Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Безлимит мтс отзывы

Отзывы о МТС (MTS)

Ситуация:
пополнила счёт вечером + 600 рублей для списания ежемесячной абонентской платы = 575 (начиналось с 450 рубликов))
Ночью — 99 за дополнительный интернет, который не подключала, причина- я спала!
Утром минус -25 (посуточное списание, почему?! потому что не хватило на абонентскую плату после списания за интернет

итог: спасибо оператору который сделал скидку 15% за предоставленные неудобства

интересно, я одна звоню по таким мелочам.
99*1000=99тысяч
99*1 млн=99 млн.

Стал абонентом данного оператора, 3 дня назад. И сразу столкнулся с проблемами.
1. Вчера полтора часа, пытался выяснить про списания, которые появились. Меня переводили с оператора на оператора, просили длительно ждать, и в итоге сбрасывали.
Ответ получил в итоге, от Молодого человека(звали его Илья), который все доступно объяснил.
Не понимаю, почему до этого, ТРИ. оператора не могли это пояснить сразу.
1. Вчера полтора часа, пытался выяснить про списания, которые появились. Меня переводили с оператора на оператора, просили длительно ждать, и в итоге сбрасывали.
Ответ получил в итоге, от Молодого человека(звали его Илья), который все доступно объяснил.
Не понимаю, почему до этого, ТРИ. оператора не могли это пояснить сразу.

2. Пополнил счет. Деньги с карты списали, они ушли к мтс, и началось.
От Альфа банка все ушло, все отлично. Служба поддержки банка, все быстро и доступно объяснила, где взять выписки.
По двум счетам вопроса нет. Третий счет, который выполнялся через ЛК МТС и по которому я получил чек, ушел в никуда.

Жду окончания режима ограничений на передвижение, и буду обращаться в салон.

Всем доброго дня! В общем ситуация такая! Есть тариф Тарифище, ежемесячная пата 700р (у меня) пополнение регулярное 800 минут 800 смс интернет и т.д. звучит красиво. На деле первый месяц красиво, а потом 30 р в сутки.
Причем после пополнения на 1000р! Списали абонплату и так же по 30 р. сутки.. т.е. тарифище 800 миут за 1700Р. это просто ужас.. а так же проверьте самовольное подключение платных услуг. уверяю! Вы удивитесь подключенным. Жену уже перевел на Мегафон (не реклама) и сам сейчас разбирусь с оплатой и перейду. Как итог за апрель 2020г 3000р на телефон.
Всем хорошего настроения, кроме МТС!

зы. техподдержка полное дно.. то бот, о сотрудники, которые не могут ответить. а еще надо по 40-50 минут ждать!

Берегите свои нервы и деньги!

У нас на работе в последнее время общение с клиентами перешло преимущественно в соцсети и мессенджеры. 2020 год так-то, че уж там. В общем, мобильный интернет мне нужен был с соответствующей услугой — чтобы трафика на твиттер и телеграм побольше, а цены пониже. Безлимитные соцсети пакета «В сети» от МТСа мне подошли идеально.

Предупрежу заранее — внимательно следите за переходами по ссылкам, особенно левым, которые вам прилетают. Читать далее

У нас на работе в последнее время общение с клиентами перешло преимущественно в соцсети и мессенджеры. 2020 год так-то, че уж там. В общем, мобильный интернет мне нужен был с соответствующей услугой — чтобы трафика на твиттер и телеграм побольше, а цены пониже. Безлимитные соцсети пакета «В сети» от МТСа мне подошли идеально.

Предупрежу заранее — внимательно следите за переходами по ссылкам, особенно левым, которые вам прилетают непонятно откуда. Просмотр видосов и прочего контента по таким ссылкам не входит в безлимит. Но если не тупить самому, то услуга — просто шик! К тому же, на моем тарифе «Мой Безлимитище» она бесплатная! Можно не только переписываться, но и прямые стримы, конференции устраивать. Мне теперь и на мобсвязь почти не надо тратиться.

Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, скриншот из вашего личного кабинета с номером телефона и скриншот с результатами теста скорости speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35613).

В компаниии пользуюсь услугами МТС более 15 лет и тут был очень расстроен за такое отношение.

Установил новый тариф, пришло в условиях тарифа увидел, что возможно воспользоваться услугами IVI-кинотеатра бесплатно — 1 мес, решил воспользоваться стал подключаться через приложение МТС для Андроид и действительно везде было написано — стоимость подключения 0 руб. А потом, когда подключился выяснилось, что с меня списали — 399 руб. Я сразу. Читать далее

В компаниии пользуюсь услугами МТС более 15 лет и тут был очень расстроен за такое отношение.

Установил новый тариф, пришло в условиях тарифа увидел, что возможно воспользоваться услугами IVI-кинотеатра бесплатно — 1 мес, решил воспользоваться стал подключаться через приложение МТС для Андроид и действительно везде было написано — стоимость подключения 0 руб. А потом, когда подключился выяснилось, что с меня списали — 399 руб. Я сразу отключил данную опцию и написал в чат МТС с просьбой о возврате денег, сотрудники МТС сказали, что ничем не могут помочь, но предложили 100 руб в качестве компенсации, а по поводу возврата полной суммы сказали, что надо обращаться в IVI. Связался с IVI — там сказали, что раз деньги списывает МТС, то и по возврату надо с них спрашивать. Поэтому считаю, что компания МТС обманывает, не предоставляя полной информации о подключении услуги.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншоты, иллюстрирующие технические проблемы с личным кабинетом, по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35573).

Являюсь клиентом МТС более 15 лет, но в последний год что-то сильно от их политики подгорело и уже в поисках нового оператора. Первый случай, у меня всегда стояло ограничение что я не могу уйти в минус не при каком раскладе, но, МТС решил иначе, и начал списывать у меня в минус почти на 2000 за интернет, подключив какой-то ежедневный пакет! (на минточку я всегда пользовался WI-FI и мне моего пакета всегда хватало на месяц с головой).

Читать еще:  8800 мтс купить

Никако. Читать далее

Являюсь клиентом МТС более 15 лет, но в последний год что-то сильно от их политики подгорело и уже в поисках нового оператора. Первый случай, у меня всегда стояло ограничение что я не могу уйти в минус не при каком раскладе, но, МТС решил иначе, и начал списывать у меня в минус почти на 2000 за интернет, подключив какой-то ежедневный пакет! (на минточку я всегда пользовался WI-FI и мне моего пакета всегда хватало на месяц с головой).

Никакой компенсации, естественно мне не дали, лишь размахнули руками. Второй раз я купил разово дополнительный пакет интернета, использовал его и отключил, но МТС решил иначе и снова без моего ведома включил мне эту услугу и списал с меня деньги (и снова я почти остался не с чем, потому что в тех поддержке мне ничего дельного не смогли объяснить, хотя долго с ними ругался и попросил оператора чтобы МТС вообще больше никогда не подключал мне ничего без моего согласия, сказала что все сделала легким нажатием пальца по каким-то там кнопкам и что никогда в будущем мне ничего не подключат, и снова не смогу уходить в минус не за какие услуги, только если я захочу сам и лично сниму ограничения).

Я даже почти поверил и на полгода все было ОК, но так думал только я, у данных товарищей, видать, снова зачесалась рука и захотели полезть мне в карман и уже менее чем через 2 месяца без моего ведома включили мне платную услугу Всети, которая снимает 4,2 рублей в сутки (суммарно пока я заметил около 320 рублей успели украсть). В поддержке хотели дать 100 рублей компенсации и скидку на абон плату в размере 15% на 90 дней (абон плата 240 рублей у меня) т.е. 100+240*0,15*3=208 рублей (чистая прибыль 320-208=112 рублей, неплохо. К чему все это я написал, связь меня устраивала всегда, но вот эти некрасивые поступки меня просто выбесили, так что сегодня было принято решение посвятить время поиску нового оператора. В общем рекомендую как минимум раз в неделю проверять свой кабинет на наличие платных подписок и тщательнее смотреть детализацию!

Мошеннический Тариф Весь МТС

05 янв 2020 13:48

Комментарии 2

Другие отзывы о МТС

21 апр 2020 21:34

21 апр 2020 21:08

21 апр 2020 19:31

03 апр 2020 19:17

Такой алчности, как у МТС, возможно нет у других операторов. Мой тариф старый и в нём не предусмотрен интернет, как мне говорили в салонах, когда я интересовалась этим вопросом. Поэтому купила СИМку у другой компании.

31 марта получила CMC от госуслуг: . Читать полностью

02 мар 2020 19:52

ВНИМАНИЕ НЕГОДЯИ и ВОРЫ.

МТС самая плохая компания лжецов, это компания ОБМАНА и ВОРОВСТВА, лож и обман по тарифным планам. В январе 2020г в магазине «ЛЕНТА» Московка Омск распространяли карты МТС, цена 200руб на счету 200руб, я спросил перед . Читать полностью

06 фев 2020 14:47

23 янв 2020 14:57

11 янв 2020 19:38

Хочу поделиться впечатлением по обслуживанию в МТС.

Моя мать была подключена к МТС, тариф с абонентской платой и авансовыми платежами. Пока несколько лет большую часть времени жила в Воронеже, все устраивало. Но в прошедшем 2019 году ей нужно . Читать полностью

Проверь свой тариф

Рейтинг сотовых операторов

Нарушения сотовых операторов

Оставь отзыв о МТС

в народном рейтинге сотовых операторов на ProTarif.info

Интересное

Интересное

МегаФон запустил тарифы для удалённой работы без ограничения трафика

МегаФон запустил продажи SIM‑карт в магазинах «у дома»

Тариф «Безлимит» у Tele2 вновь подорожал

Сотовый оператор «Билайн» готов отказаться от собственных салонов связи

Количество абонентов сотовой связи в 2019 году увеличилось на 5 млн

Обработка персональных данных

© 2015-2020 ИА «ПроТариф.инфо»

Интернет-портал ProTarif.info зарегистрирован в Роскомнадзоре.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71720 от 30 ноября 2017 года.

Учредитель — ООО «Информационное Агентство «ПроТариф.инфо».

Тариф Мой Безлимитище от МТС — отзывы

Сотовый оператор МТС является одной из крупнейших компаний на территории РФ, насчитывающий более 100 млн. абонентов по всему миру.

Известный провайдер мобильной связи не стоит на месте, а ежегодно предлагает своим клиентам новые интересные предложения. В 2017-2018 годах компания выпустила тарифные пакеты Мой Безлимитище и Smart Безлимитище с основной целью – создать такой тариф, который смог бы объединить все группы населения с учетом отзывов постоянных пользователей. Данные тарифы подразумевают самостоятельную настройку нужных для абонента параметров: количества минут, SMS и интернет-трафика.

В процессе пользования возможно изменение тарифного пакета ежемесячно, исходя из планируемых расходов. Новое предложение среди абонентов МТС сразу стало популярным, поскольку первый месяц пользования тарифом Мой Безлимитище, при любых настройках, абонентский платеж составляет фиксированную сумму – 590 рублей. В дальнейшем по собственному желанию производится смена настроек. Естественно, новый тарифный план имеет свои плюсы и минусы. На них и остановимся, исходя из отзывов о тарифе Безлимитище МТС некоторых абонентов.

Отзывы пользователей о тарифе Мой Безлимитище

Главной проблемой данного предложения считается отсутствие выгодных условий при поездках и командировках за пределы домашнего региона. Он ориентирован, в первую очередь, на внутрисетевое общение в пределах родной области. К примеру, при входящих вызовах на ваш номер, при нахождении за пределами своего региона, с вас снимется дополнительная плата за эти услуги. Большие вопросы вызывает скорость интернета. Далеко не везде по стране поддерживается высокий уровень сигнала, поэтому 7 или 15 Гб интернета просто не будет возможности потратить из-за низкой скорости скачивания. Цены на роуминг остаются по-прежнему не дешевыми. Стоимость внутрисетевого роуминга снизилась, но при звонках и отправке SMS на номера других сотовых операторов стоимость услуги остается довольно ощутимой.

Читать еще:  Абонентский номер мтс

Отзывы о Мой Безлимитище МТС подтверждают тот факт, что главным плюсом тарифа является самостоятельная настройка абонентской платы под нужные характеристики. Удобно отслеживать свои расходы, списание фиксированной суммы происходит ежедневно. Особенно выгодно использовать тарифное предложение в пределах своего региона, можно легко настроить под себя нужный пакет.

Отзывы абонентов о тарифе Smart Безлимитище

Тарифное предложение Smart Безлимитище действовало в 2017 году, и с 2018 года его заменил тариф Мой Безлимитище. Подключиться к этому пакету невозможно, им пользуются абоненты, подписанные на него с 2017 года. Разница заключалась в меньшем количестве предоставляемых минут, SMS–сообщений и едином количестве интернет-трафика – 10 Гигабайт. Однако большинство проблем остались неизменны. Многие негативные отзывы о тарифе МТС Мой Безлимитище касаются раздачи интернета, им можно пользоваться только со смартфона, подключение через Wi-Fi платное. Стоят ограничения на пользование торрентами. Оператор не гарантирует в полной мере качество загрузки данных, а в регионах с плохим покрытием скорость скачивания крайне низкая.

В целом, несмотря на плюсы и минусы, линейка тарифов МТС расширяется с каждым годом, поэтому можно вполне ожидать новых интересных предложений.

Тариф МТС smar «Безлимитище»

Приветствую, пикабушкиники! Это мой первый пост. Итак, я подключил данный тариф в 6.10.2016 и до сегодняшнего дня всё было в порядке, у меня списывали каждый день по 22 рубля, как положено. Но недавно стало приходить смс с таким текстом.

После этого у меня списывали 52 рубля! За все 3,5 года использования тарифа такого не было! Я не понимаю, почему именно сейчас стали списывать деньги и как это убрать? Помогите, пожалуйста!

@Pomogach, по условиям тарифа плата за раздачу свыше 50 Мб платная — 50 рублей в сутки. Такие условия действуют с ноября 2016 года.

imei телефонный можно попробовать поставить, если ещё не стоит. +vpn куда—нибудь в надёжное место чтоб от dpi избавится. ну или выяснять что именно им не нравиться и убирать

dpi не пофиг на vpn. Вам скорей всего режут скорость за раздачу поскольку видят какие-то специфичные для компьютеров запросы, например поиск обновлений винды или подключение к серверам steam. VPN скроет содержимое запросов от dpi соответственно если vpn не под запретом (а не должен, ведь многие используют для работы) то и dpi на Вас сердиться не будет. (по крайней мере это работает для yota, возможно у мтс свои приколы)

У меня такой де тариф и давно уже за такое списывают, год точно

давай номер телефона и пароль в личный кабинет.
я разберусь.

Надо сходить в МТС

Вы точку доступа на телефоне / планшете не включали? Они там охренели и теперь любят либо это дело сразу блокировать и просить за это отдельную мзду, либо собирать её как у вас — автоматом.

Да, я её включаю и раздаю интернет на ноутбук, но я и раньше включал, и деньги за это не снимали.

Странно, что не снимали, есть в этом тарифе такая фишка. У меня тоже безлимитище и такие смс ещё в 16 году приходили.

Наказание 21 века

Уверен, в детстве, каждый из нас устроил хоть один телефонный розыгрыш. С развитием технологий и сами розыгрыши сделали рывок в изобретательности.

На заре развития Avito (2010 ± 3 года) было очень популярным устраивать людям телефонный ад. Делалось это крайне просто, размещали объявления на популярные товары по ценам на 20-30% ниже рынка и указывали желаемый номер телефона.

Представьте на секунду, что вы ждёте важного звонка и не имеете возможности отключить свой телефон, а в это время сотни людей вдохновлённые идеей купить какой-нибудь iPhone в идеальном состоянии за 10 000 ломятся к вам.

Согласитесь, перспектива крайне мрачная. А если к этому добавить ещё пару объявлений о продаже Nokia 1100 (фонарик) за 1-2 т. руб. То отбоя от граждан СНГ, которые не могут и пару слов связать не будет вовсе.

В скором времени Avito ввёл обязательное подтверждение номера и лавочка прикрылась.

Ну а теперь к сути. Данный способ открылся мне 13.02, когда на мой номер телефона, который используется как основной входящий для нашей веб студии (корпоративная сим-карта Мегафон) начали поступать звонки десятков коллекторов из Московской области.

Звонки были самые разные, от банка с буквой Т, до мелких компаний в названии которых обязательно красуется слово «Займ» и есть приставка «Микро».

Пообщавшись с парой коллекторов мне удалось выяснить, что некий гражданин Буйков О.Н. (ФИО изменено), набрал кредитов и теперь скрывается от своих кредиторов. На мой уместный вопрос, почему они ищут его по моему номеру телефона я получил удивительный ответ. На самом деле товарищи звонят на номер +7 (916) *** 72 08, а попадают на номер +7 (962) *** 00 14.

Т.е. перенаправление звонков было подключено на мой номер телефона, но я об этом ничего не знал.

Пообщавшись со своим телефонным операторов, кстати отмечу что поддержка корпоративных клиентов Мегафон работает на 5*, я выяснил, что сделать они ничего не могут. Мне посоветовали обратиться в МТС (номер с которого перенаправляются звонки).

Обратившись на горячую линию МТС, я не добился ничего кроме вечного ожидания и прослушивания посредственной музыки. Но на дворе ведь 21 век. Попробуем пообщаться с ними в соц. сетях, подумал я.

Разумеется, у меня были вопросы! К сожалению, оператор не понял сути моей проблемы. Невозможно заблокировать все звонки от коллекторов, поскольку ребята звонят из выкупленного пула номеров. Заблокировать все их нереально.

Спустя некоторое время меня всё-таки поняли, зарегистрировали моё обращение и попросили подождать.

Через 20 минут пришёл ответ.

К сожалению, мы вынуждены отказать, т.к. вы не являетесь владельцем номера с которого переадресуются вызовы.

Звучит крайне логично, ведь управлять чужими услугами я не имею права. Но как же логика? Ведь звонки с этого номера перенаправляются ко мне!

Читать еще:  Бесплатный вызов мтс

Обсудив с оператором ещё пару деталей, я получил вот такой ответ:

Т.е подтверждение от второй стороны на принятие переадресации вызовов не требуется.

И это самое забавное. В одностороннем порядке я могу переадресовать все свои входящие на любой номер телефона.

Вот фото пруф от сапорта МТС в ВК, что сделать с этим они ничего не могут!) Услуга конечно платная, но не думаю, что цена в 30 рублей в день остановит вас от такого развлечения!)

На данный момент данная фича работает в МТС и Мегафон.

По сути можно купить сим карту, повесить на её номер штук 10 объявлений на Авито и переадресовать звонки с неё на любой необходимый вам номер телефона.

Как шутка на 1 апреля, жестковато, но как месть нехорошему человеку, сгодится)

Ситуация с интернетом в Норильске

Честно сказать, я не знаю, зачем пишу этот пост, всё равно это не поможет. Но сегодня я сгорел так, что просто не могу сдержаться и напишу, пожалуй, пост сюда.

В 2017 в город Норильск провели наконец-то интернет, по просто какой-то конской цене — 2000 руб за 5 мегабит (да-да, мегабит, не мегабайт), и всё бы ничего, но этот интернет настолько ужасен что за него не хочется платить и жалкие 50 рублей. ПОСТОЯННЫЕ разрывы связи, потеря пакетов (особенно актуально, потому что с низкой скоростью смириться можно(по вечерам 20кбс), а с потерей пакетов — нет!), потеря доходит до 15 пакетов из 20, зачем вообще нужен такой интернет? За 2000 рублей к тому же. Понимающие люди могут сказать типо «Ну смени оператора, делов то?», но, к сожалению, это не поможет. У нас в городе интернет предоставляет ООО «Единство» и подключай — не подключай, всё едино. Поиграть невозможно, посидеть на страницах невозможно (иногда страницы не грузят вообще или грузят по 15 мин), ничего невозможно.

Раздача интернета с телефона платна и имеет все такие же проблемы что и кабель. Вот так вот нам, норильчанам, в 2017 провели интернет(нет) и мы кушаем его за 2000 рублей. Альтернатив нет. Ниже маленький скрин пинга гугл, без комментариев. Оператор, к слову МТС.

МТС — Ты точно знаешь, что можешь? ч2

Вчера у меня по доброму пригорело от количества 404 на сайте. Сегодня скидывая рабочую ссылку на взятый тариф заодно взглянул на условия и если честно сгорел окончательно.

Смс я пишу редко, пробую отключить сразу, а не тут то было.

Услуга как бы есть, но как бы ее и нет и отключить ее нельзя. Пишу с сайта в техподдержку, видимо она работает с 9 до 5 и поэтому отвечают мне даже быстро.

Вот такой вот подарок от мтс от которого невозможно отказаться, и за который мне же придется и платить. Спасибо супер. @mtssupport, вам очередной привет.

МТС — Ты точно знаешь, что можешь?

МТС, спасибо! Ты, можно сказать, сделал мой вечер.

Дело в том, что я работаю тестировщиком и привык внимательно относиться к различным деталям, даже если по факту мне плевать на их содержание.

Все началось с смс о том, что:

Закрывают и бог с ним, но становится интересно обоснование подобной акции. Попытался перейти по ссылке с телефона — получил редирект на главную страницу, попробовал с компьютера в момент набора поста — и привет, первая 404!

Ну бог с ним, не сумели вы мне рассказать о том, почему меняете мой тарифный план, давайте сам попробую сменить его заранее, а то знаю я ваш извращенный выбор.

Захожу в смену тарифных планов и начинаю изучать, что у вас там нового за это время появилось, заодно и пытаюсь узнать подробности

Давайте вместе угадаем, какие же подробности тарифного плана мне показали?

Правильно — еще одну страницу с 404 ошибкой

Тут я уже начал истерично посмеиваться.

Обходными путями я таки узнал, какой тариф меня устраивает, и перешел на него. На телефон тут же поступило сообщение о том, что. я сменил тарифный план на

На этом моменте я всерьез задумался, с кем я имею дело: с одной из крупнейших фирм в одной из самых динамично развивающихся сфер бизнеса, где нужно всегда быть на шаг впереди конкурентов, или с сайтом, который для курсовой за пару дней набил студент-прогер. Решив донести все эти мысли до самой компании, я обратился на горячую линию техподдержки. Побывать в роли тех самых клиентов, которые звонят и жалуются на всякую фигню, но это тоже оказалось почти невыполнимой задачей.

Я делал скрин думая, что на 30-й минуте дозвона меня просто сбросят, и оператора я не услышу вовсе. Услышал где-то на 35-й минуте. На все мои жалобы о некорректной смс-рассылке, о криво написанном сайте и долгом ответе на звонок оператор послала меня на. сайт мтс, где я сам должен свои жалобы составлять. На вопрос о том, где именно на сайте расположен функционал, она ответила, что не знает и никогда туда сама не заходила. ¯_(ツ)_/¯

Это очень показательный момент, т.к я сам работал на такой же должности в Мегафоне, и при подобном вопросе оператор должен был в смс-сообщении отправить ссылку на конкретную форму, либо, опять же, по телефону проговорить алгоритм по пунктам.

Зайдя на сайт, я не без труда нашел, где писать операторам, вот только одна проблема — там никого нет! Окно «Ожидайте 5 минут» висит уже тоже минут так 20. С момента, как я начал набирать этот пост-баг трекер.

Подводя итоги, этот пост написан в надежде, что хотя бы СММщики МТС работают и отслеживают что у них в компании происходит. Т.к никакой иной обратной связи, чтобы обратить внимание на проблему, просто нет.

P.S Многоуважаемый МТС, если вам нужны услуги тестировщика — обращайтесь, не стесняйтесь!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector