База мтс 2020 - Связь и коммуникации
Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

База мтс 2020

МТС запустила онлайн-продажи sim-карт с саморегистрацией

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет о федеральном старте онлайн-продаж sim-карт, которые клиент сможет самостоятельно зарегистрировать без посещения салона связи. Купить sim-карты МТС можно в интернет-магазине МТС с бесплатной доставкой на дом.

Активировать sim-карту клиент может в любое время при помощи специального приложения МТС Абонент, которое доступно для скачивания на IOS и Android. Пользователю по умолчанию будет доступен тарифный план «Тарифище», который в дальнейшем можно поменять в приложении Мой МТС.

В процессе саморегистрации пользователю необходимо сфотографировать себя на смартфон, отсканировать с помощью того же смартфона свои паспортные данные, внести данные о прописке в предлагаемую форму и на экране гаджета поставить подпись под договором об оказании услуг связи. Также приложение попросит кивнуть головой или подмигнуть в камеру смартфона, чтобы подтвердить, что перед камерой реальный человек. В приложение встроен цифровой процесс сличения фотографии пользователя, которую он сделает при помощи смартфона с фотографией в паспорте. В случае, если проверка сличения не будет успешна, пользователю необходимо будет повторить процедуру саморегистрации.

Заказать sim-карту можно в интернет-магазине МТС. Процедура от заказа sim-карты до ее доставки в любой населенный пункт занимает от одного до трех дней в зависимости от дальности региона. Доставка осуществляется курьерами и происходит бесконтактно. Услуга доступна в Москве и Санкт-Петербурге, в ближайшие дни станет доступна во всех регионах России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Читать еще:  Gpon от мтс отзывы 2020 москва

База данных МТС

База данных МТС

Актуальная База данных компании МТС (MTS) 2020
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) — крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, обслуживающий более 40,6 миллионов активных абонентов. Лицензионный портфель МТС включает большинство регионов России, Украину, Белоруссию и Узбекистан, а население, проживающее на лицензионной территории компании, достигает 225,8 миллиона человек.

МТС – один из самых популярных операторов сотовой связи, поэтому база данных МТС необходима каждому. Телефонная база МТС включает в себя номера телефонов всех абонентов этого оператора. База мобильных телефонов МТС позволяет всегда быть в курсе всех изменений в номерах своих друзей и родственников. Кроме того, база абонентов МТС даст возможность в любое время найти нужного человека.

Скачать МТС базу со страниц нашего сайта очень легко, поэтому с каждым днем ей пользуются все больше людей. Достаточно просто зайти на наш сайт, выбрать страницу, на которой расположена база данных мтс, скачать бесплатно данные и использовать их в любое время. Как вы сами убедитесь, скачать базу данных МТС элементарно просто.

База данных телефонов МТС обновляется с завидным постоянством, а значит, база МТС 2010 уже есть в сети. База номеров МТС содержит информацию о телефонах миллионов пользователей и вы можете быть уверены в том, что необходимый вам номер тоже числится в базе. Если же база МТС, скачать бесплатно которую мы вам предлагаем, будет занимать лишнее место на вашем компьютере, можете воспользоваться услугой „База МТС Онлайн”, которая делает поиск очень быстрым и надежным.

База телефонов МТС открывает доступ к обширным сведениям о номерах своих абонентов. Несомненно, база МТС поможет каждому, кто к ней обращается. Сам факт, что база МТС бесплатно предлагается на нашем сайте, должен убедить вас в том, что мы заинтересованы в том, чтобы вы имели постоянную связь с абонентами этого оператора и сделаем вес возможное для постоянного обновления данных в базе.
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает 81,97 миллиона абонентов. Население 83 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT.
Телефонный справочник МТС

Параметры поиска по телефонной базе мтс:

Поиск абонента по номеру мобильного телефона.

Поиск интересующего абонента производится по номеру мобильного телефона в десятизначном виде 916-**-**-**. Возможность указания имени абонента (фамилия, имя, отчество) и адреса (улица, дом, квартира) Для сокращения выданных данных результатов поиска.

Поиск номера по имени.

Поиск интересующего номера производиться по имени абонента (фамилия, имя, отчество). Возможность указания адреса (улица, дом, квартира). для сокращения выданных данных результатов поиска.

Поиск номера по адресу.

Поиск номера телефона производится по адресу интересующего абонента (улица, дом, квартира). Возможность указания имени абонента (фамилия, имя, отчество). Для сокращения выданных данных результатов поиска.

Варианты поиска:

  • Поиск по телефонным номерам
  • Поиск номера по Имени, Фамилии, Отчеству.
  • Поиск номера по адресу

Абонентская база МТС

Обзор абонентской базы российского оператора связи МТС.

Содержание

2017: 110 млн абонентов

2014: Рост числа абонентов в России на 8%

Количество абонентов МТС в России по итогам 2014 г. выросло на 8% по сравнению с показателем за 2013 г.

В России показатель ARPU за полный 2014 г. вырос на 0,1% до 339,1 рублей, показатель MOU увеличился до 372 минут. Аналогичные показатели в четвертом квартале 2014 г. составляли 338 рублей и 393 минуты.

Уровень оттока абонентской базы в России в четвертом квартале 2014 г. составил 11%.

2012: 100,72 млн абонентов

Консолидированная абонентская база МТС по итогам четвертого квартала 2012 г. выросла на 1,9% до 95,5 млн, рост по итогам 2012 г. составил 3% (без учета списания абонентской базы «Уздунробиты», 100% дочерней компании МТС в Узбекистане).

На 31 декабря 2012 г. число абонентов компании в России составило 71,23 млн, в Украине – 20,42 млн, в Армении – 2,4 млн, в Туркменистане – 1,44 млн, в Беларуси – 5,23 млн

Читать еще:  Бизнес роуминг мтс

2011: 106 млн абонентов

Общая абонентская база МТС (включая абонентов в Республике Беларусь) достигла 106,1 млн. по состоянию на 31 декабря 2011 г., показав рост абонентской базы на 0,4 млн. абонентов.

Средний ежемесячный доход на одного абонента (ARPU) в России вырос до 284,0 руб. в четвертом квартале 2011 г. по сравнению с 262,0 руб. за аналогичный период 2010 г. Данный рост обусловлен повышением качества абонентской базы и ростом пользования услугами. Показатель MOU (минуты использования) по России вырос на 9,2% и составил 283 минуты в четвертом квартале 2011 г. по сравнению с 259 минутами в четвертом квартале 2010 г. в результате повышения качества абонентской базы и стимулирования звонков внутри сети МТС.

В сегменте фиксированного ШПД количество пройденных домохозяйств в четвертом квартале 2011 г. увеличилось на 15,6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достигло 11,4 млн.

Абонентская база услуг платного телевидения составила в четвертом квартале 3,0 млн. по сравнению с 2,6 млн. в четвертом квартале 2010 г. Число абонентов услуг ШПД выросло с 1,8 млн. в 4 квартале 2010 г. до 2,2 млн. в конце отчетного квартала. Рост данных показателей вызван расширением сетей фиксированной связи, покупками региональных активов и переводом абонентов из приобретаемых компаний.

  • По состоянию на 31 декабря 2011 года консолидированная абонентская база МТС составила 100,9 млн пользователей. По сравнению с данными за ноябрь 2011 года число абонентов МТС увеличилось на 270 тыс. или на 0,4%. Абонентская база в Московском регионе составила 13 млн пользователей, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – 3,8 млн пользователей. В остальных регионах России услугами МТС пользуются 53,11 млн абонентов.

Абонентская база МТС на Украине составляет 19,22 млн пользователей, в Узбекистане – 9,3 млн, в Армении – 2,38 млн и в Белоруссии (СООО «Мобильные ТелеСистемы», в котором МТС принадлежит 49% акций) – 4,93 млн.

Консолидированное число абонентов компании по состоянию на 28 февраля 2011 года составило 104,11 миллиона пользователей. В феврале 2011 года консолидированная абонентская база МТС увеличилась более чем на 0,5 миллиона пользователей.

Консолидированное число абонентов по состоянию на 31 июля 2010 г. составило 99,21 млн. Абонентская база МТС:

  • в России на конец июля составила 69,30 млн пользователей (-0,2% по отношению к июню 2010 г.),
  • на Украине — 17,71 млн (+1,09%),
  • в Узбекистане – 7,81 млн (+2,8%),
  • в Туркменистане – 2,24 млн (+3,6%),
  • в Армении – 2,15 млн (+1,3%),
  • в Беларуси – 4,60 млн (+0,4%). МТС является крупнейшим оператором сотовой связи Белоруссии.

Консолидированное число ее абонентов по состоянию на 31 октября 2010 г. составило 100,3 млн пользователей. Таким образом, за месяц количество абонентов снизилось на 0,3% или 260 тыс. В России абонентская база составила 69,09 млн человек (-0,8%), на Украине — 18,23 млн (+0,41%), в Узбекистане – 8,37 млн (+2,6%), в Туркменистане – 2,40 млн (+0,5%), в Армении – 2,22 млн (+1,2%), в Беларуси – 4,66 млн (+0,3%).

2008: 85 млн абонентов, в 10-ке крупнейших сотовых операторов мира

На 2008 год МТС является крупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ и входит в десятку крупнейших сотовой операторов в мире по размеру абонентской базе и рыночной капитализации. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 85 миллионов абонентов в России, Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистане.

МТС объединила цифровые сервисы в единый пакет #БудьДома

Москва, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, сообщает о запуске пакета сервисов для организации жизни и досуга для всех, кто вынужденно остается дома. При подключении к телевизионной платформе МТС ТВ пользователь получает бесплатный доступ к расширенному набору сервисов. Предложение доступно для подключения до 30 апреля абонентам всех операторов.

При установке приложения МТС ТВ и подписке на пакет «Просто ТВ» пользователь любого оператора за один рубль получает возможность смотреть 50 телеканалов, более 500 сериалов, игровых и документальных фильмов. Подписка на МТС ТВ открывает доступ к другим цифровым продуктам, которые будут востребованы в период самоизоляции: МТС Библиотека, МТС Фитнес и SmartMed.

Читать еще:  Www bonus mts ru мтс бонус

Пользователи в течение месяца смогут получить срочную онлайн-консультацию с дежурным терапевтом или профильным специалистом сети клиник МЕДСИ в приложении SmartMed; получат доступ к программам тренировок и рекомендациями по питанию в МТС Фитнес; откроют для себя сотни тысяч книг художественной и профессиональной литературы в МТС Библиотеке.

«Наши цифровые решения будут вашими помощниками в доступе к привычным в жизни услугам и развлечениям: кино, книгам, спорту, медицине, даже в условиях действующих ограничений на передвижения по городу, — говорит вице-президент МТС по развитию медиабизнеса Игорь Мишин. — Период самоизоляции и карантина — это возможность, хоть и вынужденная, освоить новые сервисы, посмотреть любимые фильмы и сериалы, читать, узнавать новое, и в то же время быть на связи с врачами, если понадобится».

Воспользоваться предложением могут действующие и новые подписчики МТС ТВ. Для доступа к расширенным мультимедийным возможностям цифровых сервисов при установке приложения МТС ТВ или активации акции в приложении необходимо ввести промокод DOMA. После активации подписки на пакет в МТС ТВ пользователь получит sms с единым промокодом для доступа к остальным цифровым сервисам пакета #БудьДома.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь Группы МТС

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются 86,8 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78,8-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риск

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector