Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бесплатный интернет билайн отзывы

Вся правда от безлимитном интернете от Билайн (мобильном)

У меня есть выгодный тариф от одного из операторов большой 4ки, какой оператор конкретно писать не буду, чтобы меня в рекламе не обвиняли. Тариф прямо скажу почти замечательный с безлимитный интернетом и кучей минут и скидкой неплохой. Периодически я раздавал интернет с телефона на планшет и горя не знал, разве что телефон заряжать часто приходилось. В какой-то момент мне это поднадоело и я решил взять сим карту у желто-полосатых, реклама у них была — 3 месяца тарифа Анлим со скидкой 50 процентов. Но я умудрился заказ сделать на тариф без а/п и скидку свою потерял. Через неделю в личном кабинете у меня появилось супер предложение, а именно тариф Анлим на целой год со скидкой 50 процентов. Обрадовался я, удача какая и конечно же активировал предложение (там протянул слегка, но оператор мне предложение активировал даже когда оно пропало из личного кабинете). Так вот, предыстория закончилась, а теперь отзыв о реалиях безлимитного интернета от Билайн.
Установил сим карту в планшет, посмотрел скорость, 4г дома не тянет, если выставлять принудительно, то «палочек» совсем мало, а скорость печальна, в 3г получал от 3 до 15 мегабит в секунду. Проверял в другом месте работает и 4г и 3г, но скорость скачивания не особо отличалась в зависимости от типа сети. Суть в том, посмотреть киношечку, онлайн ТВ и прочее вполне себе хватало.
Ну и начал я смотреть фильмы в 720p, да качать всякие прошивки-обновления на планшет. Однако радость длилась не долго. Через буквально несколько дней скорость падает до 1 мегабита в секунду на постоянной основе, ну и смотреть киношечку уже совсем не Айс, да и скачивать что-то тоже. А еще через несколько дней до половины мегабита падает. Звонки оператору (или чат, если достучишься) помогают иногда, что-то там типа обновляют, при этом не забывая рассказывать, что ограничений на моем тарифе нет и интернет безлимитный, а все зависит от загрузки сети. Помогает сим процедура ну где-то на 1 гигабайт, иногда на 2, далее все по новой — сначала до 1 мегабита падает, потом до половины.
Надоело мне всё это и пошел я писать заявление на переход к другому оператору, а точнее тому, у которого у меня супер тариф, тем более, что скидку на тариф мне предлагали 50 процентов. Там тоже бывают проблемы со скоростью, но они реально зависят от загрузки и бывают совсем не часто, да и в 4г там меньше 7 мегабит не падает, что уже для киношечек хоть что-то.
Разумеется позвонили из Билайна с супер предложением, а звонил какой-то супер мега старший оператор. Сошлись в цене при которой я остаюсь, сошлись с условиями, обещал что он просто самый важный специалист и проблем с интернетом уже точно не будет. Купился я короче.
Ничего не поменялась, радость длилась несколько дней до первой необходимости что-то серьезное скачать!
В целом, кто не планирует создавать сильную нагрузку на сеть, наверное такой интернет подойдёт, а кто надеется на более-менее стабильную скорость, тому следут задуматься. Я даже файл в 3 гига скачать не могу одномоментно, приходится оператору звонить.
И да, это не нагрузка на сеть, рядом лежит телефон с номером билайн так же в 3г, который выдает вполне себе приличные 6-12 мегабит в секунду по тестам, когда на планшете выше 1 мегабита до звонка оператору не поднимается.

П.С. Уважаемый Билайн, я обещал, что напишу, надоело мне в поддержку писать и звонить по несколько раз за день. И судя по отзывам в интернете выход один, менять оператора. Нагрузку на сеть я даю не постоянно и не часто, в выходные бывает или когда обновления качаются.

П.с.с Уважаемые пикабутяне, пишу не пожаловаться ради, а дабы предостеречь тех, кто ищет хороший мобильный интернет.

Интернет провайдер Билайн

Провайдер «Билайн» от ВымпелКом — это выгодный домашний, проводной и wi-fi интернет, с цифровым телевидением (ТВ) и лучшими бесплатными тарифами, который оставляет положительные отзывы клиентов. Станьте пользователем интернета от «Билайн» с высокой скоростью, прямо не выходя из дома — просто оставьте заявку или позвоните нам, но сначала прочтите отзывы ниже.

Если вы пользовались ранее услугами данного интернет-провайдера, оставьте свой комментарий на нашем сайте. Вы поможете новым абонентам, которые только планируют подключиться к интернету данной компании, объективно оценить преимущества и недостатки предоставляемых услуг. Расскажите о вашем опыте подключения к «Билайн», о доступных тарифах и акциях, а также о плюсах и минусах данного интернета. А если вы еще не воспользовались услугами, изучите комментарии о провайдере «Билайн» на нашем сайте.

Отзывы клиентов — Билайн

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Почитал отзывы о провайдера Билайн,и хочу написать про точки продаж услуг и гаджетов. Продавцы пидоры отстойные,купил телефон,через 3 месяца начал глючить сенсор,позже зависать интернет, причём даже вайфай,в силу нехватки времени заехать к ним на точку продаж,терпел глюки телефона. спустя некоторое время,я добрался до ебучего офиса или как там его,точки продаж,объяснил ситуацию,у меня забрали телефон в ремонте оформив все необходимые бумаги. В договоре прописано,что срок по ремонту до 45 календарных дней,обратной связи с ними нет,оператор Билайна тоже не могла мне ответить,т.к не владеет информацией. Прошло 45 дней,я еду к ним и выясняю,что телефон мой лежит вот уже как две недели,суют мне подписывать бумагу,где черным по белому написано: отказано в ремонте в виду того,что имеются следы вскрытия-это пиздец ребята,охуеть просто,я пылинки с него сдавал,аккуратно и бережно относился. Мало того,дома выяснилось,что мне поломали каким-то чудом зарядное устройство,погнуты внутри язычки и поломан пластиковая пластина держатель,у меня к ним вопрос-это каааак? Вывод у меня сложился один НИКОГДА я не пойду в этот ебучий «салон» и уж тем более не воспользуюсь их связью,и советовать тоже НИКОМУ не буду.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ГОВНОЕДЫ, ВЫ ЧЕ СОВСЕМ АХ****** ?КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ МНЕ ИНТЕРНЕТ НОЧЬЮ ВЫРУБАЙТЕ. Я РАНГ СЛИВАЮ, ДЕБИЛЫ, АУТИСТЫ, МОЯ МАТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТ, ЗА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ЧТО? Я, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ТАМ СДОХНИТЕ, ГНИДЫ — ВЫ. ИНТЕРНЕТ ОЦЕНИВАЮ НА 1000 СЛИТЫХ РАНГОВ ИЗ 10 ИЛИ 1 КИБЕРСПОРМЕН ПО ДИНОЗАВРИКУ ГУГЛ ИЗ 0(С НОРМАЛЬНЫМ ИНТЕРЕНЕТОМ) МАКСИМУМ НА ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ С ТАКИМ ИНЕТОМ ЭТО НА ДИНОЗАВРИКА ГУГЛ ИЛИ ПАИНТ 2007. С любовью ваш пользователь Даниил!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начать хочется с предоставляемых Билайном услуг, а именно — их двое, но функции они выполняют совершенно разные, ведь услуги интернета предоставляются хоть в каком-то надлежащем виде, 100 мегабит, конечно, будут у вас только при проводном подключении к компьютеру, а на телефонах и прочих устройств, наша «Любимая» стабильность по 60 мегабит/сек. А вот что касается второй услуги. Телевидение Билайном предоставляется в отвратительнейшем и крайне багованом виде. Про 1080р речи быть не может, потому как даже обычные каналы по 720 и 480р Билайн поддерживать не в силах, короткие замыкание и сбои (из-за которых теле-вещание прерывается) в приставках происходят ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз в день. Но, как нам сказал инженер, а затем и другой инженер, а после многие другие сотрудники, с нашим оборудованием всё в порядке, нужно просто приставку перезагрузить. Звонки в тех. поддержку — это вообще отдельная тема, тамошние работники вначале говорят, что всё должно быть в порядке, но спустя две минуты, чтобы создать видимость работы, происходит чудо, и обнаруживается ошибка, которые через какие-то пару секунд ОНИ УЖЕ ЕЁ РЕШАЮТ, И АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Проще говоря, с каждым звонком они просто перезагружают роутер, и делают вид, что устранили ошибку, лаги при этом продолжаются, мы так же вызывали их работников на дом, но, у нас, оказывается, всё в полном порядке 🙂 Проще говоря, телевидение у них просто ужасное, перемотка работает не на всех каналах и не всегда должным образом, прерывание ежедневны, я бы накинул хотя бы две звезды за не самый плохой интернет, но автоответчик в службе поддержке вывел меня из себя окончательно. Если вы хотите достойное телевидение, качественный интернет и выполнения обещаний в рекламе, НЕ БЕРИТЕ БИЛАЙН

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Читать еще:  Yota мобильный интернет отзывы

Как Билайн 4 раза ввел в заблуждение, из-за чего клиент потратил кучу времени и вынужден по итогу выкупать ненужный ему роутер за 2000 ₽. —————— В феврале 2020 мне мне позвонил сотрудник Билайн и спросил «Сколько сейчас платите за интернет в месяц? 400₽? можем предложить вам тариф 300₽/мес за 100 мб/сек!». Предложение меня заинтересовало, и я согласился. Мы согласовали день установки. Инженер Билайн пришел в установленное время и сообщил уже что тариф будет стоить 380 ₽/мес, т.к. нужно брать в аренду роутер Билайн, либо иметь собственный роутер — о чем изначально мне не сообщили. Несмотря на то что выгода предложения практически исчезла, я согласился опробовать интернет Билайн, и возможно остаться абонентом, если все ок. Мастер сообщил мне что без проблем можно протестировать, но в случае возврата, роутер нужно сдать в течение 14 дней. Я согласился. По итогу 10 дней использования я принял решение, что хочу расторгнуть договор с Билайн, т.к. мой текущий тариф от Онлайн объективно лучше — по скорости чуть быстрее и включает аренду роутера за 1₽/мес, с возможностью расторжения договора без штрафов в любой момент. Я обратился к менеджеру, который изначально звонил мне — какой порядок действий возврата — он сообщил что точной информации у него нет и что нужно обратиться в тех.поддержку Билайн. Тут отдельная ремарка о техподдержке Билайн — добраться до соединения с оператором очень сложно, отвечает бот-автоответчик — приходиться тратить кучу времени прежде чем выслушать все варианты и получить ответ на свой вопрос. После выхода на оператора, еще 10 минут мне пришлось ожидать соединения. Когда наконец оператор вышел на связь, я описал ему всю ситуацию и уточнил, что у меня не так много времени и хочу решить вопрос сегодня. Сотрудник Билайн ответил что во-первых оборудование можно сдать только в течение 7 дней, а не 14 дней. А также сообщил что помочь мне могут в центральном офисе Билайн (Москва, Тверская 6с1) — я специально уточнил и мне подтвердили, что и расторжение договора и возврат устройства можно произвести там. Я приехал по указанному адресу — там сотрудники Билайн сообщили, что расторжение можно осуществить после возврата роутера, а роутер они не могу принять — это делают не они, а только специальные сервисные центры Билайн и сейчас в Москве работают только 2 таких центра. Также сотрудники Билайн сообщили адрес ближайшего сервисного центра — Смоленский бульвар, д. 15. Я поехал по адресу, но не нашел сервисного центра. В интернете я нашел телефон сервисного центра чтобы уточнить информацию, но не смог дозвониться по номеру — «абонемент не доступен». Я снова позвонил на горячую линию, чтобы уточнить информацию по сдаче роутера и снова пройдя через бота ожидал соединения с оператором — в этот раз уже 15 минут! Когда я дозвонился до оператора, сообщил ему ситуацию еще раз — и попросил сообщить точный адрес сервисного центра, на что получил ответ что в данный момент в Москве вообще нет работающих сервис-центров Билайн — возможна только услуга забора оборудования через курьерскую службу. Я согласился на этот вариант, но оператор сообщил, что возврат возможен в течение 7 дней, а не 14 дней, т.е. возврат оборудованием невозможен, можно только или выкупать полную стоимость или оставаться абонентом Билайн. —————— Т.е. если вкратце: 1. Сначала мне дали неполную информацию по стоимости услуги (сравнили с Онлайм, но «забыли» посчитать аренду роутера) 2. Затем при уже подключении мастер сообщил некорректную информацию — что возврат роутера возможен в течение 14 дней, а не 7 как выяснилось позже 3. Далее при общении с техподдержкой дали некорректную информацию, что могу вернуть роутер по адресу — Москва, Тверская 6с1. 4. Далее при общении с сотрудниками Билайн в офисе Тверская 6с1, мне дали другой, также некорректный адрес — Смоленский бульвар, д. 15 (по факту оказалось что вообще вернуть оборудование можно только через курьера, а я день потратил на разъезды) Т.е. получается 4 раза Билайн ввел в заблуждение, в результате чего я сейчас я должен решать проблему с роутером, который нужно или выкупать либо оставить его вместе с невыгодным для меня тарифом Билайн.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Некомпетентность, профнепригодность, безответственностьсотрудников, отсутствие отлаженной системы управления процессами и внутренних коммуникаций — характеристики, определяющие уровень деловой репутации сегодняшнего Билайна. На данное оценочное суждение повлиял факт приобретения в сентябре 2019 в рамках проводимой акции «Выгодные цены на смартфоны Apple в комплекте с тарифом и аксессуарами» мне в подарок на день рождения телефона«Apple iPhone» в комплекте с аксессуарами и тарифом связи «Двойной анлим» с предоплатой. Основная проблема, с которой в итоге промучилась полгода моя семья — это домашний интернет, который при заявленной в тарифе скорости передачи данных по WIFI в 100 Мбит/сек по факту работает со скоростью 0,4Мбит/сек. При этом роутер, который у нас установлен, входит в перечень совместимых роутеров, размещённых на сайте Билайна. Таким образом мы заплатили за полгода отсутствия возможности пользоваться интернетом. По качеству работы домашнего интернета была написана масса претензий. Несмотря на наши неоднократные требования о возврате денег и расторжении договора, от Билайна были получены только извинения. Дождавшись окончания полугодовых мучений, я приняла решение о переходе к другому оператору. Вскорости последовал звонок от оператора Билайн с предложением условий дальнейшего сотрудничества, в тч был предложен роутер для проводного домашнего интернета. Я согласилась. Оператор, с которым я общалась, якобы забронировала роутер, было оговорено время прихода мастера с роутером для настройки этого роутера, выезд мастера был назначен на 06.03.20. В итоге 06.03.20 позвонил мастер, который понятия не имел о том, что должен привезти и настроить новый роутер. По его информации он должен отремонтировать имеющийся у нас роутер, о чем речи вообще не было. Соответственно выезд мастера был отменён. О данной ситуации я тут же сообщила операторам Билайн по телефону, дата и время звонка имеется. Было обещано разобраться и связаться со мной через 3 дня. Однако на 10.03.20 обратная связь от Билайна не была получена. Я обратилась повторно уже в чате. В итоге опять предложили ждать 3 дня, якобы при обращении 06.03.20 заявка была составлена некорректно. Видимо Билайн праздновал и ему было не до клиентов. При этом на просьбу прослушать запись телефонного обращения Билайн просто не среагировал. Так что, если кому-то не хватает отрицательных эмоций — вам в Билайн. От безответственности, непрофессионализма и прочих «достоинств» сотрудников Билайна получите массу негатива.

Читать еще:  12 гб интернета

Домашний Интернет Билайн — хитро придуманная схема обмана, надо знать каждому!

Жил был, скажем некий Иван Иваныч, в бааальшом городе, где цивилизация обросла оптоволокном, не от одного оператора, почти в каждой многоэтажке. Ну и захотелось Иван Иванычу интернета и ТВ ^подешефше и постабильнее^, так как Иван Иваныч временами любил позабавиться в онлайн игрушки, та и вообще считал себя вполне продвинутым лузером. чи юзером.

И как то забив в поисковике перечень операторов предлагающих искомое, он имел оказию выбрать Былайн. Там радостно подтвердили, ДА мы самые быстрые, стабильные и по минимальным расценкам — лучше нас, не найдёте. Всё сами установим, не понравится — всё сами заберём. Сутки на бесплатную тестировку.

Воодушевлённый таким сервисом, Иван Иваныч не задумываясь дал добро на приход сотрудника, что всё это осуществит. Сотрудником оказался хлопец лет 30, что даже пришол вовремя. Всё быстро и оперативно подключил, правда каналов ТВ, на наличие которых заострял Иван Иваныч не оказалось и стабильность со скоростью проведённого интернета оказалась вдвое ниже. Не переживайте махнул рукой сотрудник полосатой компании, у Вас бесплатные сутки на проверку, не понравится — мы всё сами заберём! От только подпишите тут, что Вам всё подключено, а через пол часа всё нормально заработает! От Вам логин и пароль от Вашего личного кабинета, измените тариф, если этот не нравится, выберете ТВ каналы, что Вам нужны.

И Иван Иваныч подписал. сотрудник Былайна тут же отбыл.

Как оказалось, подписал Иван Иваныч многолетний гемморой переросший в общение с коллекторами, но это я немного забегаю вперёд — всё по порядку.

Как выяснилось позднее, никаких суток на тестировку просто НЕТ! Подпись же была проставлена в ДОГОВОР, в котором Вы обязуетесь взять в аренду ТВ-приставку и ВНИМАНИЕ обязуетесь КУПИТЬ РОУТЕР, в моём случае Smart Box Turbo+ , ПРОШИТЫЙ под Билайн. Для сравнения ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОВАЙДЕРЫ, НЕ НАВЯЗЫВАЮТ своё оборудование клиенту, а дают его в аренду, некоторые дают возможность выкупа, при пожелании клиента!

Специально заостряю этот ньюанс — пользоваться этим роутером можно лишь от оператора Билайн, можно конечно перепрошить, но тогда автоматически лишаетесь гарантии и результаты перепрошивки могут быть летальные 🤢🤬😡!

Оплату за роутер согласно подписанной бумаженции Вы обязуетесь вносить ежемесячно долями, пока не погасите его полную стоимость:

Более того, как только Вы входите в свой личный кабинет, Вам сразу же начисляется долг в месячной сумме Вашего тарифа за ТВ, за Интернет и за роутер, что Вы должны погасить, иначе начинают начисляться проценты.

В общем, Иван Иваныч лишний раз убедился — ПРЕЖДЕ ЧЕМ, ЧТО ЛИБО ПОДПИСЫВАТЬ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКАМЛИВАТЬСЯ С СОДЕРЖАНИЕМ! И чем больше листочков, тем выше вероятность, что потом пожалеете! Сомневаетесь в чём либо — НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ гоните пинками за дверь, не слушайте словесные обешания, их в суде НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ:

Покопавшись по тарифам ТВ и не найдя искомых каналов, протестировав скорость и стабильность предоставленного интернета от Билайн, Иван Иваныч осознал — его нагло обманули во всём:

— и ТВ не выделяется качеством картинки и подборкой каналов

— и интернет вместо обещаных 100 Мб не выдаёт и половины обещанного

Не хааачу я с Вами иметь дело! — резюмировал Иван Иваныч.

И позвонил в службу поддержки Билайна, там посетовали, что сложилась такая неприятность и раз Вы настаиваете, мы пришлём сотрудника за ТВ-приставкой, а от роутер будьте любезны принести лично в наш сервис-центр в течении недели, мы будем проверять его работоспособность после Вашей эксплуатации и по результату экпертизы будем решать, забрать его или оставить Вам! Не принесёте в течении недели — оплатите нам его полную стоимость, что то около трёх тысяч рублей.

Иван Иваныч в ответ запыхтел, что мол если бы он знал, что ему куда то прийдётся бехать, стоять там по очередям, то и близко сотрудника Билайна к своей двери не подпускал! И что то ему подсказывает, что сдать роутер от Билайна Билайну же ой как непросто :

И ведь такого по интернету нарыть можно немерянно, в Билайне это поставлено на поток! Народ, потом избавляется от их роутеров в пол цены:

Иван Иваны уже успел пожалеть, что не поинтересовался таким раскладом заранее, ведь достаточно было лишь набить в любом поисковике три слова — возврат роутера Билайну! Но кто жжж знал то, такого откровенного вымогательства Иван Иваныч никак не ожидал от всем известной компании.

В общем на все доводы Иван Иваныча сотрудниками Билайна ему было сказано, что за роутером они посылают сотрудников в исключительных случаях и это не Ваш случай:

Отзывы о Билайне (Beeline)

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер. Читать далее

Обещают — не исполняют!

Работаю из дома на удаленке, за МКАДом — сеть вообще отвратительная! Зря деньги плачу. Пошла в салон МТС 18.04.2020 написала заявление о переносе номера билайн на платформу МТС, Дома хорошо сеть работает. 19.04.2020. — мне позвонит очень приятный менеджер Владислав, подтвердить мое заявление и узнать причину моего действия. я все открыло ему обьяснила, что качество сети не устраивает, он мне предложил супер тариф, с очень приятными условиями. На что я ему ответила что такие супер условия мне не нужны — потому что сети нет, какой смысл в вашем предложении!

Владислав уверил меня, что все будет работать, послетого как он проведет настройки моей симкарты, для этого необходимо выключить телефон на 10 мин. ок. Откуда такая самоуверенность, если вы не спросили где я живу, я попросила проверить мой адрес. он сказа да, ваша симкарта работает на 57%, а после настроек будет 4 G и 3G. мне было сложно в это поверить. сотрудник очень меня убеждал не переходить в МТС, я ответила, что ок, только он оставит мне свой номер телефона, если что-то пойдет не так я дам знать. Владислав согласислся.

Я его предупредила, если все будет так как он описывает напишу благодарность, а если нет, зайду на все сайты и напишу . Владислав сказал — не переживайте, все мои клиенты остались довольны, и более не обращались! Я отключила телефон на 20 мин, включила — сети нет! положила на подоконник на 30 мин, подхожу а там торжественно горит одна антенка! я написала сообщение Владиславу, что у меня беда, свяжитесь со мной, записала короткие видео — и тоже ему направила, до вечера Владислав не вышел на связь, я позвонила на горячую линию — и восстановила свой запрос о переходе!

19.04, сегодня 20.04 мне звонит коллега Владислава. непонимая, как я могу быть недовольна после такого предложения! А СЕТИ НЕТ. а вот давайте мы проанализируем, создадим заявку — НЕЕЕЕТТ СЕТИИИИИ! исполните мое заявление о переходе в МТС. мне ответили что заявление отменено, обратитесь в МТС. я смогу выехать только в след выходные по спец пропуску, потому что РАБОТАЮ. Я требую чтобы мое заявление исполнили и 26 апрела, номер билайн был перенесен на платформу МТС! Восстановите мое заявление. я наивно поверила в невозможное. никогда не писала жалоб никогда, но сейчас я в ярости. просто возненавидела вашу компанию Билайн. мне не нужны извинения и казни сотрудников — мне нужно чтобы мой номер передали в МТС. потому что СЕТИ НЕТ. НЕТ СЕТИ. как вам еще это сказать. Передайте мой номер билайн в МТС. заявление написано моей рукой и стоит моя подпись.

Читать еще:  E trex ru интернет магазин

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и. Читать далее

Подавали на перенос номера 90522244** т.к устали уже от Билайна. Позвонил оператор, уговорил остаться. Предложил тариф 600 минут на всю Россию и безлимитный интернет за 200 с чем-то.
В итоге оказалось что минуты не на Россию. Хотя оператор утверждал, что распространяется на всю Россию.

Перезвонили в тех поддержку по этому вопросу, что обманули, предложили обычный тариф, который я и сам могу подключить. Вам не надоело врать и обманывать своих клиентов?

Спустя 1,5 месяца после использования существенно режет скорость безлимитного интернета 4G до 0,3-0,5 мб/с (телефон показывает 4G) при обратке 4мб/с. Скорость замерялось спидтестом на протяжении 2-х недель с интервалами в несколько часов. Даже в 5 утра эта же скорость.

При этом на горячей линии отвечают, что никакого ограничения нет. Абсолютная чушь, т.к. даже в этой теме есть подобные оценки.

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора. Читать далее

тариф Близкие люди 1, подключил опцию Безлимитный интернет, скорость интернета упала с 10-15 Мбит/с до 500 КБит/c-1 Мбит/с. Условия использования смартфона при этом не изменились. Измерения провожу на Яндекс.Интернетометр.

В условиях тарифа не сказано, что скорость интернета при опции Безлимитный интернет будет ограничена, очевидно, что это нарушение условий договора.

Люди пишут про стандартный ответ Билайн, мол скорость снизилась из за перегруженности сети, она не может упасть в 10-20 раз при аналогичных условиях использования.

Поскольку использую сейчас смартфон много для видеозвонков по работе и сейчас с этим проблема оцениваю соответствующе.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншоты с результатами измерения скорости после изменения тарифа и до изменения (при наличии) на наш адрес responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35503).

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное. Читать далее

Информация на сайте имеет ряд неточностей и тонкостей о которых оператор не сообщает даже при прямом обращении в службу поддержки.

Обратился в службу поддержки с вопросом могу ли я подключить на своем тарифе Семья+ Доверительный платеж по данному предложению на 30 дней, оператор службы поддержки дал утвердительный ответ, но после подключения условия доверительного платежа оказались прежние. 3 дня и комиссия.

Повторное обращение 40минутная переписка показали, что данные условия только для тех кто пользуется интернетом билайн в отрыве от сотовой связи, т.е. чисто только домашний интернет и ТВ, а не пакетное предложение и находится при этом в международном роуминге.

Как вообще из сообщения на сайте оператора (выше приведенного) можно было вывести такие условия?

Являюсь клиентом Билайна 5-6 лет, точнее не скажу, примерно в 2015 купил свою первую и основную симку Билайн. В 2017 году покупал 2 дополнительные симки, пользовался около года, затем заблокировал их за ненадобностью, оплатив задолженности. Основной симкой продолжал пользоваться, оплачивал без проблем, несмотря на то, что Билайн постепенно поднимал абон плату, хоть я и не менял тариф. Ну да ладно. Вчера мне приходит вот это:
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/43/4ba7306ddad554b7499efa1c0ae92143.jpg

И тут же позвонила девушка-оператор и продублировала ту же новость голосом. Я сначала даже не понял, какой договор, у меня же одна симка в пользовании. Полез в личный кабинет Билайн, в котором не был 100 лет — потому что в 2016-2018 это был отдельный ужас, что сайт, что мобильное приложение. Туда то фиг залогинишься, то информация на сайте и в приложении различается, то он грузится по 100 лет. В общем пользоваться я им давно перестал от слова совсем. Ну так вот, захожу и вижу, что с начала года мне начали начисляться задолженности за обслуживание ЗАБЛОКИРОВАННЫХ сим-карт. Причем карты заблокированы больше года назад (точнее сказать не могу, потому что прекрасный личный кабинет Билайна не дает мне посмотреть дальше года назад). Привожу скриншоты с одной симки, со второй та же история, только на 600 рублей.
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/42/1a553bd67568ea94e1d6da4885b77342.png
https://i111.fastpic.ru/big/2020/0410/2d/264ea81aee149afb7825dbc6a5704a2d.png

Позвонил оператору, и там мне ребята из Билайн прояснили мне свою позицию. Оказывается, что заблокировать сим-карту и разорвать договор — это 2 разные вещи. Ну хорошо, я не знал, может это моя вина. Но год или 2 их мои карты не волновали, а вот в 2020 году они видимо решили: а почему бы не подзаработать на заблокированных симках? Их ведь так дорого обслуживать, да? После разговора с оператором решил посмотреть условия своего тарифа на предмет цены обслуживания заблокированных карт, и что же я нашел? (ссылка)
Билайн, ау, у вас АРХИВНЫЙ тариф 2017 года обновляется, вы серьезно.
Ну хорошо, допустим вы решили начислять оплату за обслуживание заблокированных карт или что-то там починили у себя в начислениях. Тогда почему нельзя было раньше уведомить о появлении задолженности? Чтоб побольше долг накопился? Спасибо, теперь там 1500 руб долг. Такая ваша клиентоориентированность?
По итогу все, что мне предложил старший оператор — это поменять тариф на заблокированных симках на тариф без пакетов, чтоб больше долг не начислялся. Мой вопрос: зачем? вы не видите у себя, что я этими симками 100 лет не пользуюсь уже? Чем вы тогда занимаетесь? Начисления новые придумываете за старые услуги? Потому что больше я никаких изменений не заметил за последние года 2.

Билайн, вы и раньше создавали спорные ситуации со списанием денег за какие-то подписки, повышали цену тарифа и тд. Я все это терпел. При этом я клиент, который годами стабильно вам приносит от 500 до 1000+ рублей за пакетные тарифы, которые и близко не выгребает по лимитам. Но после этой ситуации мое терпение закончилось. Да, мне наверное придется оплатить эту задолженность. Но на этом история не закончится. Я закрою договора по заблокированным симкам, на основной выберу тариф без пакетов и буду использовать ее только для входящих вызовов. А на второй симке от другого оператора куплю минимальный пакет и буду потихоньку возмещать убытки от сотрудничества с вами. А вы тем временем моих денег больше не увидите.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector