Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

8999 что за оператор сотовой связи

Чей оператор 8999?

Сейчас, благодаря отмене мобильного рабства, это может быть любой вообще оператор. Но среди моих знакомых такой код чаще всего встречается у Yota (Скартел).

Кто звонит с номера 900?

Мошенники. Только сегодня пообщалась с неким Юрием с номера 900. Им важно, чтоб вы сказали «да» на вопрос:»Это. (Ф.И.О.)»
Отвечала:»Слушаю вас», «Так точно» и этим довела Юрия до истерики) Будьте бдительны☝️

как дозвониться до живого оператора?

По хорошему с ними связаться никак. По указаным номерам робот отвечает, типа все заняты и сбрасывает трубку со словами перезвоните позже. И так круглосуточно. На их электронные адреса пишешь — автоматически приходит ответ, что адрес не существует просит позвонить по вышеуказанному номеру с роботом или написать у них на сайте. На сайте тоже найти обратную связь проблематично и то не работает, на самом главном при отправке зависает и все обнуляется. Можно только в чате найти оператора и то отвечают долго, по шаблону. На проблемные вопросы не охотно отвечают, короче валяют дурака. Если у вас сняли деньги то вам предложат минуты или смс, но ваши деньги не вернут. Также минуты и смс вам не подключат, ссылятся на сбой системы и т.п. Единственное что можете сделать пожаловаться в роспотребнадзор или плюнуть на них и уйти к другому оператору.

Как можно найти человека по номеру телефона где он находится?

Тут несколько вариантов.
1) Обратиться в салон оператора мобильной связи, и подключить специальную услугу. Названия у неё разные. Это может быть и «Локатор», и «Геопоиск», и т.д. Но суть одна и также, через сайт или мобильное приложение, в котором Вы указываете номер телефона нужного человека, сможете отследить его местоположение. Однако это при взаимном согласии, т.е. есть сам «объект» согласен, что за ним будут следить.
2) Установка шпионской программы на телефон того, за кем нужно следить. Например, Sygis Family.

Какой оператор и регион 912?

Это код оператора МТС.

Данный код используется в 11 регионах России:

Кировская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Удмуртская, Челябинская области, а также Ханты-Мансийский АО (Югра), Ямало-Ненецкий АО Пермский край и Республика Коми.

Что за номер +74996575616 ?

ЗВОНЯТ — ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СБЕРБАНКОМ . НАВЯЗЫВАЮТ КАКУЮ ТО ЕРУНДУ И ПЫТАЮТСЯ ВЫУДИТЬ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ . ЯВНО КАКИЕ-ТО ХИТРЫЕ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .

Какому оператору принадлежит код 958 и в каких регионах он действует?

Диапазоны номеров с кодом 958 были зарезервированы для нескольких операторов. Наиболее известные из них – ТТК и Ростелеком. Что касается последнего, то после покупки еще шведского Tele2 он передал в новообразованную компанию все свои активы, так что с большой вероятностью номер принадлежит именно Tele2.

Чтобы определить регион, нужно знать несколько следующих цифр номера. Конкретную информацию можно найти здесь.

Важно понимать, что абонент мог сменить оператора (причем неоднократно), а также место жительства, так что в теории это может быть кто угодно и где угодно.

Полная таблица кодов мобильных операторов – здесь.

Family link manager как отключить?

Как. это нереально. родители скачали Фэмили линк. выйти из него не возможно. всё пробовала. дуратское приложение,на всё по ограничению. это приложение делает ребёнка до 13 лет как без телефона. даже Ютюб смотреть нельзя. даже удаление аккаунта не помогает это хрень полная,у кого получится это удалить пожалуйста помогите—я больше не могу мучаться.

Почему на ценниках цифры оканчиваются на 999,99?

В дополнение к вышесказанному — специалисты по поведенческой экономике не зря едят свой хлеб, а исследования на эту тему заслуженно получают Нобелевскую премию по экономике. Мозг человека устроен так, что ценник 999 кажется ему ближе к 900, чем к 1000, и даже если в случае покупки одной вещи человек более-менее точно осознает цену этой вещи, то набирая несколько вещей с ценниками 899, 599, 999, он непроизвольно складывает 800+500+900, в итоге набирает больше, чем планировал потратить изначально.

Читать еще:  8910 оператор сотовой связи

Про 900 мл бутылки выше написали не совсем верно — производители в условиях инфляции уменьшают объем порции, чтобы не увеличивать цену. Кстати, в Европе, по крайней мере в отдельных странах, такие приемы как раз и не используются, потому что на ценниках под ценой за шт большими цифрами указывается расчетная цена за 1 кг / 1 литр. В России так делают, например, в магазинах Ашан, которые как раз французского происхождения.

Почему именно выбрали номер 911?

Именно это сочетание цифр было принято как телефон эскренных служб по нескольким причинам.

Он легко запоминается. Эти цифры находятся далеко друг от друга, особенно на дисковых телефонах, которые использовались во второй половине 20века и набрать их случайно невозможно. Кроме того, ранее эта комбинация цифр не использовалась ни в одном номере каких-либо служб и не была каким-либо телефонным кодом.

Поэтому уже в 1968 году в городе Хейливилл начала свою работу служба спасения 911.

9999 — какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-9999 (или в международном формате сотовой связи: +7 999 9******), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 1,200,000 телефонных номеров с маской (999)9******, которые выделены пяти мобильным операторам. Номера с этой маской встречаются в пяти регионах Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

Номера на +7 999 9 могут находиться в регионах

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион — и мы выделим его зеленым цветом.

  • Ленинградская область
  • Москва
  • Московская область
  • Санкт-Петербург
  • Якутия

Номера на 89999 могут принадлежать операторам

Номера в данном диапазоне были выданы на обслуживание следующим операторам (представлены наименования юридических лиц; разные юр.лица могут являться частью одного большого оператора связи):

  • ООО «ВТБ Мобайл»
  • ООО «СИМ ТЕЛЕКОМ»
  • ООО «Скартел»
  • ООО «Т2 Мобайл»
  • ПАО «МегаФон»

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Вы также можете воспользоваться камерой своего мобильного телефона, чтобы сканировать QR-код и сохранить ссылку.

Уточните номер телефона

Наши посетители еще не оставляли отзывов с информацией о том, кто звонил с того или иного номера по маске +7 (999) 9**-**-**. Возможно, вы будете первым? Перейдите на страницу с номером телефона и оставьте свой отзыв!

Диапазоны номеров операторов

Общая емкость — 1,200,000 номеров

г. Москва и Московская область (1150000 номеров)

г. Санкт-Петербург и Ленинградская область (40000 номеров)

Республика Якутия (10000 номеров)

ООО «ВТБ Мобайл» (180000 номеров)

ООО «СИМ ТЕЛЕКОМ» (110000 номеров)

ООО «Скартел» (400000 номеров)

ООО «Т2 Мобайл» (500000 номеров)

ПАО «МегаФон» (10000 номеров)

Как звонить на номера +7 (999) 9**-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 999, и далее номер абонента: 9xx-xx-xx.

  • +7 (999) 912-34-56
  • 8 (999) 912-34-56

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала «выйти на городскую связь». Для этого нужно набрать код — обычно это цифра «9» или «0». Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру «8», снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 999 9xx-xx-xx.
Если цифры «9» и «0» не подходят — спросите, через какую цифру «выходят в город» ваши коллеги.

  • 9, «гудок», 8, «гудок», (999) 912-34-56
  • 0, «гудок», 8, «гудок», (999) 912-34-56
Читать еще:  8 909 оператор

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 999 и маской 9xx-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется — следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

  • 8 (999) 912-34-56
  • +7 (999) 912-34-56

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно «выйти на международную связь». В разных странах — разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать «семерку» (7), код 999 и сам номер абонента: 9xx-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

99992 — какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-99992 (или в международном формате сотовой связи: +7 999 92*****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 500,000 телефонных номеров с маской (999)92*****, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются лишь в двух регионах Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

Оператор и регион номеров на 99992

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 999 92, находятся на обслуживании у ООО «Т2 Мобайл» , регион — г. Москва и Московская область. Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (999) 92*-**-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион — и мы выделим его зеленым цветом.

  • Москва
  • Московская область

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Вы также можете воспользоваться камерой своего мобильного телефона, чтобы сканировать QR-код и сохранить ссылку.

Смотрите также номера

Наши посетители оставили 2 отзыва с информацией о том, кто звонил с номеров по маске +7 (999) 92*-**-**.

Здесь представлены только несколько последних отзывов. Перейдите на страницу конкретного номера телефона, чтобы увидеть все отзывы по данному номеру, или уточните маску, чтобы увидеть больше отзывов.

Диапазоны номеров операторов

Общая емкость — 500,000 номеров

г. Москва и Московская область (500000 номеров)

ООО «Т2 Мобайл» (500000 номеров)

Как звонить на номера +7 (999) 92*-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 999, и далее номер абонента: 92x-xx-xx.

  • +7 (999) 921-23-45
  • 8 (999) 921-23-45

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала «выйти на городскую связь». Для этого нужно набрать код — обычно это цифра «9» или «0». Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру «8», снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 999 92x-xx-xx.
Если цифры «9» и «0» не подходят — спросите, через какую цифру «выходят в город» ваши коллеги.

  • 9, «гудок», 8, «гудок», (999) 921-23-45
  • 0, «гудок», 8, «гудок», (999) 921-23-45

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 999 и маской 92x-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется — следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

  • 8 (999) 921-23-45
  • +7 (999) 921-23-45

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно «выйти на международную связь». В разных странах — разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать «семерку» (7), код 999 и сам номер абонента: 92x-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Читать еще:  7 495 код какого оператора

999824 — какой оператор и регион сотовой связи?

Мы расскажем, какой оператор использует код 8-999824 (или в международном формате сотовой связи: +7 999 824****), а также покажем на карте регион и город, в котором используется этот код.

Всего в России 800,000 телефонных номеров с маской (999)824****, которые выделены одному мобильному оператору. Номера с этой маской встречаются лишь в двух регионах Российской Федерации.

Поиск по номеру телефона

Оператор и регион номеров на 999824

Номера телефонов сотовой связи, начинающиеся на +7 999 824, находятся на обслуживании у ООО «Скартел» , регион — г. Москва и Московская область. Сюда входят все номера, подпадающие под маску +7 (999) 824-**-**.

Регионы на карте, в которых может быть зарегистрирован текущий номер телефона, выделены красным цветом.

Укажите свой домашний регион — и мы выделим его зеленым цветом.

  • Москва
  • Московская область

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Мы делаем максимально короткие ссылки, которыми можно делиться с друзьями в соц.сетях, мессенджерах и на форумах.

Вы также можете воспользоваться камерой своего мобильного телефона, чтобы сканировать QR-код и сохранить ссылку.

Смотрите также номера

Наши посетители еще не оставляли отзывов с информацией о том, кто звонил с того или иного номера по маске +7 (999) 824-**-**. Возможно, вы будете первым? Перейдите на страницу с номером телефона и оставьте свой отзыв!

Диапазоны номеров операторов

Общая емкость — 800,000 номеров

г. Москва и Московская область (800000 номеров)

ООО «Скартел» (800000 номеров)

Как звонить на номера +7 (999) 824-**-**?

С мобильного или городского телефона

Если вы собираетесь звонить с мобильного, стационарного или городского телефона, то используйте следующий формат набора:
+7 (или просто 8), код 999, и далее номер абонента: 824-xx-xx.

  • +7 (999) 824-12-34
  • 8 (999) 824-12-34

Из офиса

Как правило, чтобы позвонить на мобильный телефон из офиса, необходимо сначала «выйти на городскую связь». Для этого нужно набрать код — обычно это цифра «9» или «0». Обычно после набора кода следует дождаться длинного гудка, нажать цифру «8», снова дождаться длинного гудка и ввести номер абонента: 999 824-xx-xx.
Если цифры «9» и «0» не подходят — спросите, через какую цифру «выходят в город» ваши коллеги.

  • 9, «гудок», 8, «гудок», (999) 824-12-34
  • 0, «гудок», 8, «гудок», (999) 824-12-34

На телефон, находящийся за границей, с территории Российской Федерации

Если вызываемый абонент с кодом 999 и маской 824-xx-xx находится за границей, то способ набора не меняется — следует набирать номер так же, как если бы абонент находился рядом с вами.

  • 8 (999) 824-12-34
  • +7 (999) 824-12-34

С мобильного телефона, из заграницы

Если вы находитесь за территорией Российской Федерации, то как правило для совершения звонка на мобильный телефон сначала нужно «выйти на международную связь». В разных странах — разные коды выхода, но как правило это 00, 011 или 0011. После набора кода следует набрать «семерку» (7), код 999 и сам номер абонента: 824-xx-xx.
Вы можете узнать код выхода в конкретной стране, спросив его у местных жителей, например по-английски: «Tell me please, how I can call on mobile phone?».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector