Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
45 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

70550 что за номер телефона теле2

Кто звонит на Теле2 с номера 70550 и зачем

Абонентам мобильного оператора могут поступать входящие вызовы с коротких номеров. Один из них – номер 70550 на Теле2. В связи с этим появляются вопросы – кто звонил с этого телефона, нужно ли ему перезванивать и как его заблокировать, если звонки постоянно беспокоят человека?

Кто звонит с номера 70550 на Теле2

70550 – это спам-бот, предлагающий абоненту подключить услугу «Гудок» . Приняв вызов, человек попадает в голосовое меню, где нажатием кнопок может подключить услугу, установить мелодию или выполнить иные действия. Кроме 70550, клиент иногда обнаруживает, что ему звонил номер 0550 на Теле2. Это идентичные телефоны, предназначенные для работы с одной и той же услугой.

«Гудок» – это возможность установить вместо гудков, которые слышат звонящие абоненту люди, мелодию или шутку. Ее цена – 2,5 рубля в сутки. Нужно важно внимательно слушать, что говорит бот и не нажимать на кнопки, если не нужны дополнительные расходы.

Как перезвонить или отправить СМС на номер 70550

Самостоятельно перезванивать на номер 70550 или отправлять сообщение не только не нужно, но и невозможно. Если клиент желает воспользоваться услугой «Гудок», он может перезвонить по телефону 0550 и в голосовом меню подключить опцию. Если же эта функция человеку не нужна, не следует совершать никаких действий.

Как заблокировать номер 70550, чтобы не звонил

Обычно 70550 редко звонит клиентам компании с целью рекламы услуги «Гудок». Но иногда случаются сбои в системе и вызовы от спам-бота могут поступать несколько дней подряд. В этом случае необходимо обратиться в службу поддержки по телефону 611 или посетить салон связи. Специалисты мобильного оператора быстро устранят возникшую проблему.

В салоне связи потребуется предоставить паспорт или иной документ, подтверждающий личность. При разговоре с оператором потребуется назвать кодовое слово или сообщить информацию о владельце SIM, возможно – паспортные данные.

Короткие номера 70550 или 0550, от которых иногда поступают звонки абонентам Теле2 – это спам-боты, рекламирующие услугу «Гудок». Если принять вызов, клиент сможет получить информацию об этой опции и, при желании, подключить ее. Перезванивать на 70550 или отправлять сообщения не нужно, подключение выполняется по телефону 0550. Если звонки от одной из рекламных служб беспокоят постоянно, отключить их можно, обратившись в службу поддержки или в салон связи.

Рассылка с номера 396 на Теле2: что это такое и как отключить

Неправильно набран номер на Теле2: все причины

Информация о коротких номерах, с которых приходят сообщения на Теле2

Чей номер телефона 70550

Абоненты мобильной связи часто получают входящие звонки с коротких номеров. Многие сомневаются, стоит ли вообще брать трубку, последует ли после этого списание средств. При широком распространении схем телефонного мошенничества подобные опасения вполне понятны и оправданны. В этой статье обсудим звонки с номера 70550.

Читать еще:  Бизнес окружение теле2 москва

Кто звонит с номера 70550

Номер 70550 принадлежит провайдеру сотовой связи и мобильного интернета Теле2. Если вы являетесь абонентом этого оператора, то можете периодически получать звонки от службы поддержки, которые выполняются с целью:

  • ознакомить абонентов с новыми акциями, конкурсами, викторинами;
  • рассказать об изменениях или возможностях вашего тарифного плана;
  • получить обратную связь или отзыв о работе сервиса.

Вы можете брать трубку, не опасаясь снятия средств. Абоненту будут предлагаться мелодии и выбор действий:

  • если вы хотите подключить понравившуюся мелодию – нужно нажать предложенную кнопку (1,2,3 и т.д.);
  • если не хотите – нажать «звёздочку».

Будьте внимательны – если вы нажимаете кнопку, подтверждающую подключение услуги, с баланса номера автоматически списывается абонентская плата.

Нужно ли перезванивать

Звонить и отправлять SMS на номер 70550 не нужно и технически невозможно. Вы можете бесплатно набрать 0550, если решили установить мелодию вместо гудков. Если вас не интересует такое предложение, не предпринимайте никаких ответных действий.

Не стоит звонить на номере 70550, вы можете набрать номер 0550.

Условия подключения услуги «Гудок» от Теле2:

  • абонентская оплата снимается ежедневно и составляет 2,5 руб;
  • предлагается расширенный пакет опции «Гудок+», при его выборе дополнительно снимается оплата в размере 1,5 руб/сутки;
  • соответствующий раздел сайта или мобильного приложения содержит все доступные для установки мелодии;
  • в голосовом меню предлагаются самые популярные мелодии;
  • имеются некоторые ограничения на подключение и пользование услуги, которые подробно описаны на сайте оператора.

Как отключить опцию «Гудок»

Случайно подключённую или ненужную услугу вы можете отключить следующим способом:

  1. Набрать с телефона бесплатную команду *130# .
  2. В меню выбрать опцию для отключения и ввести её порядковый номер в диалоговую строку.
  3. Для отключения «Гудок+» наберите комбинацию *130*000# .

Все ранее подключённые мелодии и настройки хранятся в течение 30 дней. Они будут доступны, если вы передумаете и захотите вновь воспользоваться предложением.

Управлять подключёнными платными услугами абоненты Теле2 могут, набрав комбинацию *189# .

Как сделать, чтобы номер 70550 больше не беспокоил

Звонки с номера 70550 поступают достаточно редко. Однако иногда случаются системные сбои и рекламный робот набирает ваш номер автоматически. Если вам кажется такой сервис слишком навязчивым, то вы можете:

  • обратиться к оператору через формы обратной связи на сайте, мессенджеры, при личном посещении офиса с просьбой отключить рекламные услуги на вашем номере;
  • отправить номер в чёрный список.

Всё же звонки от службы технической поддержки своего оператора лучше не игнорировать, чтобы не пропустить новую информацию. Если вы не будете подключать платные услуги, подобные звонки бесплатны и вы можете спокойно снимать трубку.

Что за номер на Теле2 — 70550

Вы в замешательстве, поступил звонок на мобильный телефон с неизвестного короткого номера 70550. Что за номер? Брать трубку или нет? Не волнуйтесь, вам звонят с Теле2. Ничего не случится, если вы примите вызов и точно так же ничего не произойдёт, если вы проигнорируете его. Запомните комбинацию цифр или запишите в телефонную книгу, чтобы в следующий раз он не пугал вас и не заставлял волноваться.

Читать еще:  Zte mf823d теле2

Почему звонят по короткому номеру

Мы легко поднимаем трубку, когда видим типичное количество цифр. Нам дозваниваются знакомые, друзья, коллеги, родственники, клиенты и просто чужие люди. Мы охотно с ними общаемся. Когда же набор осуществляется с нестандартного телефона, в голову приходит множество вопросов. Между тем провайдер должен как-то общаться со своими клиентами. Для этого и создана специальная линейка телефонных цифирных комбинаций, к примеру, номер 0550, с которых к вам могут дозваниваться. Чтоб не думать, почему вас набирали, поднимите трубку и прослушайте информацию. Возможно, она заинтересует. Если нет, просто отключитесь и продолжайте заниматься своими делами.

Что означают цифры 70550

Если видите на дисплее мобильника цифры «70550», с вами собирается соединиться робот провайдера. Спам-бот «желает» предложить воспользоваться опцией «Гудок». Если ничего о ней не слышали, поднимите трубку и прослушайте лаконичную информацию. Возможно, «Гудок» именно то, о чём вы мечтали. Если нет, дослушайте до конца или отключитесь. Предлагаемая опция понравится тем, кто любит вместо стандартных мелодий дозвона подключать необычные звуки или обожаемые треки, к примеру, System of Down или Linkin Park. Услуга 70550 доступна на всех моделях мобильника. Слушая бота и в процессе понимая, что вас устраивают предлагаемые условия, жмите на нужную цифру из названных роботом.

«Гудок» можно подключить и без стороннего вмешательства. Есть несколько путей достижения цели:

  • опция запускается в Личном кабинете на платформе провайдера;
  • звонком на указанный выше — 0550.

Внимание: 70550 – это обычный маркетинговый ход. Если не желаете тратить время на рекламу от провайдера, не нажимайте на приём вызова.

Если не хотите, чтобы вас беспокоили

Многие абоненты заняты и не располагают даже минутой на то, чтобы слушать бесполезную информацию. Если вы относитесь к таким пользователям, отключите дозвон. Бывает, что сеть Tele2 даёт сбой, в результате вы начинаете удивляться двум, а то и трём звонкам с одного и того же короткого номера. Если такое положение дел не устраивает, у вас есть право обратиться к провайдеру по телефону 611 или в офис и потребовать, чтобы реклама больше не беспокоила вас. Её тут же обязаны отключить. Узнать другие рекламные номера сотового оператора можно на его официальной платформе. Активизируйте личный кабинет, и вам откроются новые возможности в сети. Это удобно и актуально для тех, кто хочет быть в курсе всех событий мобильной связи.

Кто звонит с номера 0550?

Кто звонит с номера 0550?

Приблизительно с весны 2016 года, клиенты Теле2 стали получать большое количество звонков с номера 0550 . Поэтому неудивительно, что у абонентов возник вопрос, кому принадлежит данный цифровой ряд, и чей номер им постоянно названивает.

Читать еще:  Где купить сим карту теле2 в ставрополе

Если же абонент решит сам позвонить адресату, автоответчик Tele2 сообщит, что такого номера телефона не существует. Помимо прочего, по данному цифровому ряду невозможно выяснить географическую принадлежность звонящего.

На самом деле, никакой тайны здесь нет, а номер 0550 принадлежит мобильному оператору Теле2. Этот телефон работает в автоматическом режиме, и звонки поступают абонентам в случайном порядке. Как правило, это реклама услуги «Гудок».

В ходе самого звонка, телесистема предлагает подключить указанную опцию и заменить стандартный гудок, на красивую мелодию, розыгрыш или собственное приветствие. А также здесь можно услышать информацию об акциях и скидках на пользование и подключение сервиса.

Данная услуга платная. За использование функции предусмотрена ежедневная абонентская плата в размере 2,5 рубля. Причём если во время прослушивания, по неосторожности нажать любые кнопки связанные с подключением услуги (1,2,3 и т.д.), опция установиться на номер самостоятельно. Далее с абонентского счёта ежедневно будет списываться сумма, указанная выше.

Прекратить поступление звонков с номера 0550 можно несколькими способами:

  • игнорируйте входящие вызова. Самое простое, что можно предложить в этом случае, это банально не брать трубку. Однако нервы, как говориться не железные, поэтому этот способ подходит далеко не всем абонентам;
  • занесите адресата в «Чёрный список». В любом современном сотовом устройстве есть функция «ЧС». И чтобы избавиться от надоедливого собеседника, достаточно занести цифровую комбинацию звонящего в перечень неугодных абонентов;
  • обратитесь в техническую поддержку Теле2. Для блокировки звонков рекламного формата, позвоните на 611 . После соединения, сообщите оператору о цели своего обращения, и попросите избавить вас от такого рода звонков;
  • ответьте на входящий звонок. Чтобы отказаться от участия в акциях и подключения услуги «Гудок», поднимите трубку, и после того, как бот начнёт свой рассказ, нажмите звёздочку.

Если же каким-то образом, сами того не желая вы подключились к сервису, вы всегда сможете его деактивировать. Выключить сервис можно следующими способами:

  • наберите на мобильном телефоне цифровую комбинацию * 130 * 000 # и нажмите клавишу вызова;
  • выключите опцию через Личный кабинет. Для этого зайдите на свою страничку, далее перейдите в раздел «Мои слуги» или «Дополнительные опции», и, выбрав из перечня ненужный функционал, нажмите кнопку «Отключить»;
  • деактивировать сервис можно и через голосовое меню. Для этого наберите на мобильном телефоне * 130 # , далее выберите ненужную функцию и нажмите кнопку «Отключить».

При возникновении каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться в техподдержку Теле2 по номеру 611 . Звонки для клиентов сети бесплатные. Помимо этого, решить любую проблему, связанную с сотовой связью можно в офисе мобильного оператора.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector