Naautsorse.ru

Связь и коммуникации
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Безлимитный теле2 отзывы

Нет ограничений, действует по России.

Уже несколько лет я пользуюсь сотовым оператором Tele2. Его тарифы всегда самые выгодные, а абонентская плата за пакетный тарифный план ниже, чем у конкурентов. Причем, так было всегда, до недавнего времени. И это касается «Безлимита».

2 декабря 2019 года на территории Чувашской Республики изменились условия действующей линейки «Мой». Какие-то тарифы стали еще привлекательнее (Мой онлайн, Мой онлайн+), а Мой разговор и безлимит выросли в цене. Если в первом и увеличилось количество гигабайта, то во втором тарифе, о котором и пишу свой отзыв, пакет остался нетронутым.

За абонентскую плату 500 рублей в месяц мы получаем:
— полный безлимитный интернет без ограничений;
— 500 минут на все номера России;
— отдельный безлимит внутри сети Теле2 по РФ;
— 50 сообщений;
— возможность раздавать интернет на другие устройства бесплатно;
— возможность дарить интернет другим абонентам Теле2 до 30 Гб в месяц. Но подарок действует неделю, поэтому, лучше перекидывать понемногу;
— sos-пакет. Это еще одна из фишек теле2, которая включается автоматически после завершения учетного периода, когда денег на балансе недостаточно для списания абонентской платы. WhatsApp, Я.карты и Я.навигатор будут работать в течение 3х дней.

Помимо положительных моментов, есть и отрицательные:

— высокая абонентская плата в размере 500 рублей (раньше она составляла 350/400/450 руб.);
— остатки пакетов на следующий месяц не переносятся;
— нет возможности продавать минуты и гигабайты на бирже Теле2;

Для тех, кто не целыми днями сидит в интернете можно подобрать тариф Мой онлайн+, где социальные сети и мессенджеры не тратят трафик, он будет бюджетнее, но если безвылазно смотреть фильмы и видеоролики в YouTube, то тогда конечно Безлимит!

И еще хочу описать несколько моментов.
По исчерпан и минут, плата за каждую составляет 1.95 руб. Если учебный период уже под носом, можно и воздержаться от звонков на другие операторы (безлимит внутри сети остается), а если же без звонков не обойтись, то лучше приобрести лот минут на бирже, правда, он будет тратиться только внутри своего региона на сотовые номера, то есть, стационарные сюда не входят и в роуминге лот не действует.

Второй момент. При переходе или подключении новой сим карты автоматически подключаются две платные услуги: кто звонил и голосовал почта, они списывают по 0.5 руб в сутки. Отключить их можно через личный кабинет или в салоне сотовой связи Теле2. Ну, на крайний случай позвонив оператору по номеру 611. Дозвониться до него реально, главное слушать автоответчик.

Несмотря на три вышеописанных минуса, тарифный план все равно, является выгоднее предложений конкурентов. Чаще всего у них срабатывают ограничения или ежемесячный платёж выше. Но самое главное, нет «фишек», которыми мой любимый оператор завлекает клиентов. Ведь ни один оператор великой четвёрки не может дарить интернет или похвастаться переносами остатков пакета. А самый экономный момент — это раздельный пакет. Если звонить внутри сети Т2, то минуты не тратятся, а билайн, мегафон и МТС предлагают общий пакет. Так, какой смысл переплачивать за внутрисетевые звонки?

ТЕЛЕ 2. Безлимит. Моё мнение.

Прочитал много постов про то, что ТЕЛЕ 2 режет безлимитный трафик на тарифе «Беспредельно черный».

У меня самого такой тариф (Ленобласть), безлимитный интернет, 200 минут (внутри сети бесплатно), 200 СМС за 290 рублей в месяц + перенос остатков при своевременной оплате.

Так вот, что я подумал: у меня в месяц выходит максимум 25 Гбайт трафика и мне не предъявляют ограничение, а вот кто выходит за пределы 50 Гбайт, тому приходит или уведомление и ограничение или срезание скорости сразу по достижению «лимита».

Получается, что менеджеры, или кто там, посчитали, что назвав тариф «безлимитным интернетом» для мобильного, они подразумевали, что на мобильном устройстве трафик не выскочит за 50!

Я так понимаю, что политика партии ТЕЛЕ 2 ориентированна чисто на мобильные устройства, а не на раздачу посредством мобильного телефона интернеттрафика.

Ага, торренты на мобильном у меня заблокированы ОПСОСом))))))

То то я думаю что у меня торренты в 0 по данным,а на скачивание файлов-не больше 130 кб в основном.Главное название,Безлимит-звучит гордо.Что-то при оформлении тарифа мне ничего не говорили об ограничениях.

там изначально подразумевалось, что без торрентов!)

Ага.правда об этом я узнал только после недели юзания торрентов и их отключения

тут ключевое слово «мобильный»))))

Забавно что и на мобильном качество связи видео 720 не всегда позволяло смотреть.

у меня смарт 5″ и мне 360 за глаза)))))))

нихуя себе вы прихуели. Извиняюсь.

в Италии за 12 евро с 4г дают 200 мин. 200 смс. 3гб.

а вы жалуетесь что вам мало 25гб.

я то, как раз, и не жалуюсь. меня всё устраивает на 160 процентов!

Как раз в этом месяце вышел за границы 50 ГБ. Скорость не режет. Торренты тянет на скоростях от 200 до 1000 кб/с.

Из личного. Построил дом. Ближайшая БС в ПГТ в пяти верстах. Купил антенну, долго парились ловя каким боком ее повернуть, тем не менее в итоге ура. 5-10мбит получили. Радовался меньше недели. БС всех операторов висели на трубе местной котельной. Котельную продали, новый хозяин взял лом и скинул все эти БС с нее.

Звоню в Ростелеком (а, извините, в теле2) поинтересоваться как что планы какие. А хрен его знает.

Ладно. Т2 значит связи никакой, остальные так же, единственное что худо-бедно берет это МТС. У которых оказалось еще несколько запасных вышек. Перенес антенну на другую стену давай крутить искать МТС. То найдешь, то пропадет.

Написал им в поддержку, так и так вот адрес дома. Проходит примерно неделя, вдруг при очередной попытке оживает ZYXEL LTE и при том без всяких там внешних антенн. И дает те же 10 примерно, а то и выше.

Читать еще:  6 значный номер теле2

Оказалось что на обращение не то чтобы не сложили болта, а запеленговали симку мою и повернули лепесток на одной БС в мою сторону. О чем пришло письмо в стиле «дорогой абонент, мы произвели подстройку оборудования, надеемся вы довольны».

Мягко сказать как был удивлен такой отзывчивостью.

Тут недавно (прошло полгода) звонил в Ростелеком(Т2). Все-таки у меня была симка с безлимитом и жалко же. «Ваш адрес пока не в зоне обслуживания, ожидайте новостей».

хм, а давайте я в ебеня уеду, ну, на полюс, ЛЮБОЙ! и да, я оттуда буду жаловаться на всех ОПСОСОВ! а чо, я симку купил, а они не обеспечивают.

не надо края ловить. я говорю о городских условиях. и до кучи: 4дж у меня берет в 11км от города! от реального города.

у меня 3г и 4г пополам, в зависимости от района.

Теле2 отменяет бесплатные звонки внутри сети!

Приветствую всех.
Теле2 пользуюсь давно, всегда вроде устраивало все, но тут сегодня столкнулся с ситуацией, которая для теле2 не типична. Я много путешествую, и с отменой роуминга по россии все стало еще лучше НО. месяц назад в связи с путешествием по европе подключил себе тариф премиум, бесплатный инет за границей за 1500 рублей, просто супер. И вот прошел месяц, в россии мне такой тариф не нужен, меняю его обратно на тариф мой разговор, сам сейчас нахожусь не в домашнем регионе, читаю на сайте условия тарифа

При поездках по россии звонки на теле2 бесплатно, на остальные номера россии 1.95, я это знаю всегда так было, и продолжаю звонить как обычно своим родным на теле2, домой на другие номера, но баланс как то стал уменьшаться. звоню в поддержку, спрашиваю сколько стоит звонок с теле2 на теле2 в не родном регионе, мне радостно сообщают, что бесплатно, как так, говорю вот снимают. минутку. да говорят снимают, 5 рублей 50 копеек за звонок с теле2 на теле2, как так. Вы же только что говорили бесплатно?? На сайте вот написано бесплатно! А вот так говорят у нас только что тарифы поменялись, и теперь на всех тарифах (кроме премиум) при звонке с теле2 на теле2 с вас будут брать 5.50 за минуту! Все правильно говорят так и надо, а на сайте просто не успели поменять текстик. я конечно в шоке. такой подставы от теле2 никак не ожидал, 5 рублей за минуту за звонки внутри сети. И за звонки на других операторов россии тоже 5.5 .. звонил раз 5, попадал на разных операторов, все сначала с радостью сообщали что внутри сети бесплатно, в потом проверяли и говорили что да, вотвот только что новые тарифы ввели. Так что те кто будут менять тариф или переходить на теле2 вдруг, то будьте в курсе, теперь при поездках по россии звонки внутри сети будут вам стоить 5.5 рубля.
Раз на шестой попросил позвать старшего и он мне то же самое подтвердил. но в качестве лояльности предложил мне вернуться на архивный тариф где старые условия.

Tele2 «Мой безлимит» — условия, цена, ограничения и недостатки тарифа

На фоне массового запуска крупнейшими операторами тарифов с безлимитным интернетом, аналогичный тарифный план открыла и компания Теле2. С 1 октября 2018 года на Tele2 стал доступен пакет «Мой Безлимит», который предлагает неограниченный интернет трафик и звонки внутри сети. В этой статье мы проанализируем условия обслуживания, преимущества и недостатки данной услуги.

«Мой безлимит» на Tele2 – что предлагает тариф?

Тариф Мой безлимит включает в себя безлимитные звонки на все номера внутри сети данного оператора, 500 минут разговоров по другим направлениям (МТС, Мегафон, Билайн и т.д) на территории России, 50 SMS на любые номера и безлимитный интернет-трафик без ограничения по пребыванию в домашнем регионе.

При расходе имеющихся пакетов минут/SMS услуги тарифицируются следующим образом:

  • исходящие вызовы на номера других операторов – 1.5 руб/мин (в том числе при поездках по России);
  • SMS-сообщения: на номера домашнего региона – 1.5 руб/шт, по России – 2.5 руб/шт.

Также в «Мой Безлимит» включен SOS-пакет, который предполагает возможность использования мессенджера WhatsApp, а также сервисов Яндекс.Карты, Навигатор и Транспорт даже с нулевым балансом.

В тариф не входят и оплачиваются отдельно следующие услуги:

  • MMS на любые номера по России – 5 руб/шт;
  • SMS на международные номера – 5 руб/шт;
  • международные звонки: в страны СНГ – 30 руб/мин, страны Балтии и Европы – 49 руб/мин, остальные страны – 69 руб/мин.

Ограничения «Мой безлимит» на Tele2

Как и у остальных операторов, безлимит носит лишь формальный характер, и использовать его возможности на все 100% не получится из-за ряда ограничений:

  • тариф предназначен исключительно для смартфонов и планшетов, использовать симку в модеме или роутере нельзя из-за ограничения скорости;
  • срезается скорость и при скачивании файлов с файлообменников (торрентов);
  • запрещена раздача трафика по Wi-Fi, Bluetooth и USB-подключению.

Также безлимит на интернет Теле2 имеет особые условия обслуживания в Крыму и Севастополе, а в Норильске и Таймыре скорость подключения при любых сценариях использования интернета ограничена на уровне 128 Кбит/с.

Как подключить безлимит на Tele2

Чтобы подключить тариф «Мой безлимит» новым абонентам необходимо лично посетить салон оператора Tele2 и купить новую SIM-карту. Клиенты оператора могут бесплатно изменить тарифный план на официальном сайте компании.

Цена безлимита в Москве и области составляет 500 руб/месяц. Стоимость обслуживания меняется в зависимости от региона:

Для привлечения большего количества абонентов Tele2 предлагает первые 2 недели бесплатного обслуживания и скидку в 50% на первый месяц по тарифу «Мой безлимит» для всех, кто купит новую симку до 31 октября 2018 года.

Преимущества и недостатки тарифа

Начнем с минусов, они типичны для всех «безлимитов» — это запрет на раздачу трафика, скачивание торрентов и использование симки в модемах/роутерах. Но безлимит на интернет от Теле2 более выгоден по цене, чем аналогичные предложения от других операторов. Кроме того он не несет ограничений на использование интернета при поездках по РФ. В том же Тарифище от МТС трафик в роуминге лимитирован – только 500 МБ в день. Неограниченные разговоры внутри сети и пакет в 500 минут на любые номера, в том числе и городские, также является сильной стороной тарифа.

Читать еще:  Автоплатеж теле2 с банковской карты как подключить

Отзывы о новом тарифном плане в сети преимущественно положительные, это действительно интересный вариант для пользователя со средними запросами, который не желает переплачивать за ненужные услуги.

Отзывы о Tele2 (Теле2)

Если пользоваться одним тарифом и с него не переходить — возможно, это сносный оператор.
Мне нравиться идея маркета и обмена не нужных услуг на нужные.
Но я только что заплатила 425 руб в унитаз.
Я решила поменять тариф — перейти с «Мой разговор» на «Интернет для устройств» без абонентской платы.
С меня списали 150 руб за смену тарифа (с предупреждением)
400 руб за 15ГБ интернета (без предупреждения и без моего выбора этой опции)
5 ГБ которые я только что приобрела на маркете за 75 руб «сгорели»
Я обратилась с службу поддержки и общалась с операторами Мария и Иван. Мария выслушала мою ситуацию и согласилась помочь, вернула мне ошибочные 400руб за 15ГБ и перевела меня обратно на тариф, пообещала компенсировать смену тарифа.
В этот момент наша связь прервалась.
Я заметила что у меня списались дополнительные 200 руб за переход на старый тариф.
И со мной начал общаться Иван.
Общение с Иваном было в контексте «вы сами во всем виноваты». Помочь или вернуть деньги от имени теле2 Иван отказался.
Итого я осталась со своим старым тарифом, но потратила 425 руб на счет компании теле2 и 2 часа моей жизни на бесплотную переписку.

В этот момент я поняла, что буду искать другого, более лояльного оператора. Не рекомендую теле2. Было ощущение, что меня просто используют как машину для денег.

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой. Читать далее

24.04.2020 — это обычный день, но в числах есть что-то таинственное. Думаю, что магия чисел повлияла на работу оператора ТЕЛЕ2!

Сегодня многие не смогли досмотреть фильм или очередной сериал от NETFLIX. Это связано с потерей скорости или полной потерей интернет соединения. А когда сталкиваешься с подобным, всегда хочется узнав примерные сроки исправления ситуации или причину. Но меня порадовал ответ IVR системы: «В связи с высокой нагрузкой на КЦ, соединение с оператором временно не доступно. » — после данной фразы, предлагает воспользоваться приложением или сайтом. Но к удивлению пользователей, приложение и сайт были недоступны, как и оператор. Полагаю, что также ВРЕМЕННО.
Это не критично, ведь у каждого второго по 3 устройства с разными симками от разных операторов. Сразу становиться очевидно, что это массовый сбой или, как любят говорить юристы, инцидент. Но разве не нужно где-то публиковать подобную информацию? Например, в представительствах соц. сетей.

Моё мнение может не совпадать с политикой компании. Но я подумал о тех людях, у которых нет альтернатив, ведь библиотеки и пабы закрыты, а на улицу выходят только самые отважные. Вы лишили их самого ценного — времени проведённого в интернете. А в замен наградили кошмаром — временем проведённым с супругом или супругой, детьми или, того хуже, родителями!

Какой же у вас в Теле2, тормозящий во всех смыслах интернет. Играл в Критикал ОПС и тут мне пишут. Интернет не работает, идите с нашего сервера.

Я играл в грёбаный Мач Мэйкинг, с вашим гребанным интернетом. Я отвечаю, что если узнаю, где находится ваша кампания. Я приду к вам и нагаду под дверь. Вашу симку выкину. Лучше ЛЕТАЙ или МТС куплю. К советую Теле 2 покупать. Во первых затраты большие, во вторых Интернет тормозит.

Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, скриншот теста скорости с speedtest по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35617).

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня. Читать далее

Использовал тариф для устройств. Симка в роутере. Был в общем-то доволен скорость 15 mbps. Сидим на даче. Самоизоляция. Двое детей — дистанционное обучение. Закончился трафик. Как решение вопроса -сменить тариф. Выбор пал на Безлимит. Сменил и тут же скорость свалилась до 0,46 mbps .

Поддержка тупо молчит. Бот — это отдельная песня. Сменить тариф обратно — только за денежки эти 550р. уже ж списали. Про подписки молчу. У меня роутер уже 2 раза подписывался. Жулики одним словом. Как дальше учиться будем не знаю.

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите скриншот теста скорости интернета с новым тарифом (и, если имеется — с старым) по нашему адресу responses@banki.ru. Как долго вы ожидали ответа поддержки с какими проблемами столкнулись в боте?

Читать еще:  Аванс на теле2

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер ().

С самого начала интернет был очень хороший, так как проверял я его при раздаче на компьютер, было идеально. Страницы загружались быстро, пинга в играх не было, скорость в торрентах была офигительной. После того, как прошел летний период, оператор стал ужасным: скорость в торрентах резко упала до невозможности, появился пинг, пинг в дискорде, появилась невозможность скачивать некоторые файлы напрямую из браузера, из-за чего играть в онлайн игры было бесполезно, играл только в сингл. Пришел карантин, дистанционное обучение, для которого требовалось входить на сайты и искать домашние задания. Вуаля! Теперь интернет стал чудовищно медленным, страницы в браузере больше не загружаются. Что только не делал — ничего не получается.

Ааа, еще забыл добавить кое-что — я же звонить теперь никому не могу, как только хочу кому-то позвонить, за доли секунды звонок завершается, баланс посмотреть не могу, выдает ошибку. Ваши сим-карты это полное г. Я долго терпел, сейчас терпение кончилось, я в смятении, еще неизвестно, когда пройдет карантин и можно будет поменять сим-карту на более хорошего оператора. Если бы можно было поставить -2, то я бы с удовольствием поставил, крайне не рекомендую.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «баланс посмотреть не могу, выдает ошибку» — пожалуйста, пришлите скриншот ошибки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер 35496.

Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном операторе связи.
После НГ Мегафон повысил мне цену и существенно, на уступки никакие не шел. Пообщался с Теле2 и мне предложили хорошую скидку на тариф Мой онлайн+. Несколько месяцев уже прошло, пока никакого подвоха, все работает без ухудшения условий ) Очень удобно оказалось то, что звонки на Теле2 не расходуют пакет минут из тарифа. И еще большой плюс — перенос неиспользованных остатков. Пожалуй, этот тариф — один из самых оптимальных в моем регионе на текущий момент. Учитывая, что в пакет входят звонки по всей России, включая городские номера. В тарифах других операторов старательно «выпиливают» городские номера и межгород из тарифов в этом же ценовом сегменте.

Оценку ставлю «4» только за то, что на условия тарифа, указанные на сайте, можно подключаться только новым абонентам, а «старым» — нельзя. Например, новым абонентам дают 1000 минут, а «старым» — всего 600. Что за дискриминация?

Ерунда а не компания .меня ещё так не динамили . обещают много и ничего не делают. Хорошо что денег в перед не кладу .Ухожу от них разочарованный. И всем своим друзьям посоветую никогда с ними не связываться

.Полная ерунда.Обманщики каких я ещё не видел . Может мне просто везло.

Начиная с 30.01.2020 по 04.04.2020 ежедневно со счёта моего номера телефона начались ежедневные необоснованные списания в сумме 35 рублей в день. Якобы я подписался на платные услуги сайта ad. pro . При обращении к оператору связи я получил ответ, Ничего не знаю, сами виноваты, деньги не отдадим. На просьбу связать меня с руководством, ответ оператора , он вам тоже ничем не поможет. Но что странно, что руководитель дал мне подробную инструкцию как отключить данную подписку. В личном кабинете об этой подписке нет информации, о списании средств я мог узнать только при проверке баланса со своего телефона. От оператора о списании средств не поступало. На мой запрос о детализации , она так и не была предоставлена. С сайтом adfix.pro у меня никаких отношений нет. первый раз узнал о нем только от оператора 04.04.2020 никаких договорных отношений с сайтом adfix.pro не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал.

В детализации расходов данная транзакция имеет описание «Оплата со счета («Оплата со счета (ООО РНКО РИБ II) jinfile.com, комиссия 0%, С ООО РНКО РИБ я никаких договорных отношений не имею, их услугами не пользуюсь и каких-либо распоряжений по отчислениям со своего счёта в пользу данного юридического лица не давал. Более того, 29-30 июня 2019 года с указанного номера не отправлялись смс, не производились голосовые вызовы.

В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть деньги на счет номера в кратчайшие В личном кабинете данная услуга никак не отображалась, ровно как и списания по ней не отображались на странице «Расходы». По какой-то причине списания отображаются в истории пополнений. Это, как и наличие информации в интернете о многочисленных неправомерных списаниях такого рода, дает мне основания полагать, что факты подключения услуги и списаний по ней намеренно скрывались для максимального продления периода этих списаний и увеличения их суммы.

Считаю данные списания необоснованными и незаконными и прошу вернуть списанные деньги на счет моего номера телефона в кратчайшие сроки, либо предоставить мотивированный отказ в возврате, что будет являться формальным поводом для эскалации данного вопроса до вышестоящих надзорных органов. А также считаю не законным распространение личных данных.
Номер сообщу в ЛС, если сотрудники компании соблаговолят ответить на данный пост.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector