Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
9 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

25034 оператор мобильной связи

25034 оператор мобильной связи

Мобильная связь в Крыму
Делимся новостями, лайфхаками и другими полезностями.

Сообщение отредактировал As33 — 22.10.19, 20:46

As33, Тема не в том разделе.

Сообщение отредактировал DarkJS — 13.10.19, 06:16

20 МБит до августа и

10 МБит с августа по октябрь сего года.
Волна на свою симку даёт 2 — 3 МБита, вместо прежних 9 — 15 МБит.
Самое интересное, что ни один из фигурирующих операторов не виноват (как они сами утверждают).

Сообщение отредактировал As33 — 13.10.19, 07:16

Добавлено 17.10.2019, 11:39:

Одинаково на любом тарифе.
Лично я проверял на тарифах «Тарифище» Тула и «Смарт для своих» Краснодар. Причём без разницы, в сети Вина или Волны.

Добавлено 17.10.2019, 11:44:

Часто скорость падает до ровных 0,5 МБит/с.

Добавлено 17.10.2019, 11:46:

Кстати, с одновременным выходом новых практически безлимитных тарифов от обоих крымских операторов, вся эта канитель с ужиманием гаек роуминговым абонентам стала понятной.
Хотя нет, это просто удивительное совпадение.

Сообщение отредактировал As33 — 17.10.19, 11:48

Крымских абонентов, которые пользуются карточками связи МТС, с 1 января 2020 года переведут на местных операторов. Такое решение было принято по итогам рабочей встречи депутата Госдумы РФ Дмитрия Белика с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Олегом Ивановым.

Как ранее писала «КП-Крым», представители местных салонов обслуживания МТС заявили о прекращении продажи, восстановления и замены сим-карт на полуострове с 1 декабря. Крымские дилеры связывали это с тем, что крымчан хотят полностью перевести на регоператоров.

Их предположения оправдались — в Минсвязи РФ уже разработали «дорожную карту», которая предусматривает полный переход обслуживания карт МТС крымчан и севастопольцев к региональным операторам мобильной связи.

От более надёжных источников подтверждения нет, но дыма без огня не бывает.

Сообщение отредактировал As33 — 25.11.19, 17:43

Подскажите, кто знает, у каких крымских операторов есть LTE и на каких частотах/бэндах работает?

Инфа нужна для выбора модема «свистка» для использования в Крыму.

Сообщение отредактировал Andres095 — 11.12.19, 15:54

Andres095
LTE точно есть у Вина и Волны. Ну и, собственно, МТС в роуминге в их сетях.
Работают band 7 (2600 МГц) в городах и, с недавних пор, band 3 (1800 МГц) «в деревнях и сёлах» (в городе не проверял).
МТС не рекомендую — режут скорость (максимум 10 МБит/с).
Волна — тоже режет, но не так сильно (15 — 20 МБит/с) как абонентам МТС. Есть безлимитный тариф за 450 р./мес. (Волна. Тариф Космос)
Вин-мобайл — мой выбор на сегодняшний день. Скорость 45 — 50 МБит/с. Есть хороший тариф за 400 р./мес. (Вин. Тариф Форсаж 2). Не безлимит, конечно, но 15 Гб в сутки думаю достаточно.
Скорости справедливы для моей деревни, за остальные территории врать не буду, но, в любом случае, скорость на симке Вина в Крыму всегда будет выше, чем у других операторов, т. к. всё оборудование принадлежит именно Вину.

Насчёт модемов, учтите, что практически все доступные тарифы с нормальным трафиком «не предназначены для использования в модемах, Mi-Fi роутерах» и операторы блокируют интернет, когда обнаруживают использование симки в таких устройствах и/или когда происходит раздача интернета на другие устройства. Поэтому без костылей тут не обойтись. Но это уже зависит от самого устройства.

Сообщение отредактировал As33 — 12.12.19, 10:00

As33, модем смогу «подготовить», если всё как у всех. В общем тоже склоняюсь к Форсажу2. Сильно много трафа не надо(по работе быть на связи, да фильмец или онлайн тв вечерком посмотреть Спасибо за инфу.

Сообщение отредактировал Andres095 — 12.12.19, 13:24

Новогодний подарок МТС — турбо-бонус 2 Гб в Крыму работает. Регистрация в операторах Win и Волна, по скорости победитель разный, в 4G лучше Волна как показалось.
В этом году положение в партнерах изменилось:
МТС по-прежнему регистрируется в Win 4G/3G/2G 25032, Волна 4G/3G/2G 25060;
Мегафон и Билайн в Win 4G/3G/2G 25032, Севмобайл 3G/2G 25033 (на территории Крыма 2G),
Крымтелеком 3G/2G 25034 (на территории Севастополя 2G);
Теле2 в Win 4G/3G/2G 25032, Севмобайл 3G/2G 25033 (на территории Крыма 2G).

У Мегафона на территории Крыма не работают вызовы на 8-800/+7800, за исключением номера АС Мегафон, технари опсоса пока не смогли отладить маршрутизацию бесплатных звонков, автоинформатор Вам будет оглашать такой вызов сообщением «Неправильно набран номер».

Входящие вызовы теперь всегда бесплатны, что удобно.
Звонить доводилось через приложения WIFI-вызовы TELE2 и МТС-коннект, при отсутствии WIFI для Tele2 его продуцировала МТС на раздачу от роуминговых партнеров Win и Волна.

Если сравнить тарифы местных операторов, самый дешевый вариант для раздачи WIFI это Крымтелеком 1 Гб всего 50 руб., еще интересен тариф от Волны «Солнце» с опцией «Жара» 200 мб/сутки и 100 мин. на все по Крыму и Кубани.

Читать еще:  924 чей код оператора

Рейтинг по покрытию полуострова:
1-2 Win и Волна, 3 с учетом, что в большем числе городов 3G Крымтелеком, 4 Севмобайл.

Сообщение отредактировал MarkVinsent — 06.01.20, 13:37

25034 оператор мобильной связи

FAQ по сотовой связи в Крыму (на 09.2017)

В Крыму нет сетей ни одного российского оператора. Имеются 4 сети:

1. WIN-мобайл (К-телеком) http://mobile-win.ru/, код сети 250 32, есть 3G и 4G, наибольшее покрытие Крыма
2. Волна (КТК-телеком) http://volnamobile.ru/ , код сети 250 60, есть 3G и 4G
3. Крымтелеком https://ktkru.ru/mobile_connection/ код сети 250 34, пока только 2G и 3G, покрытие слабое, в Севастополе работает в роуминге у Севмобайл по домашним тарифам.
4. Севмобайл http://www.sevmobile.ru/ , код сети 250 33, работает только в Севастополе, но сеть 2G имеется и в Симферополе и некоторых других городах Крыма. Доступен роуминг по домашним тарифам в Крымтелекоме.

Абоненты всех российских операторов связи обслуживаются в крымских сетях на условиях национального роуминга (для МТС — внутрисетевого роуминга). Никакие иностранные сим-карты (включая украинские, белорусские и т.д.) в Крыму работать не будут.
Если телефон не нашел сеть по прибытии в Крым, нужно выбрать сеть вручную. Для пользования интернетом необходимо включить в настройках телефона «роуминг данных», на тарификацию это не влияет.
В Крыму возможны проблемы с обновлением приложений через Play market и аналогичные для других ОС, но все ранее установленные приложения работают.

Для абонентов МТС тарификация в сетях WIN и Волна осуществляется на условиях внутрисетевого роуминга, то есть на тех же условиях, что в любом другом российском регионе за пределами домашней зоны. Это означает, что все тарифы и опции, действующие «по всей России», будут работать и в Крыму.
Если же тариф действует только в домашнем регионе (как правило, это тарифы без абонентской платы), то необходимо подключить опцию «Везде как дома» (с абонентской платой, входящие бесплатны, все исходящие по РФ — 3 руб). Также работает уже архивная опция «Единая страна», если подключали ее ранее (абонплаты нет, все входящие бесплатны, исходящие — по базовым тарифам внутрисетевого роуминга, т.е. 10.90 руб за минуту). Без опций входящие также будут тарифицироваться по 10.90.
Все интернет-опции, действующие по всей России (например, «Супер-БИТ») также будут работать на обычных условиях.

Для абонентов других операторов, как правило, никакие домашние тарифы и условия не действуют. Даже на тарифах «по всей России» обычно есть примечание «кроме Республики Крым и Севастополя». Есть некоторые удешевляющие опции: «Крым» для Мегафона, «В Крыму как дома» у Теле2. За небольшую ежесуточную абонентскую плату входящие становятся бесплатными, исходящие — по 4-5 руб, трафик — 5 руб/Мб. Подробное описание опций смотрите на сайте оператора для своего региона, т.к. для абонентов разных регионов условия могут отличаться. У Билайн никаких отдельных опций для Крыма нет, но на некоторых пакетных тарифах входящие могут быть бесплатными.
Рекомендуется перед отъездом уточнить условия для вашего тарифа на сайте оператора или в справочной.
Также есть смысл приобрести перед отъездом сим-карту МТС своего региона (если вы абонент другого оператора), включить на ней опции с бесплатными входящими и интернет-трафиком и при необходимости установить переадресацию с основного номера.

Можно приобрести сим-карту и на месте, продаются они по паспорту (РФ или любому другому). Цена от 50 рублей (в центральных офисах операторов), и до 200-350 в мелких лавках в курортной зоне. Собственная розничная сеть операторов не развита, поэтому цены могут устанавливаться произвольно. Продаются по умолчанию сим-карты WIN, но можно приобрети и сим-карты МТС, формально приписанные к Краснодарскому краю. Большинство местных подключены как раз к МТС, сим-карты которого распространялись в Крыму с 2014 года, поэтому для звонков имеет смысл приобретать именно их. Такие сим-карты обслуживаются в сетях WIN и Волна на равных условиях, на них можно подключить все стандартные МТС-овские опции. Кроме того, этими же сим-картами можно пользоваться на домашних условиях и в Краснодарском крае.

Мобильная связь и Интернет в Крыму

Давайте вынесем в отдельную тему все что касается мобильной связи и Интернета в Крыму. Вопросов у въезжающих должно быть масса.

Пока плывешь на пароме, все отлично, 4g, отправляешь фото и видео с пролива друзьям. Приезжаешь в Керч и все. Значок R и интернета нет. Попробовал перезагрузить смартфон, интернет появился, но не на долго.

Читать еще:  7 977 оператор

Запрос операторов показывает наличие операторов 25032, 25034 и Win. У первого есть Lte, но я подключен к последнему. Сейчас в Симферополе, мобильного Интернета нет.

Друзья, помогите разобраться в данном вопросе. Что это за операторы и как тут оставаться на связи? Как подключиться к Lte?

25032 это и есть WIN- работает в 2G, 3G, 4G. В этой сети нулевой (технический) роуминг абонентов МТС. Это касается карточек Краснодарского края. Остальные абоненты других операторов (билайн, мегафон, теле-2) платят по условиям своего тарифа при нахождении в национальном роуминге.
25034 это Крымтелеком 2G,3G- работает по всему Крыму, (3G частично в крупных городах) кроме Севастополя. В роуминг вроде пока никого не пускает, кроме абонентов Севмобайл.
20033 это Севмобайл- только 3G- работает только в Севастополе, в роуминг никого не пускает, кроме абонентов Крымтелеком.
25060 это по последним данным новый оператор. Работаетв 2G и 3G. Работает в тестовом режиме, карточек еще нет, соответственно в роуминг не пускает никого.

Сетей большой тройки нет и не будет пока будут санкции.
Это чо. 4G в Крыму нет.

25032 это и есть WIN- работает в 2G, 3G, 4G. В этой сети нулевой (технический) роуминг абонентов МТС. Это касается карточек Краснодарского края. Остальные абоненты других операторов (билайн, мегафон, теле-2) платят по условиям своего тарифа при нахождении в национальном роуминге.
25034 это Крымтелеком 2G,3G- работает по всему Крыму, (3G частично в крупных городах) кроме Севастополя. В роуминг вроде пока никого не пускает, кроме абонентов Севмобайл.
20033 это Севмобайл- только 3G- работает только в Севастополе, в роуминг никого не пускает, кроме абонентов Крымтелеком.
25060 это по последним данным новый оператор. Работаетв 2G и 3G. Работает в тестовом режиме, карточек еще нет, соответственно в роуминг не пускает никого.

Сетей большой тройки нет и не будет пока будут санкции.
сайты операторов
25032 WIN
25033 SEVMOBILE
25034 КрымТелеком
25060 Volna

Отличная информация. Этого мне не смогли рассказать даже в справочной МТС по 0890. Спасибо. Теперь хоть немного понятно в какие сети логиниться. Остался только такой вопрос:

У меня в списке операторов есть отдельно Win, 2g 25032, 3g 25032, 4g 25032. По-умолчанию телефоны и планшет логинятся в Win. Имеет ли смысл вручную перелогиниться в 4g 25032?

Попробуйте вручную забить настройки точки доступа, они есть на сайте МТС Кубань, у меня в этом был затык изначально.

На сайте МТС Кубань не могу выбрать регион Крым, ибо он там отсутствует. Да и по Кубани интернет прекрасно работал вплоть до при бытия парома в Керчь. Тут похоже какие то глюки в базовых станциях оператора Win.

Losminok, ну видимо кредитуются за рубежом, берут оборудование в лизинг.

В общем сегодня посетил офисы Win в Симферополе, пообщался с оператором на коротком номере 0545. Ну что вам сказать? Это жесть. Каменный век. Инновационные технологии в Сомали. Девочки на телефоне набраны по объявлении и знают о мобильной связи не более глупенькой блондинки. Я все время попадал на Анну, возможно она там вообще одна. Никаких технических специалистов у них нет вообще, и соединить вас не с кем. Это вам не МТС. Видимо где то вакансия висит, но специалиста еще не нашли. В офисе уровень аналогичный. Далее примитивных настроек в телефоне знаний нет. Попытки разговаривать о настройках базовых станций бесперспективны, ибо сам термин «базовые станции» уже выходят за грани познаний специалистов. В итоге меня и операторы и «специалисты в офисе» отправили в обычные магазины, где продают телефоны и модели, которых назвали дилерами (белыми или серыми). Т.е. продавци в магазинах знают больше, чем работники провайдера. Это сильно!

В общем как мне объяснили, Win имея договор на роуминг с большой тройкой не несет ответственности перед их абонентами не несут, не обслуживают их и не решают их вопросы, более того, им запрещено настраивать их аппараты. Это практически дословно. Сервис на уровне африканских банановых республик. Москва по сравнению с этим просто центр цивилизации. Надеюсь, что этот хохлобардак в ближайшие годы прекратится, этих охломонов ликвидируют и тут появятся нормальные цивилизованные операторы связи. Без этого говорить о современном сервисе в области IT для туристов не стоит.

Посетил рекомендованного ими же дилера. Там одна девушка, судя по бейджику «эксперт Анна». Видимо у них пунктик по поводу этого имени. Но эта Анна хоть была более участна, опять посмотрела настройки, сказала, что все верно, на всякий случай еще раз подключила одну опцию, и подняла руки.

Читать еще:  E plus оператор

Звоню опять 0890. Опять что то пообещали отключить и опять подключить. Пока без результатов. Интернет есть только в определенных местах, при этом голос везде. На планшете под виндой интернет есть практически везде. Приключения продолжаются.

Сегодня на яблоке попробовал сброс всех настроек, все строчки APN пустые — интернет есть.

Упс, после перезагрузки пропал. Настройки WIN мобайла не помогли, все заработало на стандартных настройках МТС.
APN: internet.mts.ru
Имя пользователя: mts
Пароль: mts

96625034 — какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-96625034 (или в международном формате сотовой связи: +7 966 25034**), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 10,000 телефонных номеров с маской (966)25034**, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются всего в одном регионе Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

Оператор и регион номеров на 96625034

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 966 25034, находятся на обслуживании у ПАО «Вымпел-Коммуникации» , регион — Республика Татарстан. Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (966) 250-34-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион — и мы выделим его зеленым цветом.

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Вы также можете воспользоваться камерой своего мобильного телефона, чтобы сканировать QR-код и сохранить ссылку.

Смотрите также номера

Наши посетители еще не оставляли отзывов с информацией о том, кто звонил с того или иного номера по маске +7 (966) 250-34-**. Возможно, вы будете первым? Перейдите на страницу с номером телефона и оставьте свой отзыв!

Диапазоны номеров операторов

Общая емкость — 10,000 номеров

Республика Татарстан (10000 номеров)

ПАО «Вымпел-Коммуникации» (10000 номеров)

Как звонить на номера +7 (966) 250-34-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 966, и далее номер абонента: 250-34-xx.

  • +7 (966) 250-34-12
  • 8 (966) 250-34-12

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала «выйти на городскую связь». Для этого нужно набрать код — обычно это цифра «9» или «0». Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру «8», снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 966 250-34-xx.
Если цифры «9» и «0» не подходят — спросите, через какую цифру «выходят в город» ваши коллеги.

  • 9, «гудок», 8, «гудок», (966) 250-34-12
  • 0, «гудок», 8, «гудок», (966) 250-34-12

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 966 и маской 250-34-xx находится за границей, то способ набора не меняется — следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

  • 8 (966) 250-34-12
  • +7 (966) 250-34-12

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно «выйти на международную связь». В разных странах — разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать «семерку» (7), код 966 и сам номер абонента: 250-34-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

  • 00 7 (966) 250-34-12
  • 011 7 (966) 250-34-12
  • 0011 7 (966) 250-34-12

Номера по маске +7 (966) 250-34-**

Всего по маске найдено 100 номеров.

8(966)250-34-00 — 8(966)250-34-99

89662503400 89662503401 89662503402 89662503403 89662503404 89662503405 89662503406 89662503407 89662503408 89662503409 89662503410 89662503411 89662503412 89662503413 89662503414 89662503415 89662503416 89662503417 89662503418 89662503419 89662503420 89662503421 89662503422 89662503423 89662503424 89662503425 89662503426 89662503427 89662503428 89662503429 89662503430 89662503431 89662503432 89662503433 89662503434 89662503435 89662503436 89662503437 89662503438 89662503439 89662503440 89662503441 89662503442 89662503443 89662503444 89662503445 89662503446 89662503447 89662503448 89662503449 89662503450 89662503451 89662503452 89662503453 89662503454 89662503455 89662503456 89662503457 89662503458 89662503459 89662503460 89662503461 89662503462 89662503463 89662503464 89662503465 89662503466 89662503467 89662503468 89662503469 89662503470 89662503471 89662503472 89662503473 89662503474 89662503475 89662503476 89662503477 89662503478 89662503479 89662503480 89662503481 89662503482 89662503483 89662503484 89662503485 89662503486 89662503487 89662503488 89662503489 89662503490 89662503491 89662503492 89662503493 89662503494 89662503495 89662503496 89662503497 89662503498 89662503499

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector