Beeline домашний интернет отзывы - Связь и коммуникации
Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Beeline домашний интернет отзывы

Интернет провайдер Билайн

Провайдер «Билайн» от ВымпелКом — это выгодный домашний, проводной и wi-fi интернет, с цифровым телевидением (ТВ) и лучшими бесплатными тарифами, который оставляет положительные отзывы клиентов. Станьте пользователем интернета от «Билайн» с высокой скоростью, прямо не выходя из дома — просто оставьте заявку или позвоните нам, но сначала прочтите отзывы ниже.

Если вы пользовались ранее услугами данного интернет-провайдера, оставьте свой комментарий на нашем сайте. Вы поможете новым абонентам, которые только планируют подключиться к интернету данной компании, объективно оценить преимущества и недостатки предоставляемых услуг. Расскажите о вашем опыте подключения к «Билайн», о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах данного интернета. А если вы еще не воспользовались услугами, изучите комментарии о провайдере «Билайн» на нашем сайте.

Отзывы клиентов — Билайн

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почитал отзывы о провайдера Билайн,и хочу написать про точки продаж услуг и гаджетов. Продавцы пидоры отстойные,купил телефон,через 3 месяца начал глючить сенсор,позже зависать интернет, причём даже вайфай,в силу нехватки времени заехать к ним на точку продаж,терпел глюки телефона. спустя некоторое время,я добрался до ебучего офиса или как там его,точки продаж,объяснил ситуацию,у меня забрали телефон в ремонте оформив все необходимые бумаги. В договоре прописано,что срок по ремонту до 45 календарных дней,обратной связи с ними нет,оператор Билайна тоже не могла мне ответить,т.к не владеет информацией. Прошло 45 дней,я еду к ним и выясняю,что телефон мой лежит вот уже как две недели,суют мне подписывать бумагу,где черным по белому написано: отказано в ремонте в виду того,что имеются следы вскрытия-это пиздец ребята,охуеть просто,я пылинки с него сдавал,аккуратно и бережно относился. Мало того,дома выяснилось,что мне поломали каким-то чудом зарядное устройство,погнуты внутри язычки и поломан пластиковая пластина держатель,у меня к ним вопрос-это каааак? Вывод у меня сложился один НИКОГДА я не пойду в этот ебучий «салон» и уж тем более не воспользуюсь их связью,и советовать тоже НИКОМУ не буду.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начать хочется с предоставляемых Билайном услуг, а именно — их двое, но функции они выполняют совершенно разные, ведь услуги интернета предоставляются хоть в каком-то надлежащем виде, 100 мегабит, конечно, будут у вас только при проводном подключении к компьютеру, а на телефонах и прочих устройств, наша «Любимая» стабильность по 60 мегабит/сек. А вот что касается второй услуги. Телевидение Билайном предоставляется в отвратительнейшем и крайне багованом виде. Про 1080р речи быть не может, потому как даже обычные каналы по 720 и 480р Билайн поддерживать не в силах, короткие замыкание и сбои (из-за которых теле-вещание прерывается) в приставках происходят ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз в день. Но, как нам сказал инженер, а затем и другой инженер, а после многие другие сотрудники, с нашим оборудованием всё в порядке, нужно просто приставку перезагрузить. Звонки в тех. поддержку — это вообще отдельная тема, тамошние работники вначале говорят, что всё должно быть в порядке, но спустя две минуты, чтобы создать видимость работы, происходит чудо, и обнаруживается ошибка, которые через какие-то пару секунд ОНИ УЖЕ ЕЁ РЕШАЮТ, И АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Проще говоря, с каждым звонком они просто перезагружают роутер, и делают вид, что устранили ошибку, лаги при этом продолжаются, мы так же вызывали их работников на дом, но, у нас, оказывается, всё в полном порядке 🙂 Проще говоря, телевидение у них просто ужасное, перемотка работает не на всех каналах и не всегда должным образом, прерывание ежедневны, я бы накинул хотя бы две звезды за не самый плохой интернет, но автоответчик в службе поддержке вывел меня из себя окончательно. Если вы хотите достойное телевидение, качественный интернет и выполнения обещаний в рекламе, НЕ БЕРИТЕ БИЛАЙН

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽. —————— В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил «Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!». Предложение меня заинтересовало, и я согласился. Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер — о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился. По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше — по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент. Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне — какой порядок действий возврата — он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн — добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик — приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) — я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу — там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять — это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра — Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру — «абонемент не доступен». Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором — в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз — и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн — возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн. —————— Т.е. если вкратце: 1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но «забыли» посчитать аренду роутера) 2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию — что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже 3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу — Москва, Тверская 6с1. 4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес — Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды) Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

Читать еще:  Автооплата билайн беспредельный интернет отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Некомпетентность, профнепригодность, безответственностьсотрудников, отсутствие отлаженной системы управления процессами и внутренних коммуникаций — характеристики, определяющие уровень деловой репутации сегодняшнего Билайна. На данное оценочное суждение повлиял факт приобретения в сентябре 2019 в рамках проводимой акции «Выгодные цены на смартфоны Apple в комплекте с тарифом и аксессуарами» мне в подарок на день рождения телефона«Apple iPhone» в комплекте с аксессуарами и тарифом связи «Двойной анлим» с предоплатой. Основная проблема, с которой в итоге промучилась полгода моя семья — это домашний интернет, который при заявленной в тарифе скорости передачи данных по WIFI в 100 Мбит/сек по факту работает со скоростью 0,4Мбит/сек. При этом роутер, который у нас установлен, входит в перечень совместимых роутеров, размещённых на сайте Билайна. Таким образом мы заплатили за полгода отсутствия возможности пользоваться интернетом. По качеству работы домашнего интернета была написана масса претензий. Несмотря на наши неоднократные требования о возврате денег и расторжении договора, от Билайна были получены только извинения. Дождавшись окончания полугодовых мучений, я приняла решение о переходе к другому оператору. Вскорости последовал звонок от оператора Билайн с предложением условий дальнейшего сотрудничества, в тч был предложен роутер для проводного домашнего интернета. Я согласилась. Оператор, с которым я общалась, якобы забронировала роутер, было оговорено время прихода мастера с роутером для настройки этого роутера, выезд мастера был назначен на 06.03.20. В итоге 06.03.20 позвонил мастер, который понятия не имел о том, что должен привезти и настроить новый роутер. По его информации он должен отремонтировать имеющийся у нас роутер, о чем речи вообще не было. Соответственно выезд мастера был отменён. О данной ситуации я тут же сообщила операторам Билайн по телефону, дата и время звонка имеется. Было обещано разобраться и связаться со мной через 3 дня. Однако на 10.03.20 обратная связь от Билайна не была получена. Я обратилась повторно уже в чате. В итоге опять предложили ждать 3 дня, якобы при обращении 06.03.20 заявка была составлена некорректно. Видимо Билайн праздновал и ему было не до клиентов. При этом на просьбу прослушать запись телефонного обращения Билайн просто не среагировал. Так что, если кому-то не хватает отрицательных эмоций — вам в Билайн. От безответственности, непрофессионализма и прочих «достоинств» сотрудников Билайна получите массу негатива.

Отзывы о Билайне (Beeline)

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в. Читать далее

Подключил неделю назад домашний интернет. Решил воспользоваться мобильным приложением. При входе просит логин, указал выданный логин (номер лицевого счета). Ошибка, просит указать номер телефона, но номер у меня неБилайн. Естественно, выдает ошибку. Как можно воспользоваться приложением? Ведь единственная техническая поддержка в чате приложения. По номеру телефона 8-800. бесконечные автоответчики — нет возможности выбрать в меню «связаться с оператором».

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при. Читать далее

212000 руб, для себя и для жены. По приезду домой распечатали первый айфон для жены, посмотрев его вживую и немного попользовавшись, я пришёл к выводу, что лучше оставлю один айфон для жены, а второй сдам, т.к. в в экономической ситуации и при пандемии это обусловлено принципом экономии (решил оставить свой старый айфон XR, при этом второй купленный айфон 11про я даже не распечатывал, т.е. коробка была полностью запечатана). В течение 14 дней я обратился в офис с целью его сдать. Составили обращение. Первое обращение — отказ по причине того, что менеджер не прикрепил акт осмотра, второе обращение с актом осмотра — отказ по причине сложного технического устройства (хотя коробка телефона запечатана и не тронута, т.е. телефон не был Включён ни разу), во второй претензии написал об этом, так же сообщил, что находился на больничном и не мог приехать в течение первых 7 дней (т.к. менеджер в офисе оформил покупку через интернет заказ, сам я этого знать не мог, а Билайн говорит если купили через интернет, то на возврат 7 дней), это не смотря на то, что в стране режим самоизоляции и выход из дома строго по пропускам, а за нарушение — штраф. Так же в последней претензии рассказал, что я и моя семья являются абонентами Билайна уже более 10 лет и все телефоны раньше покупал в билайне, так нравился сервис и попросил ещё раз рассмотреть мои доводы для возврата. Вот такое вот отношение в билайне к постоянным покупателям, не смотря на то, сколько денег принесла им я и моя семья за долгие годы.

Добрый день!
Предыстория.
Есть тёща 83 года. Кнопочный телефон Fly. Т.к. телефоном пользуется только когда ходит пешком на дачу, перевёл её номер на тариф «Секунда» (Сколько говорим, столько платим).
После этого не отслеживал её платежи. Жена регулярно оплачивала её телефон. В марте 2020 года жена пожаловалась, что на телефоне в очередной раз нет денег. Пришлось поднять детализацию бабушкиного номера.
Теперь выводы:
1. В августе бабушку перевели на пакетный тариф. Ей позвонил оператор и пообещал лучшие условия. Бабушка согласилось. (это не совсем правильно, но если я подам в суд, ничего не докажу).
2. В декабре 2019 бабушку подписали на Решебник по ЕГЭ 5 руб. в сутки. Тут возникают вопросы. Как такое возможно если на номере подключен контентный счет с балансом 0 руб. Но деньги списываются с основного счета.
Цитата с сайта:
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного баланса3. После разбирательств деньги в размере около 500+ рублей вернули.
4. Я решил сменить сотового оператора. Далее начинается квест номер 2. Оказывается к данному телефонному номеру не указаны данные пользователя. После неоднократного обращения с операторами отправили сканы документов. Пришло письмо, что данные не могут быть обновлены. т.к. необходимо указать номер договора.
Мой ответ;
Номер договора на сим — 584095838. При общении в чате сегодня с оператором в первой половине дня, оператор не сказал, что
необходимо указать номер договора. Поэтому я предполагаю, что эти
данные вы специально запрашиваете для затягивания нашего общения.
В данный момент у меня нет возможности распечатать договор и
отсканировать его с подписью. Новый скан с подписью возможен
только завтра.

Читать еще:  Авто настройка интернета теле2

5. После чего пришло подтверждение, что данные успешно внесены.
Цитата

Желаю Вам яркой весны с «Билайн» и солнечного настроения!

Шурыгина Виктория,
Служба поддержки клиентов
Живи на яркой стороне!

===========================================
начну нумерацию снова
Снова начинаю переход.
1.1. Снова начинаю перевод к другому оператору.
1.2. Заявление приняли. Номер заявки 306317 23.04.2020 года
1.3. Сегодня приходит смс, что переход отменён.
Оператор в чате ответил:
Вижу, что номер паспорта не совпадает. Необходимо изменить данные. Для изменения паспортных данных
просим Вас прислать письмо, указав номера телефона,подпись,
дату написания,приложив копию страниц паспорта: 2, 3 и 19 (с
отметкой о выданных паспортах), на email otvet@beeline.ru либо обратиться владельцу договора с паспортом в офис. Адреса
офисов на www.beeline.ru

1.4. Второй сотовый оператор утверждает, что все паспортные данные совпадают.
1.5. отправил письмо на otvet@beeline.ru
1.6. Помогите с формулировкой заявлении о затягивании переноса при написании заявлении в роскомнадзор.
Сервисы Контент-провайдеровОплата контентных услуг Провайдеров с дополнительного балансаНастройки услуги

Как всем известно, сейчас период самоизоляции, но огромное количество организаций работает дома, я не исключение, и день моей работы стоит денег!
Вчера(23/04) утром интернет работал, днем (приблизительно часов с 17 по МСК) он пропал, пробовали роутер перезагружать, не помогло, позвонила в Билайн, сначала мне не смогли помочь из за того, что я не дома была, а мне надо было отъехать по работе(хотя надо было провод вытащить и воткнуть обратно в роутер, как выяснилось потом и у меня дома были люди!), я приехала домой и позвонила снова, мне ответил электронный помощник о том, что у меня в доме проводятся работы(хотя работы проводились, как выяснилось потом, по телевидению!), с третьей попытки я попала на консультанта, который мне сказал, что работ никаких по интернету по моему адресу нет и после проведения диагностики (воткнуть/воткнуть провод) работы интернета мне сказали, что сегодня ко мне ДНЕМ придёт тех. сотрудник и разберётся в чем дело, прошу заметить я работаю дома и мой день стоит денег и дабы их не потерять мне приходится тратиться Гиги с мобильного интернета(затраты 25 мин 1 Г), до 13-15 часов сами понимаете какое это кол-во, с учётом налача работы в 8:00.

По вашей причине я должна тратить мобильный интернет иначе потеряю деньги! Кто мне вернёт это Гиги и когда?
Отвратительная поддержка!

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Провайдер Билайн / Домашний интернет — отзыв

Стал просто отвратительным, после отключения тв. Постоянные сбои, низкая скорость, невозможность дозвониться операторам и войти в свой же личный кабинет. И это все билайн!

Добрый день, дорогой читатель.

Провайдер Билайн не зря имеет такой плохой рейтинг на этом сайте!

Но расскажу обо всем по порядку:

На Домашний интернет Билайн я перешла, после многолетнего и не очень приятного сотрудничества с Ростелеком, которое закончилось просто отвратительно.

Но не буду о грустном, иы сейчас про Билайн.

После очередного выяснения отношений с Телекомом, и невозможностью сдать им приставку и роутер (это сделать, ну практически нереально), я плюнула на них, и «пересела» на билайн.

(Кстати, стоило мне махнуть рукой на телеком, как все быстро забрали, причем, пришли сами.)

Сейчас такой пакет стоит 630р.

После подачи заявки, работники билайн приехали ко мне на следующий день и все установили.

Читать еще:  Бесплатный интернет мтс на телефон

На момент 2017 года у меня был сотовый оператор билайн, и в личный кабинет, и я должна была заходить с него. Но работики службы, также установили мне «личку», на ТВ причтавке по умолчанию.

Вот так выглядел мой договор.

За промежуток 2017-2019 годов случилось две вещи.

  1. В 2018 году я окончательно отказалась от сотового оператора билайн. Просто потому что платить 500р за посредственную связь и немного интеренета (8гб там вроде было), для меня было дороговато, и я перешла на Йоту. Симку я вытащила, и положила куда-то с другими бумажкми, которые благополучно выкинула, прибираясь по методу Кон Мари (это еще одна причина, по которой я считаю, что ее книги скорее вредят).
  2. В 2019 году мы почти перестали смотреть тв. Ну т.е совсем. Летом я поняла, что мы не включали телек с конца марта.

Запомним эти два пункта и вернемся к нашему интернету.

Могу сказать, что за этот пакет я никогда не платила положенные мне 600р. Обычно чуть больше, не сильно ощутимо, но больше.

650-680р , иногда 700-730.

При этом, личный кабинет был девственно чист. Никаких прописанных выплат, услуг, ничего.

Из дополнительных услуг я пользовалась только доверительным платежом, всегда его гасила вовремя, обычно вообще на следующий день.

Какое-то время, я думала, что это пакет услуг постепенно дорожает, но нет. Просто каждый месяц я платила чуть больше денег и до сих пор не понимаю с чем это связано.

Могу сказать, что дозвониться до службы поддержки — это отдельный квест.

Помните книгу, в которой господин Землемер приехал работать в Замок, но не мог туда попасть из-за бесконечного отфутболивания и бюрократической суеты?

Так вот, Кафка — ребенок, по сравнению с постоянным перефутболиванием абонета билайн, в попытках решить, ну хоть какой-то вопрос.

И если при проблемах с интеренетом, еще как-то можно решить проблему, то про переплату мне вообще ничего выяснить не удалось. Меня просто пинали от одного оператора к другому и каждый из них говорил, что этой проблемы не решает и просил отключить доп. услуги.

А теперь, вернемся в то время, когда я осознала, что не смотрю телевизор с марта месяца.

В июне, я поставила эксперимент и развернула телек экраном назад.

За весь месяц его никто не удосужился развернуть и я решила от тв приставки отказаться.

Я опять выполнила небольшой квест, дозвонившись до службы поддержки, узнала как и что сдать, собрала аппаратуру и направилась в офис провайдера.

Тут я столкнулась с тем, что приставку не принимали.

Причина — нет коробки. При этом, в договоре черным по белому написано, что она не обязательна.

Я, кстати очень хорошо помню куда я эту коробку дела. и точно знаю, что проверила, нужна ли она мне будет потом.

В центральном офисе девушка оператор вместе с администратором оборудование брать откзывались без коробки, вот прямо до истерики.

Т.е буквально, одна плакала, вторая брызгала слюной.

Я покинула офис в недоумении. Потом решила, поискать на карте офис поменьше, зашла туда и бинго, у меня без всяких разговоров взяли все оборудование. Даже речи не было о коробках.

Что показательно, парнишка в офисе довольно борзо навязывал мне какие-то два тарифа на выбор.

Оба тарифа были связаны с мобильным оператором. Когда я отказалась, парень сказал, что мол, я обязательно за ним вернусь, через пару месяцев.

Оставшись без своего телевизионного собрата интернет стал:

  • Медленным, хотя его скорость не менялась. Точнее, интернет у нас теперь разнообразный и нестабильный. То он такой как обычно, но иногда просто супер-тормозной. Я долго думала, может к нам кто-то подключается. Даже узнала как это выяснить, но нет. К тому же интернет тормозит, не в час пик, а чаще всего по утрам.
  • Интернет часто банально не работает. Вот день может работать, а на следующие сутки его нет. Обычно дело решается звонком в службу поддержки, но до нее сложно дозвониться.
  • Я опять плачу больше, вместо пятиста рублей мне насчитали 550 и опять я не вижу причины.

А теперь вишенка на торте — я не могу войти в свой же личный кабинет.

Для этого надо авторизироваться, введя логин, затем мне должен прийти пароль. Вроде все просто. Но дело в том, что этот пароль приходит на несуществующую симку, которую я выкинула в 2018г случайно.

И дело в том, что они меня даже не слушали.

Я начинала им рассказывать, что не могу попасть в свой кабинет, а они мне говорили про восстановление симки.

Я «полазила» по сайтам типа «Кривоватый вопрос» и узнала как разово можно увидеть свой кабинет. Для этого нам нужен наш логин с паролем и чей-то билайновский телефон, можно чужой. Попросив незадачливого приятеля поюзать его телефон с билайном, можно зная пароль, УЗРЕТЬ свой личный кабинет, но ничего там изменить нельзя.

Так что если вы потеряли симку вам остается только одно, или стрелять у знакомых смартфоны, что бы посмотреть Что у вас в кабинете. Или же восстанавливать симку, которая, например мне вообще не нужна, ну или постоянно по-кафкиански дозваниваться до техподдержки и мучать там операторов.

Кстати, мне их даже доставать не приходится. Я часто им звоню по техническим причинам.

Интернет за два месяца, что я им пользуюсь:

  • Трижды отключали на сутки без причины, каждый раз я звонила, и знаете чио мне говорили? Что это все из-за НОВОГО КОЛЕСА ОБОЗРЕНИЯ! Мне вот интересно, почему моему мобильному интернету плевать на это чертово (во всех смыслах) колесо, и свекровь живущая в этом же дворе спокойно «юзает» этот же билайн, а проблемы только у меня.
  • Раз десять (или больше) интернет отключали на пару часов.
  • Иногда я не могу подключиться в течении нескольких минут.
  • Интернет то обычный, то медленный, и это вообще не зависит от времени суток и количества его домашних юзеров (слово лузеров тут подходит больше). Например, сегодня с утра, я дома одна и интернет просто супер-тормозной.

Я не знаю, с чем связаны слова оператора из офиса, про то, что я еще приду оформлять более дорогой пакет услуг.

Я просто надеюсь, что он так не очень удачно шутканул.

Неужели интернет-провайдер думает, что столкнувшись с очень плохой скоростью, ужасной связью, переплатой и прочими неудобствами, вместо того, что бы послать все к черту и выбрать другого провайдера, пойду как послушный зомби в офис, что бы купить там «пакет» подороже?

Короче, я уже заплатила за октябрь и буду смотреть, насколько плох будет интернет в грядущем месяце и уже по нему буду судить, надо ли мне все это. Скорее всего, я скажу Билайну: «Гудбай!»

В общем и целом.

Я подозреваю, что после того, как я отказалась от тв приставки, провайдер решил со мной не миндальничать и тихонько отваживает меня от своих услуг, при этом, намекая на лучший, и дорогой тариф, с кучей ненужных мне цацек.

Подведу итоги:

Провайдер Билайн / Домашний интернет.

  • С начала августа 2019г он у меня иногда есть, примерно 5 дней в неделю с перебоями.

Минусы:

  • Постоянные проблемы со связью,
  • Отключение на сутки и более несколько раз, только в этом сентябре,
  • Перепады в скорости,
  • Невозможность попасть в свой же личный кабинет,
  • Небольшие переплаты без причины,
  • Незапланированные перебои и разрывы.

Вердикт. Два балла я ставлю только в память о том, что два года подрят было намного лучше, с переплатами и «косяками», но не такими глобальными.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector