счет за фактически потребленные в расчетном месяце услуги меньше размера минимального платежа.
  2. Начисления сверх минимального платежа за пропущенный в расчетном месяце по логическому номеру объем трафика производится в соответствии с действующими тарифами.
  3. Минимальный платёж и абонентская плата рассчитывается пропорционально количеству дней в месяце.
  4. Длительность соединения округляется до полной минуты в большую сторону (поминутная тарификация). Тарификация начинается с первой секунды.
  5. Применяются следующие сокращения:
    СПРТС— Сеть подвижной радиотелефонной связи (мобильные сети связи, за исключением выделенных и спутниковых сетей); СФС — Сеть фиксированной связи;
  6. Тарифы установлены в рублях с учётом всех налогов и сборов.
  7. С абонентов, работающих по авансовой схеме расчетов, при подключении номера 8800 взимается неснижаемый остаток в размере минимального платежа. В случае расторжения договора неснижаемый остаток засчитывается в счет погашения задолженности абонента или, в случае отсутствия задолженности, возвращается на расчетный счет абонента в полном размере.

Калькулятор включенных минут по направлениям

  • В стартовый гарантийный платеж 6 790 руб.
  • Введите Вашу сумму расходов
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • СЗФО
  • ЦФО, ПФО, ЮФО
  • УФО
  • СФО
  • ДФО
  • Мобильные РФ

стоимость
минуты (руб/мес)

  • 2.49
  • 2.49
  • 2.49
  • 2.49
  • 2.49
  • 2.49
  • 2.49
  • 2.99
  • 1.27
  • 2.6
  • 2.8
  • 2.9
  • 2.8
  • 3
  • 3.15
  • 3.2

ожидаемый % звонков

«Укажите примерное соотношение звонков по регионам»
max sum — 100%

Используйте калькулятор для приблизительного расчета затрат. Вы сами убедитесь в выгодности нашего предложения.

  1. Выберите регионы РФ из которых вам звонят
  2. Переместите ползунки, спрогнозировав объем вызовов по регионам. Важно, чтобы сумма по всем регионам составляла 100%.
  3. Для более точного прогноза, укажите сумму расходов.

Оцените наши тарифы:

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Полезная информация по вопросам связанным с подключением и обслуживанием номеров 8 800

Полезная информация по техническим вопросам, связанным с подключением и работой номеров 8 800

Полезная информация по коммерческим вопросам, связанным с выбором тарифов и оплатой услуги 8 800

Да, оформить подключение номера 8 800 можно, как на юридическое, так и на физическое лицо. Мы также работает с индивидуальными предпринимателями (ИП). Просто обратитесь в отдел продаж, выберете понравившийся номер и заключите Договор.

Де-юре прямого запрета нет, а де-факто номера 8800 используются для исходящих вызовов.

В соответствии с Приказом №205 от 25.04.2017 об утверждении и введении в действие российской системы и плана нумерации, коды доступа 800 предназначены для оказания услуги Бесплатный вызов (Freephone). На практике большинство операторов связи используют эти номера как для входящих, так и для исходящих звонков.

Да, такая возможность существует. Переадресованные вызовы будут оплачиваться по тарифу «Исходящая связь».

Звонки, поступающие на ваш номер 8-800, можно принимать на любые SIP-телефоны или софтфоны, либо установить переадресацию (с использованием телефонных линий без номера) на мобильные или городские номера.

Для малого бизнеса и стартапов с небольшими объемами входящих звонков будет оптимален тариф «Обычный». Для более масштабных рекламных кампаний лучше выбрать красивый номер 8-800 с тарифом «Бронзовый», «Серебряный» или «Золотой» с минимальным платежом, включающим в себя больший объем входящего трафика. Для примерного расчета воспользуйтесь удобным калькулятором.

Переадресация звонков с 8 800 (через телефонные линии без номера) оплачивается по тарифу «Исходящая связь». Абонентская плата за услугу «Исходящая связь» не взимается, исходящие (переадресованные) вызовы оплачиваются по стандартным тарифам.

Решения для интернет- магазинов:

Инструменты Платформы МТТ позволяют автоматизировать рутинные действия продавцов.

Автоматизированная система самообслуживания

Инструменты платформы МТТ позволяют организовать развитую систему самообслуживания и автоматизировать after-sales service процессы. Повышайте объемы продаж за счет современных технологий и минимизации влияния «человеческого фактора».

Повышение эффективности работы оператора

Интеграция платформы и данных из CRM-систем позволяет реализовать хранение истории взаимодействия с клиентами.

При поступлении звонка в контакт-центр на экране оператора открывается карточка клиента из CRM. Оператор видит информацию, какая только может понадобиться — статус покупателя, средний чек, прошлые покупки, плюс рекомендации по связанным покупкам.

Оптимизация процесса обслуживания

Платформа МТТ позволяет реализовать систему самообслуживания клиентов в зависимости от заданных характеристик, например, VIP-клиентов соединять с персональным менеджером, а клиентов с небольшим чеком переводить в режим самообслуживания с IVR-меню.

Автоматизированное подтверждение заказа

После формирования клиентом заказа на сайте, система автоматически совершает звонок для подтверждения заказа, даты и времени доставки. При этом используется технология синтезированного голоса. Клиент может в автоматическом режиме изменить время и дату доставки, а также детали заказа. Алгоритм позволяет минимизировать ошибки в данных заказа, и избежать срывов доставки.

Брошенная корзина

Платформа автоматически совершает звонок с IVR напоминанием для клиента, который не завершил оформление заказа на сайте.
В случае возникновения вопросов со стороны клиента, возможна переадресация звонка на оператора.

Обратная связь

Возможности платформы не ограничены звонками. С помощью интеграции возможно отправлять клиентам информацию о заказах в виде SMS , сообщений в мессенджерах, получать обратную связь от клиентов, предлагая оценить качество работы службы доставки. Достаточно ответить на SMS и отзыв клиента будет доставлен в информационную систему интернет-магазина.

Контроль службы доставки

Технология FMC позволяет контролировать работу курьерской службы. Корпоративная SIM -карта дает возможность связи с клиентом по короткому номеру – номеру заказа, например. При этом все разговоры с клиентом записываются и отображаются в CRM системе. Это дает возможность оперативно разрешать спорные ситуации и оценивать работу курьера. .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector