Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

It yota отзывы

It-yota

Информация

  • +7 (495) 120‒07‒06 Показать телефон
  • +7 (499) 704‒48‒32
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк
  • Оплата через Интернет

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно хотели подключить на даче высокоскоростной интернет, а не мучиться с мобильным от наших сотовых операторов, но всё руки не доходили, но в самоизоляцию всё-таки пришлось . Из всех более-менее приличных операторов решили попробовать it-yota. Соседи уже подключились к ним раньше, и пока очень довольны.

Ну а мы только начали пользоваться, пока.

Давно хотели подключить на даче высокоскоростной интернет, а не мучиться с мобильным от наших сотовых операторов, но всё руки не доходили, но в самоизоляцию всё-таки пришлось . Из всех более-менее приличных операторов решили попробовать it-yota. Соседи уже подключились к ним раньше, и пока очень довольны.

Ну а мы только начали пользоваться, пока супер!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купил устройство мне сказали что по моему адресу всё ловит и интернет будет хорошим, дали два дня на пробу и сказали что если будет плохо работать интернет то можно вернуть устройство.

Неделю интернет работал отлично, а сейчас скорость упала до 0,5 Мбит сек уже 3-ий день, сотрудники техподдержки советуют переставлять устройство из угла в угол, и.

Купил устройство мне сказали что по моему адресу всё ловит и интернет будет хорошим, дали два дня на пробу и сказали что если будет плохо работать интернет то можно вернуть устройство.

Неделю интернет работал отлично, а сейчас скорость упала до 0,5 Мбит сек уже 3-ий день, сотрудники техподдержки советуют переставлять устройство из угла в угол, и придерживаются формальных ответов и отписок.

Я так понимаю это рекламный ход заманить клиента, дать неделю порадоваться и потом кормить его завтраками, что вопрос решается и тд.

Так как деньги за устройство они уже взяли и месяц интернета на максимальной скорости уже оплачен, они в любом случае в этой ситуации в плюсе.

Как мне объяснили сотрудники техподдержки за устройство денег вернуть нельзя, а вот за неиспользованый интернет ещё возможно. Также чтобы компенсировать те дни в которые была плохая скорость , мне дали адрес куда писать обращение , а они уже будут там рассматривать.

Вообщем впечатление о yota их товаре персонале и качестве работы с клиентами, мягко скажем отвратительное!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Всем привет, хочу рассказать о моем приятном приобретении. Интернет подключил всего 4 месяца назад и до сих пор не могу нарадоваться! Так как я проживаю в Тульской области снт плащанки 147 км. от Москвы, кругом лес и низина- полная глушь. Телефоны не ловят сеть вообще, а про интернет оставалось только мечтать. До этого обращался в различные фирмы.

Всем привет, хочу рассказать о моем приятном приобретении. Интернет подключил всего 4 месяца назад и до сих пор не могу нарадоваться! Так как я проживаю в Тульской области снт плащанки 147 км. от Москвы, кругом лес и низина- полная глушь. Телефоны не ловят сеть вообще, а про интернет оставалось только мечтать. До этого обращался в различные фирмы приезжали и уезжали ни с чем (нет сигнала и усилители не помогали) Мучался так на протяжении двух лет!! Я уже и не надеялся, что в нашей глуши когда нибудь появится интернет! В компанию IT-YOTA обратился после того, как в 700-х метрах от меня подключился мой сосед, но его дом находится на возвышенности, а мой в низине. Зашел на сайт, связался с менеджерами, пообещали подключить интернет быстро и качественно. В мою глушь они приехали достаточно шустро, все подключили настроили, рассказали как пользоваться, при них все включил, проверил.. и вуа-ля))) Все работает, и работает отлично, без каких-то перебоев. Хочу сказать большое спасибо этой компании! Я точно буду рекомендовать их услуги знакомым! И хочу отметить то, что, если вы живёте где-то в глубинке и к вам либо не хотят ехать, либо приезжают инженеры по подключению, но ничего не подключают, я нашел прекрасное решение этой проблемы! После четырёхмесячного пользования интернетом, который мне подключили хочу рассказать немного о достоинствах и недостатках. Из достоинств хочу выделить очень сильное качество интернета. В хорошую, в плохую погоду, в дождь, в снег. не важно, интернет никогда не прерывался. Очень радует что по тарифам имеется безлимитный интернет и что самое важное — высокая скорость. Для моего района, отдаленного от города это просто артефакт. Спокойно можно смотреть фильмы, играть в онлайн игры, работать, да и вообще — делать все что мне нужно и не париться за то, что он может в любой момент перестать работать. Пробовал даже подключаться с нескольких устройств одновременно, на одном скачивать игру, на другом включил музыку, на третьем включил фильм, а друг мой со своего телефона просто сидел в социальных сетях, и на мое удивление, не было даже какого то падения скорости и каких то ошибок. Так что за качество ручаюсь лично! Интернет очень скоростной. Но есть и один недостаток. теперь уйму времени провожу за компьютером, смотрю фильмы и играю в онлайн игры))). Больше ничего такого страшного я не заметил, интернет отличный!

It yota отзывы

Yota #

Иваново

Пинг 100-7000 ms +потери пакетов 80% .

0.3 Ms/s на максимальном тарифе при стабильном и качественном сигнале. Более четырёх лет одни отмазки что нагрузка на сеть. Не верьте тестам на сайтах реальная скорость не соответствует действительности, смело делите на 10. При скорости (который показывает тест)10 Mb/s Вы не сможете посмотреть потоковое видео в 720р. максимум без лагов 144р. Интернет у Yota в последнее время начал засыпать, например на половине ролика заснёт и еле-еле просыпается, а уж про потоковое видео я вообще молчу одни сплошные лаги и не важно качество и забудьте про онлайн игры всё официально заявляю у Yota больше нельзя играть (см. оглавление).

А сейчас я вижу что многие провайдеры начали подключать к интернету холодильники, розетки, микроволновки, унитазы и т. д. и я надеюсь что провайдер Yota не станет это делать так как они сами заявляют что нагрузка на сеть это от большого подключения к БС, а если ещё и кофеварки будут подключаться то всё пиши пропало да и станет сразу ясно что Yota по мимо того что плюёт на своих абонентов то ещё и ноги будет вытирать если конечно станет подключать.

Читать еще:  Welcome yota ru sa

Уважаемый представитель оператора Yota когда на мою улицу придёт праздник и я в полном объёме почувствую всю мощь 4G интернета, а то есть для начало более 100 Mb/s с стабильным пингом ниже 60 мс (поверьте он способен на скорость до 1 Gb/s со стабильным пингом 10-20 мс.).

А пока ребята кто задумывается подключиться — обходите стороной.

Александр , 26 апреля в 18:44

Комментарий представителя провайдера

Как видим, обращались к нашим коллегам сегодня, увы, нагрузка, действительно, фиксируется, делаем все возможное для скорейших улучшений! Была передана повторно информация в профильный отдел, ни в коем случае о Вас не забываем.

Отзывы о Yota (Йота)

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все). Читать далее

Оператор йота намеренно не даёт уйти от них у другому оператору.

07.04.2020 писала заявление у другого оператора на переход со своим номером.

08.04.2020 получила отказ по причине не совпадающих данных. Связалась с поддержкой в чате, где сказали, что личные данные нужно менять в офисе, написали адреса работающих точек (в связи с эпидемией и режимом самоизоляции работают не все)

09.04.2020 поехала офис йоты на ул. Баранова д. 87 (Молл Матрица), там никого не оказалось и пришлось ехать в другой конец города в ТРК Петровский (ул. Петрова д. 29), там мне поменяли данные (сказали что поменяли)

11.04.2020 опять приходит отказ от оператора по причине некорректных данных, приходится снова ехать в йоту (ТРК Петровский Петрова д. 29), там уверяют, что данные верны, прошу распечатку данных — говорят, что надо было приехать вчера.

14.04.2020 снова приходит отказ, по причине некорректных данных, снова приходится идти в йоту (Молл Матрица Баранова д. 87), молодой человек говорит что есть ошибка в фамилии и снова меняет личные данные, прошу распечатку изменённых данных, чтобы убедиться в достоверности, прошу поставить подпись сотрудника (сотрудник говорит, что это услуга платная и стоит 10₽)

17.04.2020 снова приходит отказ, в смс от мтс приходит что указаны некорректные данные, спрашиваю специалиста в чате — отказ 17.07.2020 по причине: «после обновления данных, надо писать новое заявление у нового оператора», а мтс говорит: «заявление продлевается автоматически и писать ничего не нужно»Что теперь делать — непонятно. Никто не может и не хочет помочь в данной ситуации. Видимо мотаться по городу во время эпидемии кажется йоте «нормальным».

Привет! Мы тщательно изучили ваш отзыв, а также историю обращений в поддержку. Для нас вовсе не норма, что вам пришлось разъезжать по городу в такой непростой период, и хотели бы извиниться за то, что процесс переноса сопряжен с такими сложностями.

В том, почему данные не изменились на корректные после вашего первого визита, нам еще предстоит разобраться. Что касается самого переноса, дело в том, что для успешного прохождения процесса необходимо уникальное заявление. То есть, если ваше одно заявление было отклонено, для возобновления переноса заявка должна быть отправлена заново, с исправленными данными и свежей датой (что является очень важным для заявлений).

Сейчас, как мы видим, причина изначальной отмены была устранена (ваши ФИО на 100% совпадают с теми, что вы указали в обратной связи к отзыву), и для повторного запуска процесса по переносу номера вам необходимо подать новое заявление в компанию МТС, где будет стоять актуальная дача подачи. То заявление, которое пришло в последний раз, имеет просроченную дату заполнения, и из-за этого оно не может быть взято в работу

Момент с требованием денежных средств за проставление печати мы также не оставим без внимания и наши коллеги из чата уже передали информацию ответственным, чтобы проработать ситуацию и не допустить подобного в дальнейшем.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Читать еще:  Yota 3g модем

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Отзывы о Yota (Йота)

Банки ру я хочу обратиться к вам что бы вы не снимали оценки с моих отзывов, я их пишу из-за бездействия компании и постоянно их дополняю, я не повторяюсь, а лишь пытаюсь донести до компании и людей всю правду и их каждая оценка вполне заслужена (для справки если все же каким то чудесным и невероятным образом решиться этот вопрос то я обязательно напишу соответствующий отзыв и оценку)
Ну что же ситуация не меняется и компания Yota пытается выкрутится любыми невнятными доводами и придуманными гипотезами. Я переснял видео, что бы ничего уж точно не влияло на качество со стороны моей персоны, показать все рвение компании показать свою заинтересованность в решение проблемы я не вижу и видимо не увижу если не обращусь в органы контролирующие деятельность таких организаций или же органы правопорядка. Напишу еще одно, что если бы моя скорость была постоянно низкой и не поднималась бы, то возможно было дело в другом, но я вижу как она поднимается и опускается, у другого абонента тоже самое но скорость всегда высокая и соответствует приемлемому использования сервисов, из этого я и сделал вывод что компания намеренно режет мне скорость интернет соединения. Поддержка это отдельная история боли и страдания и ее надо добавить в 10 круг ада Данте. В общем ШЕЙПЕРЫ делают свое дело, а я пишу очередной негативный отзыв тут, пытаясь доказать мою правоту. Приятного просмотра, видео снято с двух устройст iPhone 7 и Samsung a20.

Смотрите комментарии изворотливости компании
Ссылка на 1 отзыв >>> https://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/35552/

Ссылка на 2 отзыв >>> https://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/35691/

Ссылка на видео

Добр день, читатель! Оценку 1 (Очень плохо) ставлю только по итогам собранных фактов моего пользования Yota в течении 3-х дней. Оценка субъективна. О ее пользе решать вам. Сим карта приобреталась для модема, который исп стационарно.

Качество интернета при 4 (из 5) отметок на уровне сигнала и при утверждении ( со стороны модема), что я в сети Yota 4G — качество на уровне EDGE, т. е. прошлый век. Запросы на инет страницы проходят долго. Читать далее

Добр день, читатель! Оценку 1 (Очень плохо) ставлю только по итогам собранных фактов моего пользования Yota в течении 3-х дней. Оценка субъективна. О ее пользе решать вам. Сим карта приобреталась для модема, который исп стационарно.

  • Качество интернета при 4 (из 5) отметок на уровне сигнала и при утверждении ( со стороны модема), что я в сети Yota 4G — качество на уровне EDGE, т. е. прошлый век. Запросы на инет страницы проходят долго. Правда, через некоторое время ожидания происходит какой-то разгон данных и сеть начинает норм шпинять вам биты данных, но следующий запрос к серверам опять вешается и ожидание соединения выбешивает. При этом есть с чем сравнивать. В том же модеме, сим от др оператора работает в разы быстрее.
  • При обсуждении данной проблемы в чате поддержки Yota у меня взяли географич координаты, проверили базовае станции и сказали, что в моей зоне плохое покрытие сети. На вопрос, а как же насчет 4 (из 5) отметок на уровне сигнала, и что я в сети Yota 4G? Мне сказали, что качество связи зависит от множества параметров, что будет отправлена заявка на улучшение качества интернета в моем районе и что в скором времени, как они надеються, я смогу быть удовлетворен этим качеством. У меня реально после такого ответа возникли сомнения, что прямо сейчас тех отдел Yota бросится улучшать ради меня в районе качество интернета. При том, что 1500 р заплатил сегодня, а качество надо ждать завтра. Я решил вернуть деньги и перехожу к п. 3:
  • Мне, все как полагается, предложили заполнить форму возврата аванса. Достаточно бюрократическую с указанием паспорта, адр регистрации, расчетного счета и проч подробностей. В общем ничего особенного: забираем деньги — легко, отдаем — сложно. Проблема оказалась в следующем. Оплата мной была произведена с кредитной карты. И возврат Yota может по их правилам вернуть ТОЛЬКО на эту карту. Данная кредитка привязана в банке к некоторому общему р/с всех таких кредиток. С этого р/с потом распределяются средства по кред картам через конкретику в назначении платежа на какую карту именно пришли средства. В Yota с меня потребовали привязки к моей кредитке отдельного р/с и отказались каким-либо образом помочь в решении этой проблемы. Деньги вернуть пока не удалось.

Начался карантин, переехал на дачу. Через неделю карантина понял, что мобильным интернетом пользоваться не удобно и решил воспользоваться услугами данной компании. Сказали, что возьмите роутер, мы дадим 2 дня теста. Я взял роутер, один из топовых (подумал, что если мне не понравится — сдам его обратно). Собственно первые 2 дня теста скорость средняя 36 мбит, все круто. Подключаю тариф, понимаю что 30 мне не надо, взял 20. Прошло еще 6 дней, карета превратилась в тыкву. СКОРОСТЬ УПАЛА до 2 — 5 мбит. Следующие 4 дня я звонил, писал в поддержку и каждый раз получал ответ
— скорость зависит от нагрузки сети, мы предали нашим крутым там специалистам, они помогут
— хорошо, когда помогут?
— никто не знает, ждите
Я понял, что я не доживу до момента, когда их спецы что-то сделают. В итоге получаю крутой роутер. который нахрен не нужен с такой фактической скоростью (который они же мне сами и посоветовали), ЛОЖЬ ВО ВРЕМЯ ТЕСТА и абсолютное бездействие со стороны поддержки!

ИТОГ: если вы прочитали отзывы, решили рискнуть и увидели во время теста хорошую скорость — ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, вас все равно с ней кинут (не знаю специально или нет, но факт остается фактом)

Читать еще:  Status yota ru настройка устройства личный кабинет

ОТВРАТНАЯ КОМПАНИЯ, БЕГИТЕ ОТ НЕЕ

Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв — внимательно ознакомились с ситуацией. Понимаем ваше недовольство, всегда крайне неприятно пользоваться медленным интернетом Дело в том, что беспроводное подключение сильно зависит от таких факторов, как качество сигнала и нагрузка на базовых станциях. Увы, данные факторы могут очень динамично меняться — даже если ранее, во время тест-драйва, скорость была высокой, через время могли произойти негативные изменения и скорость снизилась.

Мы проверили историю ваших обращений и видим, что наши специалисты зафиксировали информацию о таких изменениях. Скажем честно — сроков по таким заявка нет, ведь для развития сети требуется устанавливать дополнительные базовые станции, а для этого необходимо решать различные вопросы административного характера. Не смотря на это, мы со своей стороны постараемся порадовать вас улучшениями как можно скорее.

Ранее сомневался когда говорили что данный оператор мягко говоря имеет плохое качество по предоставлению услуг мобильного интернета и до определённого времени меня все устраивало.(я часто меняю регионы и в основном использую интернет поэтому ранее выпал выбор на данного оператора). Но при последних обращениях(за последние пол года, до этого обращался крайне редко) стали возникать сложности при общении с операторами(сотрудниками) и с самим качеством интернета.

С некоторыми операторами даже приходилось спорить и доказывать свою правоту, хоть это и их работа(возможно попадались «экзэмпляры». Приведу сразу пример. При диалоге и по неведомой причине смене оператора(время моего ответа составляло менее минуты) новый оператор просит время на ознакомление с перепиской, соответственно ждём, после чего задет те же вопросы, ответы на которые были даны и при этом из 3х вопросов за 5 часов диалога ни 1 из них не был решён! И в итоге я остался почти без интернета(для чего и брал сим карту) и без соответствующего тарифа который обещали вернуть. Номер телефона для проверки оператору(если потребуется) готов предоставить, но не в открытом ресурсе.

Добрый вечер! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы внимательно с ним ознакомились, а также изучили историю ваших обращений. Как видим, в ходе последней диагностики была составлена заявка 39118350, но наши специалисты не выявили по ней неисправностей в работе ближайших к вам базовых станций.

Хотим отметить, что на работу беспроводной сети влияет множество внешних факторов: локальные радиоусловия, нагрузка на сеть, зона покрытия и т.д. Возможно, причиной обрывов, как раз стало ухудшение радиоусловий по вашему адресу. Если при этом перемещение устройства, а также другие рекомендации никак не помогают, пожалуйста, пришлите нам на почту (mail@yota.ru) ссылку на данный отзыв, а также свой номер. Составим заявку на покрытие, чтобы в дальнейшем улучшить работу сети в вашем районе. Отметим, что точных сроков по таким заявкам, увы, нет, так как для решения может потребоваться установка новой базовой станции. Тем не менее мы приложим все усилия, чтобы работа нашего интернета вас снова радовала.

Также мы передадим всю информацию нашим коллегам, чтобы они проверили качество предоставленных консультаций в чате и составили обратную связь по работе сотрудников.

Перешёл с Билайна на этих псевдогениев маркетинга (которые вечно не здесь) в конце прошлого года, ибо тарифы в Билайне уже были за гранью. Как только вставил симку удивился скоростью интернета, про норме ЛТЕ у Билайна в 6 мб/с, Йота сразу резала до 2-3 мб/с.. на мое обращение в поддержку, лицемерно интересовались, на что мне именно не хватает: на видео, мессенджеры и т.п. Да ни на что! Не ваше дело. заявляете про неограниченную скорость, так давайте ее!

Сразу захотел уйти, но по условиям перехода с прежним номером, нельзя это сделать в течение 3 месяцев с момента последнего перехода, ну да ладно пришлось ждать. Единственным плюсом оставалась скорость на даче: 6-8 мб/с все-таки держалось. до недавнего времени. в карантин они видимо решили просто отрубить лте, скорость около 10-40 кб/с. Абсурд в том, что при обращении в тех поддержку (приложение Йоты — это отдельный рассказ, мессенджер живет своей жизнью, отправляя сообщения просто хаотично), операторы пишут, что скорость «допустимая» с рекомендацией перейти на 3G. это ж надо так инструктировать своих сотрудников, чтобы те отвечали, что при ненагруженной станции скорость в ЛТЕ как при WAP является допустимой xD.. тем не менее, при очередном обращении адекватный оператор все же зарегистрировал за мной заявку 39074584, правда как только я подключился именно к 3G сети пришла смс, что скорость восстановлена на устройстве, а значит причиной была погода плохая)) То есть моя заявка закрылась автоматически.. ну значит и Йота для меня как оператор закрылась xD

КРАЙНЕ НЕ советую этого оператора . поберегите свои нервы.

Добрый вечер! Мы ознакомились с вашим отзывом и внимательно изучили историю ваших обращений. Понимаем ваше недовольство, ведь сложности в работе интернета всегда вызывают массу неудобств. Однако, хотим отметить, мы предоставляем беспроводной интернет, а его скорость и качество сильно зависит от таких внешних факторов, как нагрузка на сеть, зона покрытия, локальные радиоусловия, уровень сигнала и т.д. Увы, но их-за этих факторов скорость не всегда бывает максимальной.

Например, тяжелый вид трафика (загрузка файлов, потоковое видео, музыка) могут загружаться медленнее, когда наблюдается большая нагрузка на сети. По этой причине мы и уточняем, с какими именно ресурсами возникают трудности, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Как видим из ваших прошлых обращений, нагрузка на сеть 4G в вашем районе, действительно, часто мешает комфортной работе в интернете. Возможно, рекомендация переключится на 3G не была такой уж плохой, ведь там нагрузка может быть меньше, а соответственно будет выше и скорость. Данная рекомендация используется лишь в качестве временного решения, так как мы понимаем, что это не исправляет всей ситуации.

Поэтому ваше обращение 39074584 никто не закрывал. Мы передали его в отдел радиопланирования, чтобы наши специалисты учли его при дальнейшем развитии сети в вашем районе. Скажем честно, что это может занять некоторое время и мы не станем гарантировать какие-то сроки, чтобы вас не обманывать. Связано это с тем, что зачастую для решения подобного вопроса может потребоваться установка новой базовой станции, а процесс этот сложный и зависит не только от нас. Тем не менее мы сделаем все возможное, чтобы как можно скорее порадовать вас результатом.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector